Судьба

Екатерина Качанова
Жрица Мария вместе со своими помощницами обходила комнаты учеников. Её полные груди покачивались в такт музыки шагов, а одна из помощниц, сестра Серафима, нервно листала журнал. Она до жути боялась Жриц, и поэтому в их присутствии всегда нервничала и бледнела.

- Что ЭТО значит?! - прогремел голос под сводами Храма Превращений. Ученицы сгрудились около умывальников и кого-то неистово били.

 Хлыст Жрицы со свистом и шепением змеи пробежался по голым спинам. Ученики рассыпались по комнате. Мария опустилась на колени и за подбородок подняла голову ученика, заглянула в глаза.
- Он - готов - молвила она - В операционную. Быстро!

Помощницы ловка подхватили выбранного мальчика и засеменили к выходу из спальни.
- А вам, мои дорогие, я завтра придумаю наказание. - И с этими словами жрица Мария поспешно удалилась.




- Что они с ним сделают? - Ученики стали выползать из под своих укрытий. Кому-то хлыст прошёлся по спине, кому-то по рукам и ногам.
- Превратят! - Со злобой выкрикнул самый крупный в этой стаи мальчик, потирая синяк на плече.
- За что с нами так? - жалобно проскулил кто-то.
- За что? За то, что мы - мужчины - грустно молвил Серёжа, предчувствовавший, что его забирут завтра - И это - Судьба.

Свет постепенно стал гаснуть. Дети заснули беспокойным сном.

Наступит следующий день и Жрица заберёт другого ученика.