Обладание собственным интеллектом

Энемис
Жил-был мальчик...точнее, он и сейчас живёт, но о каждом из нас можно говорить в прошедшем времени, начиная с рождения.... Так вот. Жил-был мальчик. Его звали...впрочем, это тоже не так важно - Алеша, Сережа или просто Степан. Жил он вместе с родителями, деля одну комнату с сестрой. Он ничем особым не отличался от сверстников, его внешность не была примечательной. Девушки не одаривали его настойчивым вниманием. Единственно, что перепадало нашему герою, это внезапная эрекция от случайного физического контакта с сестрой, будь то прикосновение или взгляд. Позже он додрачивал в темной ванной комнате на влажные сестрины трусики остатки детских эротических фантазий.
Он понимал, что ему чего-то не хватает. Имя. Новое имя. Другое. Мальчик долго всматривался в глубь своего сознания, собрал по крупицам кусочки личности и всего того, чему научился и дал всему этому ник - Silence.
Так продолжалось довольно долго, пока мальчик не узнал, что есть и другие интересы и способы самоудовлетворения.
Он поступил в институт....Хотя к чему все эти банальные перечисления шаблонных пунктов жизни?.. как бы то ни было, но ему доставляло радость созерцать трехзначное число своего интеллекта, отпечатанное на гладком листе бумаги – результат теста на IQ.
Это достижение настолько его вдохновило, что Молчание его жизни прорвалось грохотом числа 137. Это число стало не просто главным достижением. Оно материализовалось в его воображении. Silence обладал им со страстью, как если бы это была его девушка. И, горячо шепча магические слова "сто тридцать семь", додрачивал в темной ванной комнате остатки детских эротических фантазий.
Смерть казалась далекой абстракцией.....................