ТРИ ВШИ

Энемис
В молодости Женя переболела желтухой. Это когда кожа приобретает желтый оттенок, и белки глаз тоже становятся желтыми. Она чувствовала себя крайне плохо, в теле была слабость. В таком состоянии она находилась довольно долго – пол года. Ну не знаю… Даже я, еще в раннем детстве слышала, что если глаза желтые – значит желтуха. Впрочем, Женя жила в Узбекистане и вполне могла не знать об этих симптомах, не смотря на то, что тогда ей было 19 лет.
И вот однажды её мама принесла домой простоквашу и принялась уговаривать Женю съесть эту простоквашу. Жене было тогда не до еды. От одного вида пищи её мутило. Но мама настаивала. Женя, давясь и икая, съела простоквашу.
Ей стало лучше. А потом еще лучше. Потихоньку она поправилась. Обошлось без вмешательства местных докторов.
А в той простокваше было кое-что. Мама Жени вложила туда 3 смачных жирных вши. Не знаю уж, где она их нашла, но знаю только, что женина мама работала ведущим гинекологом.
Эти вши, попав в организм, поселились в больной печени и питались пораженными участками. Что потом с ними сталось – не известно. Может, они выполнили свою миссию и сдохли. А может, благополучно размножились и поддерживают работу всего организма.
Жене теперь 40. И она живет в России. Давно переехала.