Нежный трепет -2

Ольга Гладий
Ждать парню пришлось не долго...Нежный трепет ,и желание снова с ним встретиться заставил женщину уже через недельку договориться с ним о новой встрече, участниками которой будут и ее две подруги.Они решили оставить для него роль бармена,который будет разносить для девушек напитки,находясь в обнаженном виде,но в фартушке,который на некоторое время прикроет его плоть.Девочки пищали от удовольствия,приятно было видеть его таким. Он разносил им напитки и фрукты,а девушки с большим удовольствием гладили его попку.По мере вхождения в эту роль,его член все больше и больше оттопыривал фартук. Это было забавно и весело.Целовали его по очереди,когда приподносил напиток.Танцевали все вместе,потехонечку раздевая друг друга.Девочки просили его помастурбировать до самого конца,пока сперма не брызнет фонтаном. Его забавляла эта игра и одновременно возбуждала.Оказывается,у одной из девочек сегодня день рождения и это действие - для нее в подарок. Услышав такую весть,он решил подарить ей сегодня всю свою ласку и нежность первой,другие же понаблюдают и если захотят - присоединятся. Обцеловав все тело виновницы торжества,он вдруг ощутил такую приятную упругость в этом молодом,красивом теле,что по неволе повернул ее спиной к себе и стал целовать ее соблазнительную попку. Ей нравилась его ласка. Девушка слегка раздвинула ножки, дав ему возможность добраться до истекающего соком бутона.Прикоснувшись губами к нему и слегка посасывая губки,"бармен" почувствовал вкус ее соков.Она застонала от томного желания,которое прокатилось волной по всему ее телу.Девочки,наблюдая эту картину молча мастурбировали и наслаждались увиденным.Он, чувствуя ,что именинница сейчас рухнет на пол,взял ее на руки и положив на диван,продолжил свои ласки нежно поводив членом по ее желающей ,трепещущей кисуле.Она стонала и умоляла войти в нее.Перевернув ее на животик он нежно вошел в ее горячее лоно и начал неторопливые, уверенные  движения.Несколько точных и ритмичных толчков довели ее до умопомрачительного оргазма.Поскольку он еще не закончил, девченки тут-же присоединились к нему. Парень по очереди вводил свой член в горячую , желающую , влажную плоть девушек. Его действия заставили их извиваться,сотрясаясь от сильного желания и страсти. Комната наполнилась стонами.Это довело их до бешенной страсти,от которой все вместе улетели в нирвану, доганяя именинницу....