Чужие вещи

Алла Алексеева
- Капитошка, Капитошка, - дразнила Лерка свою подругу. – Капитошечка, в твоих глазах небо спряталось.
- Люблю я тебя, Лер, потому, что ты веселая. – Улыбаясь, отвечала Капитолина.
- А, я тебя, Капочка, люблю, потому, что ты красивая.
- Кто сказал тебе, что я красивая?
- А у кого ты видела, такие черные волосы и такие голубые глаза?
- Да, видела. В кино, видела.
- Не смеши меня, Кап, там все тетки крашеные, а в глазах контактные линзы. Вот скажи, ты зачет вчера сдала?
- Сдала.
- А ты знаешь, что почти пол группы не сдали?
- Ну, и что?
- А, то! Препод, как твои глаза увидел…
- Не свисти, свистунья. Ты, то, как сдала? Препод, как увидел твои карие глаза!
- Ага, увидел, он чуть не завалил меня. Все вопросы задавал: «А назовите Ершова, основные показатели, которые характеризуют уровень обеспеченности предприятия основными производственными фондами». Я назвала ему. А он: «А как рассчитывается фондовооруженность»? Я всю ночь зубрила. Понимаешь, а ты вошла, вся такая красивая, и зачет в кармане.
       Девушки шли мимо девятиэтажных кирпичных домов, которые были построены, как элитный жилой комплекс. Здесь был благоустроенный двор, с детской площадкой оборудованной горками, качельками, скамеечками. Во дворе росли низкорослые лиственные деревья, туи и ели. На клумбах - петунии и виола, скомпонованные в бело-сиреневой гамме. Двор был красивым. Гуляли дамочки с мопсами и пекинесами. Очень впечатляла большая парковочная стоянка для машин и коллекция крутых иномарок на ней. В этих домах жили очень обеспеченные люди. Всегда, когда случалось идти в этом направлении, девушки проходили через этот двор, чтобы полюбоваться на клумбы и машины, посмотреть на окна и шторы на них. Если повезет, то на жительниц, а особенно на девушек их возраста. Часто они мечтали: «Вот бы нам тут жить. Вот бы нам так одеваться. Вот бы нам такие машины»! Но пока все это было из мира фантастики. Девушки были приезжими, учились в государственном университете сервиса и экономики. Снимали комнату в общежитии на двоих. Подрабатывали по вечерам в кафе официантками.
       Был полдень. Ярко светило солнышко, шелестели листики на деревьях, и девушкам хотелось, чтобы элитный двор никогда не кончался. Тут они услышали громкие голоса и крики. Где-то в районе пятого этажа ругались мужчина и женщина. Женщина сначала кричала на мужчину, потом завизжала. Подруги невольно затормозили. Им было интересно, что там происходит. Окно с шумом раскрылось, из него вылетела картонная коробка. Описав в воздухе дугу, коробка, громко хлопнув, упала на асфальт, прямо к их ногам. Она осталась целой, не развалилась после удара о землю. Наверное, коробка была сделана из прочного картона и, скорее всего, была предназначена для транспортировки хрупких вещей. Сверху она была приоткрыта, и в эту щель выглядывал кусочек красной шелковой материи.
       Несколько секунд девушки находились в замешательстве. Они огляделись по сторонам, посмотрели на окно, откуда вылетела коробка. Никого не было. Двор словно опустел. Из окна никто не выглядывал. Нужно было просто ИДТИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ. Но, внутри лежали какие-то вещи. А красный кусочек материи разжег девичий интерес. Дух захватывало от одной мысли: «А что там лежит»? Посмотрев вопросительно на Капитолину, Лера схватила коробку, и девушки почти бегом бросились прочь со двора. Их распирало любопытство, но подруги сдержались. Они боялись, что им придется отдать находку так и не узнав, что находится внутри. И вроде бы, коробка была ничья. Она вывалилась из окна, и никто прав на нее не предъявлял. Но, тем не менее, было понятно, что коробка эта чужая, и все, что в ней находится, кому-то принадлежит, что есть хозяин у этих вещей, - законный владелец. Девушки это прекрасно понимали, и в глубине души чувствовали, что поступают нехорошо. И было у них на душе странно и беспокойно. Но, остановиться они уже не могли.
       Девушки прибежали в общежитие. Заперли двери. Они не сразу решились рассмотреть найденное.
