Володя и алена

Энемис
…Я предпочитаю ролевые игры. Для постановки сценария и последующего его воплощения в жизнь мне нужны ваши образы. Но раз вы не сподобились, то придется выдумать их самой. Отклоняться от Проекта (так я называю свои встречи с парами и просто отдельными людьми) нельзя. Это нужно усвоить. Я прозондировала почву в отношении вас и выяснила, что вы не блещите воображением. Так что вот сценарий.
Владимир – Мужчина в Плаще с Кожаным Кейсом.
Алена – Проститутка
Я – Наблюдающая.
Я с Владимиром не знакома, но нас объединяет одно – Проститутка Алена и ее талант. Раз в неделю мы приезжаем на Х-улицу, спускаемся в подвал Х-порноклуба и отыскиваем заветную дверцу. Она ведет в пурпурную комнатушку. Помещение небольшое. Кровать, зеркало, тумба, пуфик, мерцание свечей в подсвечниках, ковры – вот его небогатый интерьер. И прекрасная Алена.
Мы заходим. Я неслышно проскальзываю к стенке, погружаюсь в мягкий ворс ковра. Владимир молчалив и как будто недоволен. Тень от шляпы не скрывает сурового выражения лица. Он смотрит на Алену. И тихо говорит сквозь зубы: «Раздевайся» Алена послушно снимает то немногое, отливающее блестками, что на ней натянуто, обнажая большие, овальные сиськи с крупными сосками и гладкие полужопия. При тусклом свете очертания выпуклостей ее тела кажутся еще большими, размытыми…и волнующими. Темные волосы тоже густо припудрены блестками и зализаны в пучок.
Мужчина в плаще отворачивается и возится с кейсом, щелкая замками. Извлекает из его недр темно-коричневый шершавый фаллический предмет, который при детальном изучении напоминает скорее толстенькую колбаску какашки. «Садись жопой на нее. До конца». Алена, словно эстафетную палочку, выхватила колбаску из потных рук Мужчины в Плаще, быстрым, едва уловимым движением, макнула в баночку с вазелином палец и провела по своему анусу. Подперев тумбу тупым концом коричневого фаллоса, она направила противоположный конец в дырку и медленно насадила, как на крючок, жопу, почти не изменившись в лице. Извращенец с каждым разом приносит эти штуки все толще. «Хорошо» - капельки пота скопились над скривившимися губами Владимира – «Пусть он остается внутри. Теперь залезай на тумбу и садись на корточки» Пока Алена, тряся сверкающими ляжками, брала указанную высоту, Владимир перенес тяжелое зеркало и установил его за спиной Алены, как раз на уровне тумбы. «Сри» - приказал он. Проститутка чуть поднатужилась и «какашка» выскользнула, брякнув о полированную поверхность. «Не так! – зло рявкнул Мужчина – Ты что, сука, никогда не срала на толчке!! Не знаешь, как ходить на горшок?!!» И залепил пощечину. Алена вновь запихала дерьмовый кусок обратно. Я видела, как сосредоточен ее взгляд, рот темной дырой размазался по лицу. Она развела колени чуть шире, выдвинула таз вперед, из ****ы засочилась тонкая струйка мочи. Девушка закряхтела, потопталась, перенося вес тела то на одну пятку, то на другую, опустила голову вниз. Мужчина в Плаще застонал, всматриваясь в отражение, где из трещины дна бледно-молочной округлой вазы показался кончик какашки. «Сри, сука! Сри!» Натужное мычание Алены перешло в крик, коричневый фаллос выскочил пулей, а за ним еще, и еще, с бульканьем и пердежом густые порции дерьма. Владимир стремительно шагнул к Алене, крепко схватил за шею и толкнул вперед, заставив девушку бухнуться на колени, кверху жопой. Потом распахнул плащ, поспешно звякнул ремнем, освобождая *** из брюк. Красный зверь метнулся в глиняную нору. Пот струился по вискам, пальцы предательски соскальзывали по голым бедрам Проститутки, пытаясь зацепиться за плоть. Тумба заходила под резкими движениями, казалось, сиськи Алены в бешеной пляске оторвутся и прыгнут мне прямо в руки. «Ну а теперь я накормлю твою мерзкую глотку литром спермы, сука» - со свистом прошипел Владимир. Неторопливо, словно взвешивая что-то, он подошел к Алене со стороны лица. Опустил свою скользкую пятерню ей на лоб, запрокидывая голову назад, отчего ее рот широко открылся, и пробарабанил загаженной дубиной по щекам, и спустил в рот. Отдуваясь, все еще держа ее голову запрокинутой, размазал головкой члена кашицу спермы, перемешанную с кусочками говна, по пухлым губам Алены.
Потом выпотрошил принесенный фаллоиметатор из кучки экскрементов, аккуратно положил в кейс, и, не прощаясь, ушел.