90-летию Великого Октябрьского Социалистического П

Дмитрий Клейн
(из открытых писем коммунистам - письмо 21)

Граждане коммунисты! Поздравляю Вас с Вашим наступающим пролетарским праздником. Желаю Вам в приближающийся юбилей вспомнить, что же именно произошло в октябре 1917 года, и, наконец, набраться смелости назвать вещи своими именами.

В 1917 году Ваша партия уголовников-большевиков на немецкие деньги разложила боеспособную Русскую Армию и силой свергла законно избранное правительство Керенского. После этого Ваша партия убила царя и его семью, развязав массовый семидесятилетний кровавый террор против народов России. Вы последовательно и целеустремленно обманули крестьян и рабочих, обещав им фабрики и землю, и не дав им ничего, кроме карточек и трудодней. Вы обманули народы России, обещав им царство земной пайковой справедливости, дав взамен новое крепостное право, отмененное в России в 1861 Александром-освободителем. Вы запретили частную собственность, лишив людей самостоятельности и веры в свои силы. После этого всех граждан России, кто не вписывался в Ваши партийные догмы, вы начали планомерно и целенаправленно уничтожать, проводя в жизнь секретные решения Ваших анонимных исполкомов под руководством Ваших богоподобных вождей.

В 1917 году вы начали преступный экономический и генетический эксперимент над гражданами России. Пообещав народу гарантированный нищий паек, у этого же народа и отобранный, Вы провели массовое кровавое истребление трудоспособных крестьян, квалифицированных рабочих, интеллигенции, духовенства, офицерства, купечества и дворянства. Под Вашим красным топором пали миллионы людей, вся вина которых состояла только в том, что они не приняли Вашу бредовую красную идеологию и не пошли за Вашими безумными вождями.

Вы сбили великую, сильную и прекрасную страну с цивилизованного пути, ввергнув ее в многолетнюю кровь, страх и грязь. Вы воспитали в народах России ненависть, трусость и подлость. Всех, кто был против Вас, или хотя бы отказался брать из Ваших кровавых рук экспроприированные Вами пайки, Вы безжалостно уничтожили, пытая, расстреливая и стирая «в лагерную пыль». Вы убили у людей все человеческие чувства, вы задушили на корню ростки свободы, уничтожили понятия чести, совести, задавили культуру, распяли веру, и, наконец убили саму душу России. Под стоны истязаемых Вами жертв и под веселый смех палачей родилась новая страна - СССР. Именно Вы, ультра-левые фанатики в 1917 открыли дорогу ультра-правым - русскому нацизму - который сегодня набирает в Россию силу. К 1991 году Вы почти победили.

Скоро вы с песнями понесете праздничные еловые венки с затейливыми словами холуйского почтения к мавзолею недоучившегося студента Казанского университета, юриста В.Ульянова. Положите своему кумиру один венок и от нас, с памятными словами «Главному палачу России - от чудом выживших граждан России».

Вечная память Вашим жертвам! Выпейте за упокой их душ, закусывая отобранным у них хлебом!

С праздником!