Рецепт творожного лакомства для мужчин

Макс Трапицин
Рецепт до такой степени прост, что можно в домашних условиях сварганить.
Творог – это не только молочный продукт, но и самый богатый источник активных элементов, благоприятно воздействующих на мужской потенциал.
А, прежде всего – это кальций.
Берём за основу свежеприготовленный и свежее - выжатый от молочной сыворотки, творог.
(Можно, конечно и магазинный использовать, только смотрите по бокам пачки на дату приготовления и срок хранения продукта).
Дача есть у всех или практически у всех. У тех, у кого по теории вероятности дачный объект отсутствует, смело отправляйтесь на рынок и закупайте то, то, что я перечислю
ниже.
А дачники и огородники живо … на свои участки.
Зелень должна быть на столе всегда, а не только в толстых кошельках и на банковских счетах.
Поэтому, чем больше зелени нарвёте, тем больше принесёте пользы себе, своему здоровью: желудку и другим частям вашего тела и организма, ибо она не только полезная, но и ароматная.
Укроп, петрушка, салат, лук и ... чеснок.
Всё это вам потребуется для приготовления нашего холодного блюда.
Про творог не забыли?
Пока до поры-времени мы его не трогаем.
Укроп и петрушку перетираем через мясорубку до зелёной массы или пропускаем в блендере.
А из лука и … чеснока выжимаем сок и выдавливаем в ту зелёную (приготовленную нами выше) массу.
Соль и перец по вкусу.
Но не забывайте, что соль – это белая смерть.
А вместо чёрного лучше использовать белый, молотый перец, он не настолько жжёт ротовую полость, нежели чёрный.
А теперь достаём творог и разминаем его в глубокой чашке.
Весь тот зелёный фарш добавляем в творог по одной столовой ложке.
Втираем его до гладкой поверхности содержимого, чтобы не образовались комочки.
Можно конечно предварительно весь творог довести до состояния без комков.
Ну, это на ваше усмотрение.
Всю образовавшуюся массу поставим в холодильник на пару часов, доводить до нужного момента и нужной кондиции.
У вас остались листья салата?
Правильно, в их мы будем заворачивать творожную массу.
Есть такая разновидность салата, который полезен вдвойне.
И он встречается на каждом втором огородном участке.
С бордовыми краями листьев по бокам, обогащённый йодом, они имеют и оригинальную форму, словно лопухи, а это, значит, заворачивать в них можно вместе с ушами … с нашими творожными шариками – полуфабрикатами.
В каждый лист по одной чайной ложке добавляем творожные шарики, предварительно достав из холодильника, скрепляем зубочисткой, желательно разноцветной и яркой. (Предупреждаю: листья салата очень хрупкие и нежные, так что осторожно!)
Выкладываем в широкую тарелку и ставим снова в холодильник на длительное время, до подачи на стол.
Небольшая поправка:
Вместо творога можно использовать и адыгейский сыр.
И так, ближе к вечеру (смотря, когда вы будете вдвоём отмечать вашу интимную встречу), достаёте из холодильника вашу закуску и … запотевшую бутылочку прохладного сухого белого вина из погреба
Штопор Вам в руки
И фужеры на стол.
Приятного аппетита!