Кто мавроди!?! А ты?

Солнца Г.И.
Эпиграф «За что ж серёжку-то мавроди Вы, ведь он почти не виноват…» Похоже, слова Окуджавы.

Впечатление мавроди производит смышленого.
А как иначе… среди овец - Молодец.

Ещё Иисус предупреждал учеников о том, что масса человеческая поделена - на овец (с явным миролюбием по отношению к окружению) и волков (скрытых и явно разрушительно-злобных к окружающим).

Волки, сами по себе неплохие, но, живя за счёт овец, доставляют им много неприятностей. Истоки же неприятностей от Овец скрыты и потому они и к волкам относятся благожелательно - «…понимают их».

НО если бы они задумались (не всем дано, некогда…), давно бы поняли, что это Волки, захватив машину власти всей Земли, постоянно лишают их радости. Непрерывно вовлекаемые в борьбу с подсовываемыми «ветряными мельницами» - им это называют социальными гарантиями, овцы тем самым лишаются чувства Величия Жизни.

Так. То, играя в борьбу, волки дают овцам права, то, шутя, бес борьбы отменяют их, то повышают зарплату, которой хватает лишь на маленькую «откормочную корзиночку» и то, при отказе в поддержании занятости, то...

Но один аспект власти волков в отношении овец устойчив – овцам прививается чувство страха, на котором расцветает алчность. Под алчностью понимается «страстное влечение к обладанию и удерживанию чего-либо, порожденное страхом перед фантазией, что отпустить - значит пережить катастрофу или потерпеть поражение».
Это приводит к тому, что «обуянные страхом» цепляются и приковываются ко всему, что есть, не думая о том, что этим закрывается будущее (и прошлое). И овца остаётся со страхом Один-нА-Один.
Постоянный страх лишает энергии самодостаточности, личной силы, обаяния уверенности, приводит к неудачам в работе и к неумению отдыхать, что становится одной из причин скуки, которая словно моль, поселившись в «ткани отношений», постепенно разъедает общую жизнь.


Чтобы овцы даже случайно не задумались - волки с ними общаются или в «овечьих масках» или через приемлемых «козлов-шестёрок», которых они постоянно делают из овец.

Только вдумайтесь!

Более 200 лет ВОЛКИ, взгромоздив над собой, святые для человека лозунги «свобода, равенство и братство», под масками «коммунистов, анархистов…», по всей земле открыто подъедали самых сердечных «овец», а, оставшиеся, лишаясь сердечности, делались только ГЛУПО-ДОВЕРЧИВЫМИ или только смышлеными (шестёрками). А смышленых уже научили бес-умно обливать грязью святые для человека идеи - или коммунизма, или социализма….

 Вот игры волков!

До этого несколько тысячелетий ВОЛКИ устойчиво внедряли в человеческую массу волчий «культ денег, которые, якобы, не пахнут», с целью снизить сознание человеко-овец - до уровня животных.

 И получилось!

Теперь многие учёные в восторге от того, что сегодня обезьянам можно спокойно (конечно, при помощи учёных) дотянуться до «человека» – стоит лишь обезьянам обучиться грамоте глухонемых или фене.
Ведь основная масса человечества, поражённая инфекцией алчности, уже оказалась на уровне глухих или немых, порой, и ниже.

А Мир человека уже превращён в сплошной мясокомбинат, бес-удержно работающий на волчью систему каннибалов. Где смышлёные, хотя и не очень умелые, для ВОЛКОВ разделывают всех, кто попадётся в их руки.

 И кто разделывает - сами сытые…

Почему мавродин, такой смышлёный, оказался вдруг за пределами «разделочного цеха»?
Он запросто мог бы посостязаться, и с чубайсиковыми и лужайкиными с черномордиными, в части ограбления и разделки доверчивых прохожих.

 Но.

ТЕ – ВОРЫ В ЗАКОНЕ (их приняли ВОЛКИ! как своих), а ЭТОТ - простая шестёрка. Шестёрка – это не овца, но и не волк, а – козёл.
Да, мавродины – это самонаслаждающиеся любители, с рылом и функциями, ограниченными пределами наслаждения «козла на мясокомбинате, ведущего скот на забой».

