Я все еще тебя люблю...

Яника
Как? Как можно в течение сколького времени не терять остроту чувств?

Мне всегда казалось, я уже пережила ту самую, сильнейшую Любовь в своей жизни. И что дальше будет проще и спокойнее. Я никогда не думала, что можно любить сильнее и глубже, чем тогда. Мне хотелось умереть от своей любви, а сейчас…хочется ради нее жить.

Я повстречала тебя год и три месяца назад. И влюбилась. С первого взгляда, с первых секунд рядом. Это был шок. Никогда и ни с кем я не сходилась так быстро и так легко. Словно в омут с головой я окунулась в это чувство. За этот год с хвостиком многое случилось. Мы были вместе, теперь мы врозь.

Прошло уже полгода с тех пор как «нас» нет. А я по-прежнему схожу по тебе с ума. Глупо? Бесспорно. Ведь ты меня так и не полюбил. Так зачем же тратить себя на человека, который не испытывал к тебе ничего? Наверное, затем, что воспоминание о каждой секунде рядом с тобой пронзает каждую клеточку моего тела каким-то странным чувством. В нем перемешано все – страсть, нежность, боль. Меня будто вновь и вновь бьет током. Я стала зависима от тебя. Не проходит и получаса, чтобы я не гадала о том, как ты там, не вспоминала о времени, проведенном рядом, или просто не мечтала о тебе. Я засыпаю лишь с мольбой о том, чтобы ты мне приснился. Иногда это случается, и тогда я хоть на миг вновь чувствую себя счастливой.

Может именно в этом все дело? Ты действительно подарил мне то, к чему я так стремилась. Счастье. До встречи с тобой я уже успела испытать не мало разочарований и горя. А когда ты был рядом, мне всегда было спокойно, и…очень тепло. Ведь для меня, одиночество – это холод и тьма внутри. И ненадолго, пока мы были вместе, в моей жизни им не было места. За это – спасибо.

Раньше было проще, я не видела того человека, которого любила, и сердце со временем смягчалось, боль потихоньку уменьшалась. Но с тобой все иначе. Мы не виделись с весны. А я все также думаю о тебе. Мне хочется положить голову тебе на плечо, закрыть глаза, и снова ощутить твою близость, тепло, силу. И каждый раз подступают слезы, приходится прятать и скрывать свои эмоции. Ведь жизнь – это улыбка, даже когда по щекам текут слезы. А, вот искренняя или нет, уже другой вопрос.

Что мне делать? Как жить дальше? Я одержима тобой. Я жду твоих звонков, писем, смс, чего угодно. Просто, чтобы знать, что ты обо мне помнишь.

А сама…мечтаю забыть.