Cпектральный анализ

Олег Каренин
Публикация

Эээх, яяяяблочко, куды ты коооотиссся? Странно, но я любил ее - такую несуразную, наивную, нестильную...Мы встречались у ее подружки, которая, наверняка, подглядывала за нами через замочную скважину. Но нам было наплевать - страсть брала свое! И потом, счастливые и усталые, мы выходили из спальни и ели апельсины - маленькие солнышки из Марокко.

******************
******************
******************

Рецензия от ЖПЦ кТулХу

Аффтар жжот! Не сцы, Марокко!

**********************
Рецензия от Неклюдофф-Маслофф

А ты подумал, на какой она встанет путь после этого, холоп?

**********************
Рецензия от Таушан Меркебаевой

Красивая история. Загляните на мою страницу http://www.proza.ru.chungachanga.

***********************
Рецензия от Анальной Фанатки

А в жопу пробовали?

************************
Рецензия от Строгого Академика

Налицо непозволительное смешение стилей. И слишком много фруктов для одной миниатюры. Зайдите на мой сайт - там я открыл Школу Начинающего Прозаика - поучитесь.

*************************
Рецензия от Маменьки Забугорной

Сорри, а сколько щас в России стоят марокканские орэнджи?

*************************
Рецензия от Матвея Голоскокова

За внешней гламурностью миниатюры скрывается более глубокий пласт - жидомасонский призыв к разрушению Отечества. Что, апельсины растут только в Марокко? Достали!

*************************
Рецензия от Юльки

Очень понравилось, особенно - про усталость. А сколько ей было лет? Мне 13.

**************************
Рецензия от Заводного Апельсина

Ну, хуле, других фруктов нет - весь сайт обапельсинили, пысатели! Йаду на фсе сталы!

***************************
Рецензия от Простого Мужика

Ёптить! Полный пипец!

***************************
Рецензия от Мони Сойферта

Сам я из Кондопоги. Сейчас живу таки в Израиле. Скучаю по России. А апельсины лучше брать не арабские - в них обнаружен квазитетрафторцианид. Изя, откликнись, таки завезем в Рашу теплоход апельсинчиков из Хайфы?