Запретная любовь

Иви Ким
Она сладка как мед, как мармелад и от нее в груди болит как при чахотке. Она сжигает изнутри все и заставляет пылать огонь неистового блаженства. От нее пересыхает в горле и жажду не утолить ничем. Голод заполняет только муки ожидания и желания увидеть предмет постоянного обожания. Почти каждого из нас она мучила хоть раз быть может в далеком детстве или в супружеской жизни. Такой тип любви - это сладкий запретный плод, первородный грех. Полюбить человека, который абсолютно безразличен к твоей персоне. Может змий и яблоко из истории Адама и Евы означали совсем другое. Змей-это всего лишь отражение неистового полового влечения Адама к своей избраннице. А яблоко конечно тогда это половое сношение, сладкое и мягкое как страсть. Когда мы влюбляемся безответно, то живем в постоянном ожидании увидеть, прикоснуться к запретному плоду. Объект нашего влечения заставляет биться наше сердце чаще со «сладкой» болью и предстает всегда перед нами в серебристом мягком сиянии, в котором хочется утонуть и захлебнуться от нежности прикосновения к своей мечте. Огонь страсти и безумного влечения не потухает так быстро как у взаимной любви. Люди знакомятся, встречаются и влюбляются, признаются в своей симпатии друг к другу. Затем наступает конфетно- букетный период, и затем всеми ненавистная «бытовуха». И все плохие и хорошие стороны характеров раскрываются мгновенно и с неприязнью друг к другу. Конечно же такой огонь можно подпитывать разлукой, скандалами, раскрытием новых карт отношений и это приводит к постоянному влечению и страстной игре в постели. Но это заслуга представителей обоих полов рода человеческого.
Когда влюбляешься сильно и безответно, незаметно для остальных, ты начинаешь чувствовать «огонь страсти» за двоих. Ты просыпаешься и засыпаешь с мыслью о том, увидишь ли ты снова ее или его, сможешь ли поговорить или случайно прикоснуться к своей мечте. Ты видишь свою любовь всегда с хорошей стороны. Недостатки этого человека накрыты темным полотном твоей страсти. И ты понимаешь трезво, что твой объект обожания старше или моложе тебя на много лет, или вы из разных слоев общества и стоите по разные баррикады. Но ты знаешь, что эта боль сладостного влечения утихнет только лишь тогда, когда любовь перестанет быть запретной или появится новый, красивый со всех сторон объект твоего обожания. Но чувства, которые ты испытывал и сильно переживал в такой любви не забываются никогда.