- Капа, чего ты так трясешься. Может, там нет ничего ценного. Просто люди выкинули ненужные вещи. Так бывает в каких-то странах. Выкидывают старое барахло в окошко.
- Да, скорее всего, там ничего нет.
- А давай все-таки посмотрим, что мы гадаем.
       И Лерка, так как была самая смелая, стала открывать коробку. Внутри лежало дорогое женское нижнее белье. Девушки смотрели на это чудо, словно пираты, которые наконец-то нашли «сундук мертвеца» до верху набитый золотом и драгоценностями. Белье было не просто дорогое. Оно было восхитительное, гиперсексуальное из тончайшего кружева и шелка.
- Какой офигительный запах! – Восхитилась Капа. – Кажется, пахнет пионом, а проходит несколько секунд, и появляются другие запахи, жаркие – пачули, свежести и отдаленно, цитрусовые. Чувствуешь? – Спросила девушка и помахала бельем около Леркиного носа.
- А ты бы смогла такое носить? – Осторожно держа в руках красные кружевные трусики, поинтересовалась Лерка.
- Я бы смогла. А давай примерим!
И подруги стали быстро раздеваться. Скоро они были совсем голые. Девушки и без белья выглядели прекрасно. Их загорелые тела с упругими грудками и круглыми ягодицами были достойны картины Франсуа Буше – «первого живописца короля». Подруги не были худышками, их обнаженные тела были полны трогательной чувственности, еще девичьей, но уже стремящейся к женственности.
       В коробке нашлось два комплекта трусиков с бюстгальтерами. Это было здорово. Ведь делилось очень хорошо. Один комплект был красный, а второй – голубой. И в этом заключалась сложность, потому, что обе девушки схватили красный комплект.
- Я первая взяла! – Заявила Лерка, показывая трусики.
А Капа держала бюстгальтер, и отдавать его не собиралась. Голая, она крутилась перед зеркалом и надевала его на себя.
- Ты посмотри, Лер. Это ведь мой размер.
- И мой тоже. – Обиженно ответила Лерка. – Ты лучше примерь голубой. Он так подходит к твоим глазам, а я красный хочу.
- Нет, уж. Ты, видишь. Я уже одела. Дай сюда трусики. Что я, так и буду, голая стоять?
Лера хотела возразить, но сдержалась. Она протянула трусики подруге. Девушка заглянула в коробку, вытащила оттуда красную сорочку, и молниеносно надела ее на себя.
- Ты, что Лер, дура? Зачем тебе красная сорочка к голубому комплекту. Ты, уж, возьми голубую. В цвет будет.
- А что это, тебе все красное. Я тоже люблю красный цвет. Посмотри, как мне хорошо. – Наглаживая себя по бокам, ответила Лерка.
       Капа надулась. Она достала из коробки голубую сорочку и надела ее. Сорочка была тонкой и прозрачной. Красное белье, которое хорошо было видно под прозрачной голубой тканью, приобрело синюшный оттенок.
- Снимай сорочку. - Заявила она. – Если на мне будет это одето, люди подумают, что у меня нет никакого вкуса.
- А никто не увидит, что на тебе это одето. Ведь это же нижнее белье!
- Ну, я сама буду знать, и это будет портить мое настроение.
- А ты можешь не носить все вместе. Ты сорочки отродясь не носила. Зачем теперь и начинать?
- Ты из-за ерунды споришь, Лер. Ведь и ежу понятно. Красное к красному. Голубое к голубому.
- Конечно, понятно. – Зло парировала Лерка. Если такая умная, возьми себе голубой комплект и дело с концом.
       Девушки с неприязнью перерастающей в ненависть жгли друг друга взглядами. Они дружили уже целый год и до этого никогда не ругались, даже почти не спорили. Их характеры хорошо сочетались между собой, были взаимным дополнением. Лера была более мягкой, уступчивой. Она умело переводила в шутку любые предпосылки конфликта, задолго до возможного возникновения спора, и страсти не закипали. Девушка не тратила усилий на это, она обладала завидным оптимизмом и любовью к людям. Капитолина не пользовалась способностями подруги сглаживать острые ситуации. Видя, что Лера уступила, она прекращала спорить и даже, иногда меняла свое мнение на абсолютно противоположное. Это был первый достаточно весомый конфликт, когда уступить было просто невозможно. Ведь они обе хотели красный комплект. Вероятно, мог бы найтись какой-нибудь выход из этого непростого положения. Но тут, вопреки ожиданиям, Лера не уступила. Молча, она стала снимать с себя белье и складывать его обратно в коробку. Тем временем, Капа, которая с интересом следила за ней, увидела, что подруга все же сорочку не собирается отдавать.
