Как именно большевики любят народ?

Дмитрий Клейн
Садомазохистский комплекс большевиков по отношению к "народу" хорошо известен.

Большевики пользуются народом как продажной девкой, где надо - льстятся, где надо - насилуют, а в результате никогда не платят. Почему бы это так ? Потому что большевики, как носители просвещенной уголовной субкультуры, являются пользователями в чистом виде. Не способными ни к какому к труду, а тем более, к творчеству, они оправдывают свое существование заботами об интересах народа. При этом они ни разу за свою историю не спросили у народа, а ХОЧЕТ он их иметь сверху или нет. Потому что ответ будет очевиден. Более того, как только народ пытался им что-то возразить или хотя бы спросить, следовал строгий отеческий комиссарский окрик, с последующим концлагерем и "оргвыводами".

Большевики, как носители психологии коллективного бессознательного (все наше, все поделить, мы - не хуже людей и проч.) паталогически ненавидят свободу и демократию. Потому что им самим, в силу их недоразвитости, эти понятия в принципе не доступны. Но они всеми пролетарскими кишками чуют, что в свободе все же что-то такое есть. Поэтому из элементарной зависти и от ощущения собственного бессилия они давят любые ростки жизни вокруг, старательно уродуя их под себя.

Народ для большевиков - безликая масса, материал, жертва, бесплатная девка для их извращенных политических утех. От которой они требуют (!) не только удовлетворения своих больных комплексов, но даже любви и уважения.

Ходите чаще в публичный дом, господа большевики, и у вас меньше поводов будет "любить" народ. Не волнуйтесь, народ без вас отлично проживет. А вот вы без него - нет. Вам, паразитам, все время нужна чужая живая кровь, не так ли? Но из народов России вы уже давно все выпили, уезжайте навсегда в Северную Корею, там вас ждут!