Удовлетворение потребностей

Финн Заливов
Какое милое сердцу современного жителя земного шара словосочетание. В нем радость «удовлетворения» всех желаний современного человека, его всё возрастающих и возрастающих «потребностей», а предела им (потребностям) у человека нет, он этим и отличается от животных. Он «царь» планеты Земля, и, может быть, хозяин всего космического пространства. «Он - человек, а это звучит гордо».
Удовлетворение потребностей это же - то, для чего люди живут на Земле, это цель их существования, смысл жизни! А то, зачем я живу, для чего? Вот, дурак то же! Вопросики себе задает.
Ведь всё, всегда делалось и делается человеком для удовлетворения потребностей. Это и есть главная задача, созданных и раскрученных человечеством глобальных необратимых процессов. Ну, таких как: научно-технический прогресс, постоянные войны, революции (социальные, религиозные, культурные, сексуальные), развитие экономик, глубокое освоение всех ресурсов планеты, глобализация, и так далее.

Да я вам больше скажу, вся история человечества (то же звучит гордо) это - история удовлетворения потребностей любыми средствами и любой ценой, и больше ничего. И главное, что человек никогда не достигнет этой заветной цели, он никогда не удовлетворит все свои потребности. Даже, когда каждый, подчеркиваю каждый, житель земного шара будет миллиардером, владельцем собственного футбольного клуба, обладателем сотни вилл с аквариумами и дворцов с зоопарками в разных климатических зонах планеты, когда на Луне и на Марсе у каждого будет свой родной клочок огороженной земли, то и тогда все потребности homo sapiens не будут, я думаю, удовлетворены до конца. Я уже не говорю о собственных конюшнях, космодромах и гаремах, и этих, не знаю, как будут называться такие учреждения для удовлетворения потребностей их милых владычиц – женщин будущего.

Правительства и сенаты всех стран и империй (добра и зла) выбиваются из сил для удовлетворения потребностей своего неудовлетворенного населения. А ученые, врачи, животноводы и растениеводы, деятели культуры и шоу бизнеса, работники СМИ (четвертая, кажется, - власть), они то же не сидят, сложа руки, удовлетворяют и удовлетворяют рабов божьих.
Вспомнить хотя бы Древний Рим, как удовлетворяли потребности сукины дети!
И Штаты, не знаю, чьи дети, похоже, удовлетворили сами себя, по самый некуда, своим же зеленым баксом.
Да хрен то с этими Римом и Штатами, нас бы ДАМ с ВВП удовлетворили бы так же, как за бугром.

Вот, читаю новости и все они об удовлетворении потребностей народонаселения страны и мира. В Екатеринбурге верующие прошли тридцать верст по жаре крестным ходом с высоко поднятыми хоругвями и песнопениями в честь девяностолетия убийства царской семьи, и удовлетворили свою насущную духовную потребность в истовом покаянии перед убиенными, новыми святыми великомучениками.

Или еще новость - задержали мужчину, который в час ночи бросил бомбу в толпу проституток, мирно расположившихся на 29-м километре Горьковского шоссе, у деревни Новое, на подъезде к Балашихе. Теракт был совершен путем метания самодельного взрывного устройства из проезжавшего мимо «ночных бабочек» «Опеля». Вы скажите, что это не про удовлетворение потребностей, а про терроризм, и ошибетесь. Этот мужчина удовлетворял свои низменные, физиологические потребности в обществе этих дам легкого поведения, т.е. якшался с ними, после чего обнаружил у себя твёрдый шанкр, и чтобы удовлетворить свою потребность в мести за халатное распространение венерической инфекции бросил в девчонок, самостоятельно сделанную, бомбу. Что же это, как не удовлетворение потребностей? Один поэт даже стих написал по этому случаю в местной прессе, и удовлетворил свою потребность творить всегда, творить везде.

«Мужчину быстро задержали,
он бросил бомбу в проституток.
Девчонки испугались и визжали,
а сутенерам было не до шуток.

Террор свершился у деревни,
из строя, выбив семь девчат.
Здесь памятник воздвигнут жертвам.
Вот только органы пока молчат.

Не затянули б следствие ментяры,
и суд свершился б справедливый
Девчонки, не жалейте вы халявы,
и будьте в отделении игривы».

Еще одна новость, которая обрадует женскую половину человечества и десантуру. Учитывая необходимость удовлетворения острой потребности в десантницах в воздушно-десантных войсках РФ, высшее Рязанское училище ВДВ начало приём в курсистки девчонок, чувствующих в себе неодолимое желание командовать десантурой. Девушки, чтобы удовлетворить эту потребность, пройдут курс обучения наравне с молодыми людьми, и научатся разбивать кирпичи о свою голову. Для них при постановке на довольствие, в виде исключения, вместо махорки, предусмотрят выдачу прокладок и тампонов. На территории Рязанского училища ВДВ будет открыта женская консультация, и оборудованы комнаты женской гигиены. Может это и к лучшему. Во всяком случае, девчонки будут под «крылом» у нормальных пацанов, а не в сетях сутенеров. А то на Горьковском шоссе, у деревни Новое освободились места.

Я вообще то не против удовлетворения потребностей. Что вы, что вы, не подумайте плохого. Удовлетворяйте их кто, как может на законных основаниях защиты прав потребителя. Это же – наша жизнь.
Ученые мужи говорят, что мы шестое нашествие на Землю человекоподобных существ, и все что с нами происходит в плане удовлетворения потребностей наши предшественники, пять предыдущих нашествий, уже осуществляли на родной планете. Даже нанотехнологии применяли, и Рязанское училище ВДВ у них у всех было, и, в конце концов, испытали глубочайшее удовлетворение от этого процесса. Мы то же, я так думаю, испытаем это чувство, так как мы всего лишь шестое нашествие, только копируем те пять предыдущих.
«Скажу вам один очень умный вещь». Будет седьмое нашествие. Заглянуть бы в него хоть одним глазком. Семь – цифирь хорошая, не то, что шестёрка. Может у них с удовлетворением потребностей всё наладится, и будет у них всё по божески – «потребляй ровно столько, сколько сможешь, а остальное отдай ближнему своему». Но нет, не может этого быть, тогда же всё остановится, и Земля перестанет крутиться от восторга, и на Солнце упадет от счастья.