Из открытых писем коммунистам-большевикам

Дмитрий Клейн
Вперед, коммуно-фашисты!

У фашистов и коммунистов, прежде всего одна психология - это психология называется "МЫ"

Ни те, ни другие не умеют отвечать за себя, и сильны только в массе - в коллективном бессознательном то бишь. Именно поэтому они так любят Дарвина и Ленина.

И те, и другие, обязательно нуждаются в объекте ненависти. Как правило, этот объект - это грамотные, честные, и порядочные люди, которым в толпе и с толпой ВСЕГДА неуютно.

И те, и другие, мечтают о земной справедливости за чужой счет, которую обязательно нужно завоевать ценой чьей-то крови, и никак иначе!

И те, и другие, гордятся тем, что они "простые, как все". А чем тут гордится-то, непонятно?

И те, и другие, нуждаются в сильном ВОЖДЕ, чтобы самим пореже задумываться и не отвечеть за коллективное изнасилование своих жертв.

И те, и другие, действуют уголовными методами - насилием, страхом, лестью, и подлостью.

Предлагаю большевикам и фашистам объединиться в одну большую партию - за ней пойдет 99% народа. А оставшийся один процент вам пригодится для продолжения и развития Ваших уголовно-каннибальских экспериментов.

Скажите пожалуйста, почему немцам стыдно за немецкий фашизм, за массовый геноцид, который принес столько горя немецкому народу, а также народам Европы и России ? В 1933 за Гитлером пошли многие миллионы, чтобы убить, уничтожить на фронтах и в концлагреях многие другие миллионы. Во имя возвеличивания одной германской (арийской) нации и построения тысячелетнего кровавого Третьего Рейха.

Почему Вам, господа большевики, не стыдно за русский коммунизм ?Который за 70 лет непрерывного красного террора и классового геноцида уничтожил многие десятки миллионов по всему свету, и, особенно, в России. В 1917 за Лениным пошли миллионы, чтобы уничтожить на фронтах и в концлагерях многие другие миллионы. Во имя возвеличивания одного пролетарского класса ("трудящихся") и построения тысячелетнего царства кровавого Коммунизма.

Почему Вам просто, по-человечески, не стыдно? У Вас есть своя собственная совесть? Или только партийная ?

Прелагаю варианты ответов:

1. Партийная и личная совесть у нас совпадают.
2. Совесть - это поповский термин
3. У нас свобода совести.
4. Не понял вопроса.
5. Другое
----------------------------------

Почему большевики считали генетику лженаукой ?

Потому что в противном случае вам пришлось бы признать, что ради торжества своей "самой передовой" идеологии вы осуществили 70-летний преступный генетический эксперимент над народами России. Своевольно селекционировав их по классовому признаку. Физически уничтожая всех других в течение целых трех (!) поколений.

Большевики заботливо вырастили несколько поколений уголовников, бездельников, хамов, приспособленцев и подлецов. Подобных себе. Именно они были вашей опорой в течение 70 лет. Именно их вы кое-как, но кормили, поили и размножали, постепенно заменив этим люмпен-быдлом русский народ и другие народы России.

От народа остались жалкие крохи. Остальная послушная и агрессивная масса снова по приказу ваших вождей готова разорвать всякого, кто не с вами. Вы - стая волков ? Нет - стая шакалов !

За 70 лет своей кровавой диктатуры вы отбили у людей желание работать, желание думать, желание жить, желание любить, превратив их в стадо бессловесных баранов, подобных вам и послушных вам. Кто дал вам право на ваши преступные опыты над живыми людьми, господа мясники-социалисты ?
----------------

Зачем Вам все это было надо ?

Господа большевики, вот вы в 1917 году устроили Октябрьский переворот, уголовными методами свергли законное правительство Керенского , потом устроили массовое насилие, резню, пытки, и многомиллионное истребеление народов России в течение целых 70 (!) лет. Истребили три поколения самых лучших, самых работоспособных, самых честных и самых образованных людей России, отбросили страну с 3-4 места в мире на 157-е, построили уродливую пролетарскую империю под названием СССР... и т.д. До сих пор искренне не пойму... ЗАЧЕМ вам все это надо было ? Чего хотели достичь ? Прошу мне ответить своими собственными, человеческими словами, т.е. без использования наукообразной фразеологии и вашего уголовно-партийного штампованного жаргона.

Предлагаю Вам следующий выбор возможных ответов:

1. Хотели хоть немного пожить, как богатые
2. Хотели все поделить поровну на всех
3. Хотели отомстить царскому правительству
4. Хотели поуправлять Россией
5. Хотели показать, кто в доме хозяин
6. Хотели пожрать, попить и потрахаться вволю
7. Хотели добиться справедливлости
8. Ленин нас убедил и мы пошли, как под гипнозом
9. Для себя нам было ничего не нужно, все делали для народа
10. Другое.

С неуважением.
------------------------

Большевистская партия с самого начала формировалась как террористическая, а не как парламентская. Поэтому большевики в принципе не способны на цивилизованную полемику. Им это просто скучно и не интересно. А когда им приводишь очевидные факты и доводы несостоятельности их сектантской доктрины, они либо озлобляются, как мелкие воришки, пойманные с поличным, либо глупо хихикают, как двоечники-недоучки, либо встают в позу оскорбленной невинности, пафосно грозя народным гневом и очередной священной войной.

------------------------

Почему большевики так самоуверенны ?

Почему большевики проиграли доверие народа? Потому что они бесконечно скучны, пошлы и элементарно нежизнеспособны. Даже в 21 веке их идеи не идут дальше грабежа богатых и справедливой дележки награбленного "среди своих". Их бесконечная самоувернность недоучек растет из 70 лет испуганной тишины вокруг них. Потому что ВСЕХ своих политических оппонентов они переспоривали "единственно верным" способом - расстрелом. Нет человека - нет проблемы ? Ошибаетесь, товарисчи, проблемы и вопросы остаются даже после смерти их носителей. Вам в это трудно поверить, но это так.

Готовьте новые лагеря. Заряжайте свои ржавые трехлинейки. Смазывайте боевые лыжи на новую войну за народное счастье! Ибо вы можете только воевать. Без врага вы не существуете. Без врага вам нечем дышать и нечем питаться.

Вперед, к новым сияющим помойкам вашей славы!