Я аккуратный за собой. Симфония желудочного трубоп

Омагодан О
Я аккуратный за собой. Симфония желудочного трубопровода

Встаю утром без балды и сразу бегу в ванну. Умываюсь с мылом и зубной щеткой мою зубы от ночных микробов. Потом совершаю утренний туалет, избавляясь от ночных конвертаций, как и все. А что тут такого?
Вот раньше, когда были газеты, я боялся свинца, чтобы он не вызвал у меня искривление прямой кишки или геморрой. А потом наш сосед, доктор-рентгенолог Абрам Соломоныч, просветил меня, что газеты печатают типографской краской без свинца, и цинковыми формами. А цинк, я знаю, даже микробы не едят, поэтому из него гробы делают. И он в организме не застревает, и геморрой к нему ни при чем.
А сейчас выпускают разную туалетную принадлежность, и ей пользоваться одно удовольствие. Даже читать интересно. Туалетная бумага "62 метра" - сразу начинаю подсчитывать, на сколько оборотов хватит. Или "Сирень - формула комфорта" - тут уже даже фантазии не надо, зачем она нужна. "Села птичка на сирень. На сирень, на сирень - улетела, как - и день. Как - и день, как - и день... "
Или вот еще к примеру, купил недавно японскую (Эх, и молодцы японцы!). Называется "Please English". Чо, думаете для англичан? Фигли. Наоборот!
Сидишь, мотаешь рулон - а там учебник английского языка. Использовал и выбросил. Да еще и надругался. Двойное удовольствие!
А еще одну купил, в Выхино. Так там - сборник анекдотов. Так я сдуру его распечатал в электричке... Еле до дома успел. И все смеялся, смеялся... Ну прямо как дебил. Ну, так они ж о качестве анекдотов не предупреждают, тока о бумаге...
Или вот еще, польский вариант "Delete" (кнопка такая есть на клавиатуре, всем известная...) а дальше, как написано транслитом, "с ягодной вонью, софт двухслойный, 4 роли(ка?)"...
Или вот еще: "Улыбка Фортуны" - это они на что намекают?
А теперь - блокбастер названий!
"Кохавинка" (похавал - и поКохавал!)
"Снежинка" (тает от тепла вашего тела!)
"Помни меня такой". Экологически чистый продукт (хоть ешь, хоть... - но помни меня такой! )
Польская "Политики на каникулах" - с изображением польских политиков. Воспитывает терпимость, развенчивает кумиров... Да, помнится, в Америке выпускали бумагу с Саддамом Хусейном... Толку-то, кто обгадился в конце концов?
Латвийская бумага "Kross"(а нарисована-то ... улиточка! Действительно, куда торопиться. Чай, не блох ловишь...)
"Белоснежка" - а эта вообще чемпионская, единственная туалетная бумага с инструкцией и мерами предосторожности! (в частности, не рекомендуется повторное использование..), да и вообще, только дай волю фантазии... "Белоснежка аккуратно открыла дверь, слегка скрипнув ручкой, и вошла внутрь..."
"Оля-ля" (что, не ждали???)
"Старт" (ну, должен быть и финиш, ан нет...)
"Семейная" (это значит - для каждого члена семьи. Семейный досуг, так сказать...)
"Семь дней" (это весь рулон-то? в аккурат под 9 погонных метров в день, да стахановцы меньше автобана автобанят за неделю...)
"Парашют" (Куда летим? Стропилки не запутались от реактивной тяги?)
"Посиделки" (да уж. Постоялки и полежалки - это для полотенец и простыней...)
"Пикник-Соло" (я бы даже сказал - на трубе...)
"Народная бумажка" (конституция, что ли?)
"Светлая полоса в твоей жизни" (да... и темные-претемные времена перманентного затмения разума... ясно, чем)
"Мягкий знак" (гм... даже и не знаю... Пожалуй, мягкий...)
"МойДоДыр"(а, может, ТриДоДыр???)
"Лепота" ("Лепота - красота, прелесть, великолепие, внешнее обаяние"... Вот что значит правильный выбор туалетной бумаги! )
"Киска для киски" (Вот!!! Ваша киска не закиснет - наша мышка не зависнет... Ну что, покажем коготки тёте?)
"I love WC" (дак кто ж этого парня не любит? Одни - чаще, другие-реже... А, может, это не он - а она???)
"Блеск" (а замшевой тряпочкой не пробовали?)
"Десятка" (в смысле - попал?)
Есть и совсем неправильная бумага, к примеру с текстом корана. Немец, который ее выпустил, получил даже тюремный срок. Хотя, честно говоря, чем коран для европейцев отличается от упанишад для мусульман, или учебник английского языка, текст священного писания племени догонов и портреты французских королей - для человека, живущего в провинции Юнь-Хуань?
До войны туалетной бумаги не было. А газеты - были. Дед рассказывал, что в их селе после войны посадили одного на 10 лет (это сталинских-лагерей-то!), за то, что в его сортире нашли газетный портрет Сталина, использованный не по назначению (кстати, а каково назначение?). Так и с кораном...

Хотя, конечно, в этом деле - дизайне туалетной бумаги - как всегда, тайваньцы всех перещеголяли. Я даже затрудняюсь сказать, сколько времени они в туалете проводят, но факт остается фактом: они выпустили принтер, подключенный к интернет через беспроводную связь, который непосредственно в момент так сказать, использования... ну, чуть раньше - печатает на бумаге новости. Вот, даже название запомнил, чтоб меня не уличили: "RSStroom Reader".
Представьте себе: какой-нибудь железнодорожный закоулок, типа станция Задутыши, и там, в туалете, в кабинке, на стене висит струйный принтер...

Ну, с туалетом закончил. Иду готовить еду… «О, сколько нам открытий чудных…»