 - Я не буду это носить. – Сказала Лера. – Раз уж мы спорим из-за этого, то я решила. Отнесу все обратно. Пусть другому достанется.
- Другому, но не мне? – Взвилась Капа. – Для других не жалко? Вот так, да? Вот так? Нет, уж. Отдавай сорочку. Нельзя делить комплект.
       Тут Капа ухватилась за коробку и постаралась вырвать ее из рук подруги. Но Лерка рванула коробку на себя и, иронично улыбаясь, спросила.
- Что, слабо?
- Мне слабо? – Кинулась Капа на подругу, готовая разорвать ее в клочья. Завязалась драка. Лерка кинула коробку на свою кровать и заградила проход к кровати своим телом. Капа пыталась ее оттащить. Девушки пыхтели, рычали и были полны военного азарта.
- Вот, когда все открылось. – Негодовала Капитолина. – Прикидывалась такой тихоней! Отдай сейчас же!
- Как же! Не дождешься!
       Со стороны все выглядело просто потрясающе! Голые, полные боевого энтузиазма, девушки: напряженные мышцы, растрепанные волосы, горящие глаза, кипящая слюна.
- Раз уж ты такая дура, забери голубую сорочку тоже себе. – Крикнула Капа и кинула в Лерку скомканной сорочкой.
       Девушка поймала невесомую вещь и тут же спрятала в коробку.
- А, может, все отдашь? И снесем, откуда взяли? – Поинтересовалась Лерка.
- Все? Назад да? Чтобы другим досталось? – Закричала Капа. Она воспользовалась моментом, когда Лерка клала сорочку в коробку, и бросилась на нее. Лерка, напрягая все силы, оттолкнула девушку. Та отлетела и ударилась о пол.
- Ах, так! Ну и сиди тут одна и делай, что хочешь! – Завопила Капа, потирая ушибленный бок. Она схватила свою юбочку и футболку, быстро натянула вещи поверх красного белья, взяла сумочку и выскочила на улицу.
       На улице было солнечно и тепло. Здесь ничто не говорило о том, что где-то идет война. Капитолина сначала бежала бегом, потом немного замедлила движение. Она пыталась рыдать, смахивая с лица следы боя. Словно, вот так запросто, можно было смахнуть нервное напряжение, накал страсти, бурлящее негодование.
       «Подумать только! Жаль ей сорочки! Ненормальная! Снесет все назад! Сколько денег! Такие вещи! Да ей в жизни больше никогда не придется такое носить! Это шанс! Судьба! Прямо под ноги свалилось. Ну, дура! Ну, дура»! – Мысли девушки упорно возвращались к предмету спора. Она вновь прокручивала в голове все происшедшее. Капа не думала о том, что был еще и голубой комплект, что он тоже был очень дорогой, что он действительно пошел бы к цвету ее глаз. И подходил ей намного больше, чем красный. Что ничего бы не случилось, возьми она сразу голубое белье. Словно черт сидел в этой коробке, который сделал неразрешимой такую простую ситуацию.
       Девушка замедлила шаги, впереди текла река. Вода спокойно несла свою темную воду, играя солнечными лучами и ослепительными бликами на волнующейся ряби. В реке чувствовался поток времени, покой и умиротворение. На крутом берегу росла высокая трава, шелестели листвой кусты, цвела ярко-желтая сурепка. Казалось, что время замерло, почти остановилось. Сладко пахло разнотравье. Солидно жужжал шмель, однотонно стрекотали кузнечики. Звук шел яркий, но однообразный. Затормаживал нервную систему, словно укачивал. Хотелось присесть на жарком песочке и, не отрываясь, смотреть на бесконечное течение воды.
       Взгляду открывались несколько небольших песчаных пляжей. Там загорали люди. Они лежали на цветных покрывалах. Слышался детский смех, плеск воды, звучала популярная песня: «Я не могу рассказать, что я думаю о нас. Я не могу передать, что я чувствую сейчас»… Не хотелось бежать, да и бежать, собственно, было некуда.
«Вот умру я, - подумала Капитолина, - тогда она пожалеет, что не отдала мне сорочки, да ничего уже назад будет не вернуть! Всю жизнь жалеть будет, что так поступила»!