Поэтому мавроди можно поверить, что не дали ему - толком полакомиться «человечинкой-овечинкой», и крови попить…

Очкарики, смерды, псы бес-родные, много о себе стали чего думать!

В Машину власти, где место только волкам и «законникам» мечтают пролезть и подменить иллюзии!?

«Замутили воду» – и довольно.

 Вот роль шестерящих козлов!

Нет, не унимается… Подмётные письма пытается разбрасывать, с нечеловеческими ответами на ложные вопросы. Пытается якобы что-то изобрести…, систему предлагает.

Вот чудак, в лучшем случае, на букву М!

Система по бес-возмездному пожиранию энергии и тела человеков работает уже давно и стабильно!
Система от души оставляет лишь лёгкий запахо-дух, то ли алкоголя, то ли серы… Поэтому в системе выкупить душу нельзя, т.к. выкупать нечего! А оставшийся запах – на «борьбу» за «место при разделке» тратится. Кстати, по запаху можно и о месте и - о борьбе судить.

 А Что делать!?!
 Не бороться попусту!
 Сохранять дух и душу!?
Учиться четко, отличать овцу от волка и особенно - от КОЗЛА! Всё искусно перемешано! И при помощи козлов.

Да, Козлы - имеют ясные мозги и симпатичный для овец вид, но у козлов отсутствует совесть и сердечность.
Их задача влиять на овец и популяризировать мысли, что идеи – это путь к аду, а символ рая, т.е. уюта на земле - это КЛАДбища, и, что символ сытных мест – МЯСО-КОМБИнаты, а путь туда доступен лишь проституткам и киллерам (душегубам).

Но козлов не хватает – на все задачи….
И они, порой – выходят из-под контроля.

Есть верный признак, что для роли козлов уже массово изготавливают очень смышленых, но контролируемых - шестёрок КЛОНОВ. Вспомните предрекаемое когда-то число - 666 (три шестёрки). Основой послужили - свойства 1.6.чикотилло, 2.6.мавродиных, 3.6.ходоркиных.
 
Первые пробные экземпляры клонов были неудачные. Любили стихи, но чужие. Хотя – были активные…

Сегодня пошла новая смышлённейшая генерация - из смеси ходоркиных и чикотилло, над которыми дружно работали и работают в «лабораторных» условиях и мавродиных – шумно в «амбулаторных». Они с волчьими мозгами, при холодно-пустых лицах «овцекозлов».
Результаты хорошие - «овцекозлы» пишут все сами… и стихи, и проекты, и…

 Но опять с некоторыми неявными отклонениями. Этой генерации подыскивают новое название – типа, «индиго».

Я даже про одного недавно слышал.
 Тихо улыбающийся в очёчках мальчик зарезал столовым ножиком своего соседа во дворе. Когда его спросили – за что, смышлёно и спокойно ответил: «Он мешал мне готовиться к выпускным экзаменам, шумел под окнами, играя с пацанами в футбол. Вы меня понимаете».
Судьи ПОКА не поняли - передали спецам.

 Хотя понятно уже «многим» - веская причина…

На вопрос: «И тебе не жалко его! Нет, твёрдо отвечал мальчонка, но уже явно не в возрасте козлёнка – он ведь мне мешал».

Хорошо, что бабушки отвыкли петь (под окнами), а то бы он всех… под корень.
Волкам ни бабушки, ни дедушки - не нужны.
Нет той энергии пола и жизни.
И мясо жёсткое.
 А чё с них поимеешь, кроме неприятностей и накопленного!?
 Потому их избавляют от неприятностей, изводя ускоренно – от накопленного, с использованием извечной симпатии старых овец к, особенно молодым - козлам.
 
В козлов усиленно трансформируют всех молодых и моложавых овец, ну, пока и при помощи самого мавроди.
А ты кто? Посмотри быстрее и хорошенько в зеркало, и округ.
 А то и …!!!