Кушать подано!

Дмитрий Клейн
"Мы ограбили всю Россию, чтобы победить белых".
"... тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. " (с) Л.Троцкий
В письме Ленину из Царицына Сталин подтверждает: "Можете быть уверены, что не пощадим никого..., а хлеб все же дадим".


Когда необольшевики-сталинисты снова и снова верещат по поводу голода и нищеты, якобы организованных «дерьмократами» по указке из США в 1991, хочется на эту очередную откровенную ложь ответить правдой.

Вы, господа пайко-коммунисты, сначала вспомните свою недавнюю практику в течение 70 лет! Вы уничтожили частную собственность, лишив человека экономической самостоятельности. Вы заменили зарплату жалким пайком, который даже невозможно было отложить, его можно было только съесть. Вы отучили людей от частной и личной инициативы. Вы ФИЗИЧЕСКИ уничтожили всех работоспособных и ответственных людей вместе с их семьями. Вы превратили народы России в послушное стадо, которые за свой паек по вашему приказу готовы разорвать любого «не нашего». Вы уничтожили крестьянство и интеллигенцию, как классы, и вот теперь вас некому кормить и некому за вас, убогих, думать. Вы возвеличили палачей и уголовников, сделав их народными героями. Вы объявили войну культуре России и выиграли это войну.

Когда построенная вами кровавая античеловеческая система «общака» рухнула вполне ЕСТЕСТВЕННЫМ образом, в полном соответствии с законами экономики, вы получили результаты того, что «строили» в 1917-1991, то есть - обострение классовой борьбы и ненависть народов СССР в адрес вашей кровавой КП\СС. Как и учил ваш товарищ Сталин.

На что вы теперь жалуетесь? Кому грозитесь местью? Кто вас теперь обязан кормить?