       Капа подошла к реке, насмотрела себе местечко, где было мало людей и села на гладкий большой камень. Она сняла босоножки и утопила ноги в горячем песке. Ей очень захотелось искупаться. Но под одеждой было дорогое белье. Никто не плавал в таком. «Вот у тех парней шок случится», - подумала девушка, разглядывая двух молодых мужчин, которые расположились недалеко от нее. Они были немного старше ее, красивые, спортивные, с накачанными мышцами. Девушка с удовольствием разглядывала мужчин, пока они не замечали ее взгляда. Один, сидя, разговаривал по сотовому телефону. Он был в темных плавках и солнцезащитных очках. Его русые волосы, гладко зачесанные назад, были мокрыми. Он только что вылез из реки, и вода капала с его волос на широкие загорелые плечи. Второй, загорал. Он лежал на покрывале, раскинув руки и ноги. У него были темные коротко стриженые волосы и волевой подбородок.
       Тела мужчин были очень похожи, фактурностью мышц и комплекцией, а лица были разные. У светловолосого – серые глаза, прямой нос и тонкие губы. У темноволосого - карие глаза, крупноватый нос и пухлые губы. Они нравились девушке оба, и мысленно она никак не могла выбрать одного из них.
       Очень скоро мужчины тоже заметили девушку. Невозможно не заметить молоденькую жгучую брюнетку одиноко сидящую на камне, около реки.
 - Юр, смотри, какая! – Сказал светловолосый, показывая на Капу взглядом. – Вот бы с ней отдохнуть пару часиков.
- А не сильно ты «раскатил» там? Так она тебе и дала. – Приподнимая голову, и с интересом разглядывая девушку, ответил мужчина.
- А спорим, что даст? – загорелся Дима
- А спорим, что нет?
- Такая… Даже не знаю.
- Ну, ты, брат, струсил. Ты бы пошел и спросил. Что ты тут паришься?
- А ты бы не парился?
- Да, нет. Хочешь, спрошу?
- А что ты спросишь?
- Хочет ли она трахаться с тобой.
       Капитолина поняла, что ее заметили, что она вызвала интерес. Девушка немного изменила позу, на более сексуальную. Она сидела, немного откинув назад спину, полусогнув в коленях ноги, вся такая – «девушка на камне», безразлично смотрела на воду и пыталась услышать, о чем они так оживленно говорят. Она знала, что говорят о ней и, тем не менее, вздрогнула от неожиданности, когда кто-то дотронулся до ее плеча.
       Около нее стоял темноволосый мужчина и, улыбаясь, смотрел на нее.
- Вот мы спорим с Димой, а почему вы не купаетесь.
- У меня купальника нет.
- Девушка, какая проблема! Посмотрите, многие купаются без купальника. - И он головой показал на женщину лет сорока, которая пошла к воде в обычном бюстгальтере и трусах. – Им, значит, можно, а вы стесняетесь. Может, вы плавать не умеете?
- Умею, я плавать. – Обиженно ответила Капа. Ее авторитет резко падал. «Сейчас я покажу тебе, как я умею плавать»! – ехидно подумала она, представив, как они ахнут, увидев ее белье.
- Да, вы не волнуйтесь, мы с Димкой хорошо плаваем. Мы спасем вас.
- Сам не утони! – Парировала Капа.
Тут подошел светловолосый молодой человек. Они встали с двух сторон, перекрыв ей пути к отступлению.
- Посмотри, Дим. Какая красивая девушка, а плавать не умеет.
- А ты попробуй, догони! – Сказала девушка, встала с камня и как была, в футболке и юбочке, разбежалась и прыгнула в воду. Она очень хорошо плавала. И хотя река была широкая, она быстро доплыла до середины.
       Мужчины не ожидали, что она вот так поступит.
- Смотри, сумочка ее осталась. – Сказал Юрий. – Скоро приплывет обратно. Если хочешь, можешь гоняться за ней по всей реке. Хорошо плавает.
       Молодые люди перенесли свой плед поближе к камню и сели на него, наблюдая за девушкой. Капитолина плавала по середине реки. Они не поплыли вслед за ней, как она ожидала. Она вообще не знала, что теперь делать. Ведь сумка осталась на берегу, а там деньги, мобильник, паспорт, косметика. «Да, глупо она поступила. Поддалась на его провокацию. Нужно было сидеть на камне с гордым и неприступным видом и посылать всех к черту, вот бы они «обломались» тогда», - думала девушка. Она подплыла к берегу и вышла из воды. Крупные капли посыпались на песок. Одежда была мокрой и немного просвечивала.
