Девственность души

Владимир Павлинов
Много сил вложили враги рода человеческого, чтобы осквернить души, как можно большего числа людей. И продолжают…
     Пляж. Еще десяток лет назад, не увидели бы вы то, что сейчас лезет в глаза то тут, то там.
     Молодые и пожилые дамы с обнаженной грудью, со шнурками на бедрах, кто вызывающе, кто равнодушно, поглядывают по сторонам и безмятежно нежатся на солнышке.
     Некоторые, еще не растоптавшие окончательно, в себе, девичью чистоту, уловив пристальные взгляды мужчин, еще, как-то пытаются прикрывать голую грудь, но скоро, и они перестанут стесняться, ибо, уже пересилили себя, встали на путь убийства совести.
     Для чего они это делают?
     Неужели несколько дополнительных небольших поверхностей кожи освободившихся от лифчика и нормальных плавок, решают все их жизненные проблемы, и для этого "нужно" выставлять на всеобщий показ то, что должно быть сокрыто от всех, кроме единого, любимого, суженого?
     Не случайно было сказано одной из таких, раскрепощенных  - молодой девушке – "все меньше женщин, в которых хотелось бы влюбиться и дарить им цветы, все больше секс кукол вокруг!"
     Ныне, нередко можно услышать сожалеющее, что, мол, вот, все меньше прекрасных стихов и вообще потрясающих произведений, появляется.
     Что ж удивляться?
     А вы посмотрите, как рождались гениальные произведения? Они всегда или в большинстве случаев были вызваны восхищением женщиной, любовью к ней, являлись даром пылкого мужественного сердца, Прекрасной Даме, всем своим образом и общением, олицетворявшей чистоту и естественную красоту женственности.
     Ради Таких Дам, ради завоевания их взгляда, улыбки, их благосклонности, писались стихи, великие полотна и бессмертные музыкальные произведения.
     Мужественные сердца множились, рождаясь в груди заурядных юношей, делая их рыцарями.
     Ради прекрасных дам, прекрасных своей недоступностью для всех, кроме единого избранника, бились на турнирах, шли на дуэли.
     В женщине всегда была великая прекрасная тайна, манящая и воодушевляющая, завораживающая и зовущая на подвиги во имя ее, за ее нежный взгляд, за оброненный платочек, за сокрытый в ней до поры образ, будущей, достойной, верной супруги и  беспредельно любящей матери.
     И, напротив, ради дам, выставляющих себя на показ, делающих доступным всем глазам и не только, то, что должно принадлежать одному супругу, дуэли не совершались и стихи не писались.
     Вот это: девственность души, чистоту женских сердец и вымарывают тайные законодатели и дирижеры мод, гламурных повадок, "раскрепощенных отношений".
     Великая миссия дана Богом женщине, великая, ни с чем не сравнимая. Рождать Господу и людям новых людей. Именно ради этого, она была создана после Адама, ибо, без нее, не было смысла во всем сотворенном прежде.
     Женщина – это врата Бога, через которые Он выводит в мир новые души. И как же велика ее ответственность за чистоту и девственность этих врат. Ибо входящая в мир душа, не должна оскверняться загаженными и затисканными случайными проходимцами, вратами.
     И, еще более, ответственна женщина, страшной ответственностью, если она перекрыла по своей вине выход в мир для новой души. Если она использовала данные ей возможности не для продления рода человеческого, а лишь только, для собственных утех.
…….
     Молодые, обаятельные молодостью своей, не лишенные привлекательности девушки выходят из воды не песок, чудовищно матерятся, за здорово живешь, не обращая внимания на окружающих,  поигрывают всеми своими обнаженными достоинствами, цинично поглядывают вокруг…
……
     И каким же укором всем нам, старшим поколениям, вольно или невольно, прямо или невмешательством, либо, безразличием своим, участвующим в растлении всех и вся, смотрятся, маленькие, купающиеся и загорающие на пляже девчушки, еще, фигурой своей, ничем не отличающиеся от ровесников мальчишек, но уже надевшие на свою детскую грудку купальнички, всей чистотой и девственностью существа своего девического, подсознательно, стремящиеся быть девственными высшей девственностью души.
      Их не заставляли прикрывать, еще не проявившие сосцы, живоносные источники для будущих жизней, они, по зову души своей неопороченной, уже и еще, делают то, что делает любая, уважающая свое женское достоинство женщина, потому-то и ценимая сильным полом.
     Укор их в том, что если не убережем, не поможем, если не вступимся за них, то они не устоят перед воинствующей и все наглеющей безнравственностью, лишающей человека совести, а значит убивающая Человека в человеке и делающая его нелюдью…

15.07.2008г.

                Диалог на   форуме Келия:

     1
     15.07.2008, 19:03

     » « ПЛАН ДАЛЛЕСА - говорят, что фальшивка, но стоит просто оглянуться вокруг Ведь
     » так и делают»

     Именно поэтому - это не фальшивка! Это реальная тотальная война, против нашего православного народа, именно - православного, на полное его уничтожение любыми методами. Обесчеловечивание людей - главное их оружие в этой войне против Православной Руси.
---

     2
     16.07.2008, 16:12

     » «"Мораль сей басни такова -
     » Учитесь, милые, у Льва. "»

Смиреньем, горд - не отличился,
Лишь суетился и крутился
В потугах жалких доказать
Что не осел, он, так сказать.

