Сказка о Леди Вамп

Злата Литвинова
Это была ее ночь. Как же мало их у нее было, как ничтожно мало шансов стать прежней… С каждой такой ночью, невозможно скоротечно растворяющейся в рассвете, она понимала, что никогда ничего не исправит…Никогда.
Почему это именно ей? Сто миллионов нормальных людей, а она такая… Ни семьи, ни детей… Одни только клыки в полнолуние и жажда крови… Лет до 16 она боролась. Что это? Гибрид оборотня и вампира? Что-то новое? Она сама себя называла Леди вамп. А что еще остается? Перечитала массу литературы, ездила по монастырям, встречалась с парапсихологами и экстрасенсами. Никто не мог ей сказать, что это такое… Обычная женщина двадцать дней – и вампир один… В 16 поняла, что силой воли не поможешь… Но однажды она услышала о том, что после замужества все это пройдет… Вышла замуж, но ничего не прекратилось… Муж ни о чем не догадывался. Уж лучше б ей выть на луну!!! Чем периодически бороться с желанием вонзить зубы в его беззащитную шею… Через год окончательно убедилась, что так жить не может. Он не понял, что произошло. Просто жена подала на развод. Сказала, разлюбила.. А любила ли?
Это была ее ночь. Головокружение и сладковатый привкус во рту. Уши, как заложены ватой, и жажда, жажда…
Она высматривала жертву очень аккуратно. Привлечь, заманить, очаровать, привести домой… Есть такой тип мужчин, которые любят дикие игры с вонзающимися ногтями и дикой страстью. После многочасовой секс-гонки они обессилено засыпают. Именно такой тип мужчин никогда не разберет наутро, что следы на его шее – это не только страстные поцелуи – но и маленькие дырочки от двух белых клыков. Эти мужчины уходят домой полностью удовлетворенными, а небольшую слабость приписывают чрезмерной активности прошедшей ночи…
Она не запоминала их в лицо. И никогда не задумывалась о том, что каждое полнолуние, их потом неодолимо тянуло куда-то. И они не могли понять, что это. Зов крови просыпался только на третий раз… А шансы встретить одного и того же мужчину три раза подряд были ничтожно малы.
Она думала лишь о том, что старается принести минимум вреда… Человеческое намного сильнее.. Ведь она все же целых 20 дней – обычный человек. И только одну ночь – вампир.
Это была ее ночь. Все писано, как по нотам. И мужчина такой же, как всегда. Сколько их уже было? Сто? Двести? Нет, гораздо меньше, а кажется – миллионы… Знакомство, улыбки, подмигивания. Квартира. Вино. Белый атлас простыней. Она любила белые атласные простыни. Как-то мужественнее на них смотрятся мужчины… Белая простынь – классика жанра – лакмусовая бумажка вампирьей сущности. Чтобы не пролить ни капли.
Он лежал на простынях, а она забавляла его стриптизом… Так проще раздеться – чтобы сразу приковать к себе внимание, чтобы не отпускать.. Единый сценарий всякой полнолунной ночи – и вдруг – сбой!
- Ты меня совсем не помнишь?
- Нет…
Сбить таким вопросом можно любую женщину, настроившуюся на приятное времяпровождение, но не вампира, который чует запах крови… Казалось, ничто не может остановить ее дикий пасадобль – танец страсти, способный вскружить голову любому мужчине. Но прозвучала еще одна фраза:
- Когда ты не узнала меня в прошлый раз, я решил, во что бы то ни стало найти тебя опять… Неужели ты и в нашу третью встречу меня не вспомнишь?
Ушат холодной воды на кипящие от эмоций нервы.
Третий раз… И он будет таким же, как она. Бог ты мой, она и не знала доселе, что значит искушение… Вот оно – он пришел сам. И она не будет одна в этом мире. Одиночество – оно просто ее съело. Как возникает одно желание из другого? Плавно перетекая, или взрываясь сотнями острых осколков возможного счастья. А счастья ли?
Испокон века общение женщины и мужчины немного отягощено взаимным самообманом и облегчено взаимными милостями. И милости эти – довольно опасная штука. Одна из такой милости – это милость победителя… Но кто победил сегодня?
Говорят, что любовь рождается от изумления. Кто-то изумляется внешности, кто-то интеллекту… А она удивилась его таким просты словам. О том, что он ее искал.. Искать вампира?!!! Обычно они ищут…. Конечно, есть исключения – например, охотники за вампирами, но здесь не тот вариант. Напускная страсть тигрицы улетучилась и на смену ей пришла усталость. Так бывает… Особенно, когда мы что-то неожиданно теряем… или находим.
Она села на край постели. Обычная женщина, уставшая от долгого дня… Он нежно коснулся ее шеи, провел кончиками пальцев по позвоночнику… Да, она умела соблазнять и покорять. Она была замужем, и владела сотнями излюбленных женских хитростей. Но все эти хитрости порой рассыпаются в ничто от нежности и ласки мужчины, который так долго искал именно тебя…
Любовь – это прекрасное чувство, и все же оно рождается за пределами постели… Но нередко – после нее. И часто страсть проигрывает лавине нежности – особенно, если этого хочет мужчина.
Говорят, что любовь когда-то обуздала Кинг-Конга. А нежное прикосновение – вампира… Она заснула в его объятиях, обласканная новыми ощущениями. Забывшая о жажде крови… Потому что страсть – это голова и тело, а нежность – это сердце и душа.
Однажды она услышала о том, что после замужества она станет обычной женщиной. О боги!!! При чем тут замужество??? Трепет нежных мужских объятий – та редкая жемчужина, найдя которую, можно загадать желание… Но лишь раз в жизни. И оно обязательно исполнится… Потому что с таким мужчиной невозможно загадать что-либо иное, кроме счастья с ним… И любая женщина может проснуться наутро другой… Потому что мужчина этого достоин…
И самое важное – успеть поймать тот самый момент, как леди Вамп. Поймать и загадать.. Один раз в жизни…