Корпоратив

Энемис
Юля с неохотой разлепила веки. Рот связал неприятный, устоявшийся привкус. Она с трудом оторвала голову от подушки и приподнялась на локтях. Волосы на затылке свалялись и примялись, от этого ее крупная голова выглядела прямоугольной. На возвышающемся перед ее носом теле, выбеленном ярким солнечным светом, прилипли крошки с кремом от вчерашнего торта. За стеной глухо звучал голос Димы Билана «…я знаю точно – невозможное возможно…», вызывающий эффект де жавю…
К выходу в ресторан Юля всегда готовилась тщательно. Намечался корпоратив, темой которого был день рожденья подружаки, коллеги по работе – Светы Клёпик. Ей исполнялось 30 лет. Юбилей. И Юля собиралась помахать там юбкой.
В ресторане Юле понравилось. «Хорошо иметь маму» – директора ресторана, - подумалось ей, пока она рассматривала интерьер, сделанный в старо-русском стиле.
Официальная часть была довольно скучной; вручали подарки и зачитывали пожелания счастья и денег. Юля подарила Свете полироль для ее новенькой Тайоты (какие же все эти безделушки дорогие!) и три красные розы. А так же решила заявить о себе, произнеся тост. «Клепик, - нарочито-громко сказала она, держа в одной руке стопку, - я знаю тебя больше года, и моя голова уже не так болит от твоей трескотни. Тебе тут много всего пожелали. Я тебе хочу пожелать одно…..Дай себе волю!..» Она окинула взглядом притихших гостей, посмотрела на удивленную Светину маму, взмахнула свободной рукой и добавила: «…и пошли все на хрен!» Она хотела бы сказать «и пошли все на ***», но в зале присутствовали дети. И опрокинула стопку в рот. Она предпочитала водку, потому что водка – честный напиток, а Юля девушка честная и прямолинейная.
Довольно быстро все присутствующие набрались, и началось настоящее веселье. Был номер с танцами, где Юля лихо отплясала с женатым Алексеем под Рэд Хот Чили Пеперс. Потом Алексей, невзирая на ревнивые взоры жены, долго рассказывал о его бизнесе с арбузами. Их у него настолько завались, что он их ест, разбивая о колено, об угол стола, да обо что или кого придется…И пьяным взором искал подходящий предмет, чтобы продемонстрировать.
И снова хоровод под Блестящих, Сердючку, Глюкозу…
Позже вновь очутились вместе за столом. Горячо подпирая бока с одной стороны, Алексей настойчиво предлагал Юле номер своего рабочего телефона, а с другой стороны его жена обиженно жаловалась, что, мол, он даже ее к себе на работу ни разу не приглашал. «И вообще, Юля, ты к нему не ходи, арбузы у него все гнилые» - заверяла супруга Алексея.
Тут Юля заметила, что у нее на колготках стрелка поползла, и она, пробормотав «Где у вас тут туалет….», стала выбираться из-за стола.
Туалет оказался обычным, под евро-ремонт. И кабинка просторная – человека три поместятся. Юля стянула непослушные колготки, помочилась, уставившись в пол. Туалетной бумаги не оказалось, но Юля всегда помнила о гигиене и подтерлась ладошкой. Напротив висело небольшое зеркало. Юля всмотрелась в свое отражение, пытаясь навести резкость. Вначале она увидела раскрасневшуюся пышную девицу. А затем рядом всплыло лицо Алексея.
Он принялся стремительно обшаривать ее руками, словно соблюдая ритуал любовной прелюдии, потом нагнул, задрал юбку. Кто-то еще вертелся рядом. Это оказалась жена Алексея. Сразу стало жарко, подмышки взмокли, пиджак разом съехал, стесняя рвущиеся на свободу груди. Пока Алексей намыливал ей очко, супруга расстегнула Юле пиджак и, прерывиста дыша, присосалась к соску. Тем временем Алексей уже погружался в анус и принялся ритмично двигаться. Жена, почувствовав движение, сразу же отпустила затвердевший сосок и, повизгивая, стала протискиваться на четвереньках между столбами ног, туда, где при свете точечных светильников, блестела стразина Юлиного клитора. Чтобы было удобнее, Юля запрокинула одну ногу на унитаз. Каждый очередной толчок выдавливал из ****ы секель, и жена жадно его слизывала…. как же тесно….и неудобно…. и ужасно стыдно….алкоголь притуплял боль…кафельное глянцевое пространство мутно отражало меняющийся, копошащийся, кривляющийся, сопящий комок человеческих тел….
Алексею показалось, что он уже достаточно разворотил дупло, да и супруге не терпелось заглянуть туда. Он отлепился от общего кома, не дав опомниться Юле, боком переместился, держа член за основание, и направил его ей в рот. Супруга в приятном предвкушении, словно вскрывая упакованную коробку с подарком, откинула съехавшую с крупа юбку, сняла прилипшие волоски и раздвинула Юле ягодицы.
На нее смотрела своей загадочной темнотой дыра. Женщины припала к ней дрожащими губами и начала нашептывать слова нежности и любви. И потом что-то тихонько напевать….
Когда Юля выбралась из туалета, оказалось, что большинство гостей уже разошлись. Пошатываясь, она подошла к столу, где красовался надрезанный торт, резво подбоченилась и, обдав присутствующих парами спермы и дерьма, произнесла: «Без десерта я не уйду!»