Паучки и тараканы

Энемис
мы сидели на кухне и лакомились Ролтоном. внезапно по столу пробежал паучок. он подцепил его вилкой и бросил в мою тарелку. я завизжала и перекинула паучка в его тарелку. когда он вылавливал его из своей тарелки, паучок едва дышал, а потом и вовсе сдох.
- смотри, паук от Ролтона сдох – сказал он.
- да, нет… он просто обварился
- да нет же. макароны уже остыли. он сдох именно от Ролтона. вернее, от загустителя Е412 и глютамата натрия, аджидайдта (ай+джи) – рекомендуемая суточная норма потребления, утвержденная Министерством здравоохранения РФ.
- это еще что… вот однажды Настюха, моя подруга, обедала со своим младшим братцем Колей. они ели суп. внезапно по столу побежал жирный таракан. Коля с размаху припечатал его ложкой. у Коли была хорошая реакция – он занимался восточной борьбой. А Настя была девушка брезгливая. она вскочила и убежала в туалет блевать. Коля невозмутимо облизал ложку и продолжил есть суп. Коля был такой же психопат, как его шизоидный дебил папа – дядя Саша. Коля страдал нервной болезнью. ночами, когда все пытались спать, он, лежа на животе, бил ногой по кровати… в детстве он перенес операцию на яичках. мы даже ходили с Настей его навещать в больницу. там стояли ребята, а Настя сильно стеснялась своих аккумуляторов. Она тогда носила очки с толстыми бифокальными линзами. Она сняла их и притворилась, что всё нормально, хотя на самом деле она ни хрена не видела. и вот так, под ручку, мы с ней прогуливались… так вот. Настюха долго не выдерживала ночных стуков брата и кричала: «Если ты не заткнешься, я тебя придушу!!!». Они спали в одной комнате…хотя квартира была трехкомнатной. дело в том, что Настина мама во сне громко храпела и пукала. дядя Саша не мог этого выносить, особенно в период лечебного голодания. он уходил в зал. а утром он звучно дристал в туалете, потому как занимался раздельным питанием, йогой и уринотерапией. для упаривания мочи подходила только моча трехдневной выдержки. моча выстаивалась в стеклянных банках под ванной, а потом переливалась в большую эмалированную кастрюлю и часами томилась на медленном огне. чтобы в квартире не воняло, дядя Саша выводил испарения через трубу в форточку. и запах шел наверх к соседям. впрочем, в квартире всё равно воняло… однажды дядя Саша завернулся в замысловатую йоговскую позу, в спину вступило, и он не мог развернуться обратно. Настюха с матерью его распрямили и положили на диван. дядя Саша несколько дней не слезал с дивана и стонал…
да…в каждой семье есть какая-то своя упаренная ***ня…