Заменитель

Энемис
Моя подруга встречается с заменителем. На самом деле его зовут Сергей. У него сахарный диабет и он вкалывает себе в кровь заменитель, и употребляет вместо сахара заменитель.
Заменителю ничего другого не нужно было, кроме того, чтобы вкусно поесть, вдоволь поспать и всласть потрахаться. Видно, трахался он не дурно, раз подруга кормила его первым, вторым и третьим. Да, еще и десерт.
Он дрючил ее везде: на лавочке во дворе, в подъезде, на диване, в кухне на обеденном столе, в ванной комнате, на балконе…если бы был балкон, и на балконе тоже.
Но дальше этого дело не продвигалось. Заменитель всё также продолжал приходить раз в неделю, возиться с 9-летним сыном моей подруги, сытно есть, вздрючивать хозяйку и уходить. Неизменно каждое утро он слал ей SMS с пожеланием доброго утра, и каждый вечер – с пожеланием спокойной ночи.
И подруга не понимала, что же всё-таки ему нужно от нее и от жизни.
А она хотела отца своему сыну и мужа собственно себе. Да и сын был не против. Он так и сказал однажды. Долго просидел в туалете, вышел и заявил, что не против звать Заменителя Отцом.
Однако у Заменителя была еще одна особенность. Его поведение с моей подругой носило цикличный характер, ну, как и месячные. После хорошего периода, насыщенного едой, еблей и сном, наступал плохой период. Он начинал говорить моей подруге, что не любит ее, что он ей глубоко симпатизирует, но до любви его чувства не дотягивают. И каждый раз она плакала. Но не при нем, конечно. Или он звонил, говорил, что недалеко от ее дома, очень хочет зайти, но не зайдет.
А потом вновь наступал хороший период. И всё возвращалось на круги своя. Заменитель приходил, ел, спал и дрючил мою подругу.
Сейчас как раз тот период. Я имею в виду, когда он говорит ей, что не любит ее. Но также неизменно каждое утро и каждый вечер Заменитель шлет ей SMS с пожеланием добра и спокойствия…