Социальная роль ануса

Энемис
В организме и строении каждого существа всё предусмотрено природой и эволюцией. Ничего лишнего. И ничего личного…ха-ха…
Но работа всего лишь одной мышцы является результатом социальной принадлежности индивида. Это мышца ануса. Если быть совсем точным – сфинктера. Указанная мышца по функцией своей предназначена для сдерживания чего-то не из вне, а изнутри.
Чтобы беспроблемно и относительно мирно сосуществовать в обществе, мы активно используем эту мышцу. И братьев наших меньших, а попросту, домашних животных, стараемся приучить тому же. Собака – наглядный тому пример. Собака, на уровень стоящая в развитии выше кошки, козы и мышки, способна научиться сдерживать позывы к опорожнению до тех пор, пока хозяин ее не выгуляет. Собственно, каков хозяин, такова и собака и ее приобретенные навыки… И вот, собака активно качает мышцы ануса. Но стоит ей очутиться в роли брошенной, на свободе, она утрачивает то человеческое….то есть, она срёт, где попало и где вздумается.
Если от собаки перейти к человеку, на которого, собственно, и направлен рассказ, то в качестве примера асоциального человека выступают бомжи и алкаши. Они добровольно отказались от общества, они бросают ему вызов своим вызывающим видом, запахом. Срать они хотели на сраное общество.