Опасная страсть

Ольга Гладий
 Машина мчалась по  трассе быстро и плавно. В салоне  было комфортно и уютно под звучание ритмичной музыки. Девушка - любительница острых ощущений  и ее единственным желанием сейчас было - секс во время быстрой езды !!! Пьянящее чувство, от которого ее руки сами потянулись к его джинсам, высвобождая уже набухшую плоть на свободу. Его член мгновенно откликнулся на ласку рук девушки и встрепенувшись замер в ожидании сладких прикосновений ее язычка. Она быстро сняла свои красные, кружевные, полупрозрачные трусики, туфли сами упали с ее ног. Девушка уже стояла коленками на сидении. Прогнувшись наклонилась к его плоти. Ее губы непроизвольно потянулись к розовой головке. Какая же она нежная и чувствительная, подумала она. Сделав несколько круговых движений язычком вокруг головки, остановилась на уздечке, щекоча ее с большим наслаждением. Издав слабый стон,парень потянулся рукой к ее попке .Его ласковые пальчики перебирали увлажненные губки девушки, нежили ее клитор, проникая время от времени в ее лоно. Бедра девушки двигались в такт его руке и звучащей музыке в салоне машины. Она продолжала скользить язычком по всей длинне члена, целуя мошоночку и поочередно брала в рот его яички. Ее пальчик в это время ласкал его анус. Она истекала соками любви,ощущая сладость приближающегося оргазма.Тело парня напряглось перед выбросом спермы после создания вакуума у нее во рту. Она увлеченно делала сосательные движения головки и насаживалась своим ротиком на его красивый член. Почувствовав терпкий вкус спермы, ударившей о небо она продолжала нежно водить язычком по его головке. Какое счастье,что в машине есть тормоза, подумал парень. Притормозив, сладко припал к ее клитору. Издав томный стон, девушка уже неслась по волнам потрясающего оргазма...