- Ты бы разделась и просушила одежду. – Спокойно сказал Юрий, разглядывая ее с нескрываемым интересом. – Если стесняешься, мы можем уйти.
- Я не стесняюсь. – Ответила Капа, не понимая, что опять поддается на его уловку.
Она сняла футболку и стала ее отжимать. С гордостью она увидела, как загорелись у мужчин глаза. Потом девушка медленно сняла юбку. И увидела восхищение и удивление на их лицах. Да, без сомнения, она была хороша. Просто великолепна! Ее загорелое тело и это безумно дорогое сексуальное красное белье! Словно модель, которая сошла со страниц журнала «Плейбой».
- Ты очень красивая. – Сказал Дима. Он боялся, что друг скажет это раньше его.
- Ты, что, работаешь? – Спросил Юра, присматриваясь к ее белью.
- Подрабатываю. – Простодушно ответила Капа. – По вечерам в кафе.
Девушка увидела что-то странное в их глазах, словно она смутила их своим ответом.
- Официанткой. – Добавила она. – Я в институте учусь, а вечерами подрабатываю.
- Дим, а не угостить ли нам девушку мороженым? И можно еще что-нибудь, там. Сгоняй-ка в ларек.
- Пойдем, отойдем, мне пару слов тебе сказать нужно.
Они встали, отошли и говорили так тихо, что Капа не слышала их разговора.
- Я то схожу, но я не понял, чья это девушка. – Сказал Дима.
- Да не трахну я ее без тебя. Не переживай. Пусть она сама выбирает. Девушки любят таких тихонь, не раз убеждался.
- Получишь сейчас за тихоню.
- Я и говорю, в тихом болоте чертей полно. Иди, иди. А то она замерзнет, простынет, заболеет. Если я, конечно, ее не согрею. Да, не вспыхивай ты как спичка. Я тебе сказал, не трону.
Юрий вернулся к Капе, а Дима бегом побежал к ларьку.
- А что это мы не познакомились? Меня Юрий зовут.
- А меня Капитолина.
- Да, уж. А как короче? Капа? Это головной убор такой – капор.
- Сам ты, капор. Да, можно Капа. Меня подруга так зовет. То есть, звала.
- А куда подевалась подруга?
- А мы поругались с ней сегодня. Видеть ее не хочу.
- А мы с Димкой все время спорим. В детстве игрушки друг у друга тырили, сейчас, так, из-за разного. Да почти из-за всего. Но мы не расстаемся, вот так, только потому, что не поделили что-то.
- Как же вы делите тогда.
- Пополам. Как положено друзьям.
- Многое невозможно пополам разделить.
- Пилой, все можно.
- Ты так говоришь, что я не понимаю, шутишь или серьезно.
- Я серьезно. Вот скажи, что вы не поделили?
- Я не могу сказать. Это секрет.
- Вот такие девчонки. Все с секретами. Это хоть вещь была или Амур?
- Вещь.
- Ну, вот, берешь пилу и пилишь, пилишь.
- Ну, дурак. Эту вещь нельзя распилить. Она очень дорогая.
- Сама такая. Неси мне, я распилю. Нет ничего дороже дружбы. О, Димка бежит. Быстро сбегал. Иной раз как за смертью ходит, а тут прыткий такой оказался.
Дима тяжело дышал, но когда увидел, что обстановка не изменилась, озабоченность ушла с его лица.
- Ты что, бегом бежал всю дорогу?
- Бегом, боялся, что мороженое растает.
- Пилу принес? Делить нужно.
- Какую пилу? Что делить? – Не понял Дима.
- Вот, Капитолина пилу просит. Они с подругой какую-то вещь не поделили. Распилить нужно.
- А какую? Нам с Юркой все время что-то делить приходится.
- Опыт дележа уже приобрели? – Спросила Капитолина, следя за красивыми руками Димы, на которых играли мускулы, даже когда он не напрягал их.
Дима выложил на покрывало брикет мороженого, две бутылки красного вина, шоколадку, две пачки крабовых палочек, три одноразовых стаканчика.
- И это все? – Смеясь, спросил Юра.
- Да, там нет ничего в этом ларьке.
- А подальше сходить?
