Большевизм и преступления против личности

Дмитрий Клейн
(из открытых писем коммунистам - письмо 13)

Как известно, большевикам важнее всего общественное благо. Из этого они делают забавный вывод, что личное благо – менее (!) всего важно - отряд не заметит потери бойца. Не имея личностей сами, тупо растворенные в коллективном бессознательном, коммунисты того же серого солдатского безличия требуют от всех. Иметь личность - это роскошь. Личности у них полагаются только "старшим товарищам" - Ленину, Сталину, Зюганову и Васе Пупкину.

Убийство ОДНОГО человека, избиение ОДНОГО человека, изнасилование ОДНОГО человека никогда сильно не волновали большевиков. Потому что это преступление против личности, а не против коллектива. Красные привычно оперируют толпами, массами, миллионами и кубическими километрами, а не отдельными людьми. Большевисткая арифметика поражает своим здоровым животным цинизмом.

Если из ста человек убить, репрессировать, изнасиловать всего десять, то ведь останутся целых девяносто, которым будет после этого социально и классово «хорошо». Когда репрессировать стали каждого второго, большевики успокаивали – ведь есть еще 50%, которых не репрессируют. Им все равно КТО останется, лишь бы заводы бесперебойно работали на оставшемся "человеческом контингенте". Эта садисткая, уголовная логика до сих пор лежит в основе большевисткой морали и ежедневной практики.

Человек – это только материал для их планов. Пролетарий – это «наш». Не пролетарий – вообще не человек. А грамотный, незвисимый, свободный человек – это враг народа.

Ну, что, господа большевики, кого нынче резать будем?