Львом нужно быть, а не казаться
И жить как лев. Что б львом остаться

Да вот, сомненье сердце гложет
Сим "львом" любой случиться может
Коль ему важен суд досужий
Его заметь, но, помни – Божий!
---

     3
     16.07.2008, 21:20

     » «"Да Владимир не ожидал от Вас такого скольких Вы осудили прямо берете на
     » себя функции Господа Бога Да откуда вам знать может из той кокетки и
     » матершинницы через некоторое время произойдет такое и станет она ..... "

     Благодарю Вас Алексей за понимание поднятой темы. Думаю, что вряд ли вы бы обрадовались, увидя обнаженной на пляже свою дочь или родственницу. Если  ошибся, простите.
     ---

     3
     16.07.2008, 21:50
     Благодарю Всех, кто с пониманием отнесся к волнующей меня, и, не только меня, проблеме и видит опасность ее усугубления.
     Жизнь не раз и всяческими примерами показала, во что превращается человек, угождающий своим похотям и соблазнам. Он становится сугубым эгоистом, способным бросить грудного ребенка на вокзале: недавно об этом говорилось на всех телеканалах; оставить в коляске, как это сделали рассорившиеся молодые родители и, спихивая ребенка друг-другу, в конце концов оставили его в коляске в парке, где его утром нашли прохожие.   
     Всю ночь ребенок отсутствовал в доме, а мать и отец гордынились друг перед другом по эгоизму своему.
     Обнажившаяся на людях девушка - это ее демонстрация угождения себе во всем и отсутствия у нее моральных табу, отсутствие жертвенности, которая, побуждает человека, ради других, отказываться от каких-то своих соблазнов. А ведь ей должно стать матерью, ей должно, лишив себя сна, покоя, большинства удовольствий, подвижнически подымать ребенка, а потом, и внуков.
     Какое же счастье великое, когда ребенок рождается у самоотверженной женщины, тогда он растет в любви, заботе, ласке. Если же рождаются вот у таких, которые. ради личных удобств и удовольствий, презирают все и вся, то, часто случается подобное тому, что натворили эти молодые родители. И еще не известно, какие испытания, по черствости родительской, ждут его в будущем.
      Господи, спаси и сохрани младенца сего!
      ---

     4
     16.07.2008, 21:56
     "» «Дочь моя курит раньше пытался с этим бороться, но тщетно и в компаниях
     » молодежных любит тусоваться, так что не любить мне ее за это. "»

     Не думаю, что кто ни будь, посоветовал бы Вам не любить свою дочь. Наш родительский долг любить их, и, прежде всего душа наша, не может не любить своих детей, какие бы они не были. Так же как и любить своих родителей, какими бы они ни были. И тех и других, нам дал Господь. А все, что от Господа - то свято.
---

     5
     16.07.2008, 22:21
     "» «Молодежь сейчас хорошая, не смотря на какие-то моменты хорошая мы были хуже.
     » Вот пример совсем недавний, как молодежь, одетая вызывающе кормила бомжей"»

     Доброе, всегда радостно, всегда воодушевляет пополняет жизненную энергию всех, и сотворивших добро, и порадовавшихся ему.
---

     6
     17.07.2008, 21:17
     Благодарю вас за внимание к поднятой теме и высказанное Вами мнение. Оно позволяет видеть и глубину ее и восприятие ее разными людьми. Что и поучительно, и, объясняет взгляды части общества на эту проблему.

     » «"В жизни мы имеем много случаев, когда приходится ухаживать за немощными
     » отцами дочерям, к примеру Татьяне Ш. за отцом, сыновьям за матерями, к
     » примеру мне за матерью, Отцам за дочерями, и матерям за сыновьями, умолчу в
     » каких ситуациях. Кто их осудил? "»

     Хорошо, что Вы отдали должное подвигу этих самоотверженных и щедрых сердцем людей, привлекли общее внимание к этой тяжелейшей жизненной драме, где проявляются истинные сыновьи и дочернии качества.
     И, добавлю, счастливы родители, при всех своих бедах, если они вырастили таких детей!   
     Равно, как очень повезло тем детям, у которых столь же самоотверженные родители.
     Я знаком и с такими родителями, и с такими детьми. Великой души – эти люди!

     » «"идём на пляж, видим ожидаемое и ... Простите меня грешного."»

     Вы просто не знаете, что на пляж я попадаю, вынужденно, просто нет другого пути к морю. А к морю я стремлюсь и летом, и зимой, круглый год, в его воды.
     Вы правы, я ожидаю увидеть море, увидеть радостно плескающихся детишек и людей в хорошем расположении духа. Именно это я и ожидаю. Я не ожидаю увидеть там обнаженных женщин, иначе, я бы не поднял эту тему. Большая часть моих посещений пляжа приходится на времена, когда он пуст. Впрочем, вы вполне можете считать иначе, чего я там ожидаю.