- А подальше времени больше надо. Вы же ждать не будете.
- А девушку Капитолина зовут.
- А коротко как? Капитоша?
- Нет, Капа.
- Это, кажется, убор головной такой. Капот.
- Капот у машины. Шляпа «капор» называется.
- Так выпить нужно, за знакомство.
- Я не пью. – Сказала Капа.
- Так мы много не нальем, чуть-чуть всегда можно.
- Ну, хорошо, только совсем немного. О, ну куда ты льешь?
- Ты, что, Дим, совсем краев не видишь?
Они подняли стаканчики.
- За знакомство?
- За знакомство.
Вино было крепленое и очень сладкое. Горячий ком спустился в желудок, и по телу потекло приятное расслабление. Исчезла напряженность и скованность.
- Боже мой, какие ножки. – Сказал Дима и пальцем провел вдоль ноги девушки. Он следил за ее реакцией. Она не отдернула ноги. – Ешь мороженое, Кап, растает.
Мороженое подтаяло и капало с фольги Капе на ноги, она пальцем снимала капли и слизывала.
- Может еще немного выпьем? – Спросил Юра.
- Нужен тост. – Наливая вино в стаканчики, ответил Дима.
- За брюнеток.
- За тебя, Капа.
- А я не пью.
- За тебя ведь пьем. Кап. За себя нужно.
- Ладно. Хорошо. А я за вас хочу выпить. – Сказала девушка, поднимая стаканчик.
Они опять выпили. Часть мороженого растаяло и плюхнулось Капе на ногу.
- Погоди, погоди. Можно я? – Попросил Дима. Он нагнулся к ногам девушки и стал слизывать мороженое. Его язык был трепетным и горячим. – А ты сладкая. – Сказал он, когда нога девушки стала чистой.
- Так не честно.- Сказал Юра. – А я? А мне мороженого? Почему меня никто не угостил?
- На, ешь. – Протянула Капа ему всю пачку.
- Ох, ты хитрая. Я тут подумал, что знаю, за что хочу выпить. Я хочу выпить за дружбу.
- Ага. За мужскую. – Поддержал Дима. – Ведь мужская, в отличие от женской, крепкая.
- Надежная.
- Нерушимая.
- За дружбу!
Капа совсем запьянела. Она пила очень редко и мало, потому три стаканчика вина были очень большой дозой для нее. Она чувствовала странную слабость в ногах и руках. Мороженое уже постоянно стекало и капало ей на ноги. А мужчины по очереди слизывали капли. Они следили за состоянием девушки, когда она отвлеклась, переглянулись и, улыбаясь, подмигнули друг другу. Они уже смело касались ее. А между тем вечерело и уже почти все отдыхающие разошлись по домам. Солнце склонилось к горизонту и ласково касалось воды.
- Я хочу купаться. Заявила Капа.
- Ты утонешь, нельзя.
- Я хорошо плаваю. – Сказала Капа и, шатаясь, пошла к воде.
- Нельзя. – Закричал Юра. – Я сказал нельзя.
       Пока он вставал, девушка разбежалась и, издав всплеск-хлопок, вошла в воду. Она глубоко нырнула и минуту не показывалась из-под воды. Мужчины напряженно смотрели на спокойную темную поверхность. Она выплыла далеко от берега и пошла, легкими взмахами разрывая воду. Мужчины бросились за ней в реку.
- Капочка, поплыли назад. Капочка, дорогая. Я очень тебя прошу.
- Я сегодня очень хотела утонуть. – Ответила Капа, и было видно, что она совсем пьяна.
- А может не сегодня, Кап? Поплыли к берегу.
- Ну, хорошо. Не сегодня, так не сегодня. – Сказала Капа и повернула к берегу. Она шатающейся походкой вышла из воды и легла, почти рухнула на плед. Мужчины, облегченно вздохнув, легли рядом с ней. Вечерело, берег опустел. Высокая трава и берег, закрывали маленький пляж от случайных глаз.
- Какая ты холодная, двигайся ближе.
Мужчины почти одновременно обняли ее и их руки перехлестнулись. Юра поднял голову и посмотрел на друга. Лицо Димки не выражало протеста.
       Юрий пытался стянуть с девушки трусики, а Дима расстегнуть бюстгальтер.
- Что вы делаете? Ой, щекотно мне. Ну, убери руки. – Вяло сопротивлялась Капитолина.
- Да, они мешают тебе. – Ласково шептал Юрий. – Они мокрые. Давай снимем.
