Вот так мы говорим

Рус Абайти
Почему твое сегодня превращается в смерть твоего завтра? Кто ворует твое жизненное время. Кто мешает тебе? Не ты ли сам?

...
Знаешь, что наше дело истинное, единое и достойное. Сравни себя, свою веру осознанную и их - слепую, изжаленную тисками рабства и духовных подмен. Ты суть вольный, а они суть пленники иллюзий и гипноза идеологий.
Тогда почему они наряжаются в искусственные мундиры своих игрушечных миров?
Почему они верят в то, что для тебя стало несущественным, неважным?
Почему они кричат? Легко нарушают слова, данные себе. Ты видишь их боль, ты видишь их разрушение, их рану. Не это ли причина их действий? Они защищают свою рану, которая у них в груди, в самом центре. У тебя же внутри, в душе - мед.
Иррациональность не будет прятать боль за активностью. У нее другой исток. Они бегут от боли. Ты же исследуешь ее. Наслаждаешься ею, превозмогаешь. Оттого медом полна твоя душа. Ибо мед души это -мудрость, а мудрость – есть пережитое страдание.
 Итак, запомни: твоя душа источает мед.

...
Бездействие – тяжкое бремя. Укоренись в действии, уклонись от бездействия. Так учили.

Так же знай, что мы действуем без действия. Особенна эта природа бездействий. Пусть бездействие будет напряженным средоточием энергий созидающих. Утвердись.