Детские преступления большевиков

Дмитрий Клейн
(из открытых писем коммунистам – письмо 15)

Почему большевики так неохотно, сквозь зубы, признаются в преступлениях, которые они совершили в 1917-1991?

А кому ж из уголовников охота отвечать за свои «грешки»?

Для большевиков, как страстных поборников земной-материальной-пайковой справедливости, геноцид, расстрел, пытки и казни невиновных жертв никогда не были большой проблемой. Лишь бы военные заводы работали, а там хоть трава не расти! Тем более, что у большевиков никогда не было невиновных врагов, все и всегда были перед ними почему-то «виноваты». За то, что - троцкисты, велосипедисты, сионисты, белые, желтые, поляки, евреи, американцы, сатанисты или инопланетяне...не важно какие и за что. Главное, что - не наши! К стенке!

Когда большевикам предявляют счет на десятки миллионов невинных жертв, они начинают выкручиваться, как двоечники на экзамене. Дескать, были не миллионы, а тысячи. Не вешали, а расстреливали. Не пытали, а насиловали. Не всех, а через одного.. И не большевики это были. И вообше, по существу ничего такого не было, поскольку было давно и, следовательно, неправда. Вам показалось. И так далее.

Сегодня эти герои под кровавыми красными знаменами снова скалят свои гнилые шакальи зубы, выбирая в кого бы им снова вцепиться. Где враг? Ведь вокруг еще столько всего чистого, нетронутого, непорченного ими, неизгаженного ими, неопороченного ими, не испохабленного ими.

Добро пожаловать за чужой стол, господа большевики, кушать подано!