Пытаясь увернуться от настойчивых рук, девушка крутилась между мужчинами. Она касалась их своим телом, и эти прикосновения еще больше распаляли плоть. Что-то внутри нее еще немного протестовало, не соглашалось с прозрачной логикой обстоятельств. Ей было трудно избежать их нежных объятий и страстных поцелуев, но, в общем, ей уже самой очень хотелось, чтобы ее гладили и целовали, ведь их нежность была ей безумно приятна.
       Так они стянули с нее всю одежду, которая немного прикрывала ее тело, и девушка осталась совсем голой. А мокрые трусики и бюстгальтер полетели в песок.
       Все так же тихо несла река свою темную воду, шелестели листвой кусты. Звуки сделались более приглушенными. Было слышно, как участилось дыхание у мужчин.
       Юрий поднялся и сел около ее лица. Он поджал под себя ноги, а ее лицо положил к себе на колени. Мужчина утопил пальцы в черной копне ее волос и сжал ее затылок. Крепко держа ее так, он подвел свой напряженный ствол прямо к ее рту и прижал ее губы к своему пылающему органу.
- Соси. Я сказал, соси! – Приказал он.
Капитолина попыталась вырваться из его рук, но он так сильно сжимал ее затылок, что ей удалось только встать на четвереньки и подползти к нему. Этим моментом воспользовался Дима. Он тут же оседлал круглую попку и вогнал свой член в горячее жерло.
Девушка не ожидала такого напора сзади, охнула от неожиданности, ее ротик приоткрылся и тут же был насажен на торчащий ствол.
       Капитолина почувствовала, что ее заполнили со всех сторон, что в ней совсем не осталось места. Ритмичные движения заводили и распаляли ее. Ей казалось, что два органа проходят через все ее нутро и встречаются где-то в глубине ее тела. Каждый удар сопровождался сладостным кипением внутри ее живота, и ей хотелось, чтобы эта «пытка» продолжалась вечно. Движения мужчин участились, и прямо в горло девушки выплеснулся мощный поток спермы. Юрий застонал. Девушка получила еще несколько мощных ударов в попку и почувствовала, что внутри ее все взорвалось жарким огнем сладости.
       Наконец ее тело, изнывающее от сладострастных волн, оставили в покое. Девушка «свернулась клубочком» и заснула прямо на песке. Мужчины встали, отряхнули песок с потных тел, с сомнением посмотрели на спящую девушку.
- Вот, и пила не пригодилась. – Тихо сказал Юрий. – Я говорил, нет ничего надежнее мужской дружбы.
- Может ее домой нужно доставить. – Спросил Дима.
- Тебе надо таскаться с ней по всему городу? Не волнуйся. Проспится и сама найдет дорогу домой. И нам объяснятся с ней не придется.
       Мужчины собрали свои вещи, и пошли вдоль берега реки. Они шли не оглядываясь, смеясь и смакуя пикантные подробности удачного вечера.
       Капитолина проснулась рано утром. Она сильно продрогла, ведь песок не сохранил тепла солнечных лучей. Все ее тело сотрясала крупная дрожь. С трудом она нашла юбку и футболку. Нижнее белье было грязным и рваным. С брезгливостью, Капа зарыла его, поглубже, в песок. Когда она пришла домой, то обнаружила Лерку, которая не спала всю ночь и с нетерпением ждала подругу.
- Ну, слава Богу! Живая! Капочка, дорогая, ты знаешь, как я за тебя переживала. Я все больницы и морги обзвонила. Думала, что тебя уже нет больше в живых. Только я очень прошу тебя, ты не расстраивайся из-за того, что я тебе сейчас скажу. Я то белье снесла обратно, и во дворе коробку поставила. Это от него все беды. От этого белья. Больше никогда не буду брать чужое.
       Действительно. Каждая вещь в процессе использования заряжается энергетикой своего хозяина, перенимает на себя часть его ауры. Вещи должны иметь одного хозяина. Ибо с чужой вещью на человека переходит аура прежнего владельца, а с ней и отрицательная энергия. Не удивляйтесь, если, надев чужую кофточку, вы вдруг почувствуете, что меняетесь в худшую сторону. И помните, что своя одежда, пусть самая дешевая и простая, идет вам намного больше, и чувствовать себя в ней вы будете намного комфортней, чем в чужих, пусть и очень дорогих нарядах.