Победа пайковой культуры

Дмитрий Клейн
(Из открытых писем коммунистам - письмо 10)

Большевики сильны массой и правотой. Но правота у них особая – левая.

Чтобы у всех все было, надо у всех все отнять, и на всех все поделить по-справедливости.

Этот нехитрый постулат двоечников и мелких воришек они внедряли в жизнь всеми средствами – кровью, насилием и ежедневной обязательной ложью, под названием «идеология». Именно в борьбе за ЭТО пали миллионы их жертв.

Во имя добычи и распределения своего сиротского пайка большевики развязали массовый террор против дворянства, казачества, офицерства, интеллигенции, духовенства, купечества и крестянства России. Отказывая им в элементарном праве человека – праве на жизнь. Террор этот продолжался то затихая, то разгораясь вновь, на протяжении всех 70 лет их кровавого режима.

Чтобы пролетариям было что кушать, они резали, грабили, пытали и насиловали всех вокруг, не останавливаясь даже по выходым и праздникам. Преследовали «классового врага» до третьего колена – уничтожая и детей, и внуков. Беспощадно! Чтобы и следа нормальных людей на Руси не было! Зато большевики успешно братались с уголовниками, видя в них «классово близких» себе уродов. Когда резать стало некого, и в России остались одни пролетарии и их прикормыши, они стали плодить себе подобных.

Пролетарская, с позволения сказать, культура - воинственная, негативная, наукообразная и себелюбивая – насаждалась ее самыми достойными экземплярами – недоучками и полуграмотными негодяями - самозванными представителями «трудящихся». Пытаясь перевернуть с ног на голову главные понятия жизни, сложившиеся в России веками, - честь, совесть, верность, порядочность, ответственность, вера – большевики крушили и топтали своими сапожищами все вокруг себя.

Ненавидя любые ростки свободной национальной культуры, кроме невесть откуда взявшейся «народной», в результате они уничтожили живую душу и историю России. Из некогда прекрaсной, сильной и уважаемой страны они изготовили кровавый кастрированный обрубок, пугающий весь мир своей непредсказуемостью и агрессивностью.

С исторической победой! Подавитесь своим пайком, господа большевики!