БЕЗ МЕНЯ!

Вишня 77
Она сидела у монитора и долго смотрела в одну точку, одна мысль ей не давало покоя. Ехать или не ехать? Как говорится «Быть или не быть»? К тем самым любимым друзьям, без которых вот уже два c небольшим года она не мыслила себя.
Она понимала, что нужно уважать их, а также личную жизнь каждого. Но какие то причины останавливали её. Мысленно она долго прокручивала в своём подсознании всю ситуацию, которая произошла с ней. Ей не было обидно, что они сейчас там, в уютном ресторанчике без неё…без той коротая организовала этот круг общения и внесла свои какие то правила общения и уважения друг к другу. Ей просто было не привычно чувствовать их без себя в ею созданном обществе.
Жаль! Думала она, снова и снова хотела встать бросить всё и пойти к ним. Но какая то сила держала её, и внутренний голос говорил «не ходи туда там тебя не хотят».
Ведь совсем не так давно, многие из них, не могли даже без её голоса .
Без её дельного совета. Она к себе приглашала всех домой, угощала всякими вкусностями, вообще была для всех душой компании.
Но её никто никогда никуда не приглашал, а если приглашали только для приличия
Для того чтобы не остаться в долгу. Может, она не правильно думала? Но ей было очень обидно , почему к ней не относятся так как она к ним? Почему обходят её стороной, не зовут её к себе в гости? Почему нет той отдачи, которую она заслуживает?
Долго разговаривала с собой. Она не хотела вымаливать или выпрашивать у них уважения, общения или просто любви, она слишком знает себе цену. Всякие мысли приходили ей в голову, но одна мысль всё же была выбрана ею.
Не мешать, и оставить их без себя, если им так хорошо без неё, зачем портить им вечер? Но больше всего она жалела и сходила сума от ревности о ней, о самой любимой подруге. Но если и ей хорошо с ними, то пусть так и будет, решила она! Ведь с Даги, она познакомилась в инете , с Ами тоже в инете. И когда поехала на встречу с Даги , то пригласила Ами. Так и познакомились, затем она познакомилась с Вероникой , как не странно тоже в инете. И тоже привела в компанию. Затем каждый привёл своих друзей, вот так золотая цепочка их компании осталась без основателя. Она всё понимала, что когда то и кто то вытеснит её из компании было наверное тесно кому то.
Но увы ! Всё так банально она не унывает...всё, что не делается, всё делается к лучшему.
Друзья познаются в беде и в радости. А она была нужна только когда, было очень плохо. Когда голос дрожал , и сдерживались слёзы, но одно её произношение чётких фраз ,и доходчивых убеждений,тут же менялось настроение .И снова радость в голосе, и жизнь становилась прекрасней.
Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ МОИ ДОРОГИЕ! Пусть вам будет всегда хорошо. Со мной или без... Вместе вы или отдельно. Пусть вас охраняет ваш ангел хранитель.