Его секс-ошибки твоими глазами

Есения Ушакова
       ЕГО SEX – ОШИБКИ ТВОИМИ ГЛАЗАМИ.

А вот для данного материала автора и ее подруг терзали вопросами о самом сокровенном сразу два мужика.
Видимо,мужчин и впрямь очень волнует вопрос, каким же образом доставить удовольствие любой женщине.А прямо у нас спросить они этого не могут. Поэтому участники данного мозгового штурма вам уже знакомы – это я, мой бойфренд Влад и его друг Саша. Прослезитесь, когда будете это читать.
 -Итак,начинайте, инкивизторы. Я готова.( Готова я уже была ко всему и сразу.)



 – По каким критериям вы выбираете мужчину для секса?
 – Какие фигуры большинству женщин нравятся?
 – Что, по – твоему, не так и ты хотела бы изменить в строении мужского полового члена?
 – Почему вы так озабочены лаской клитора, а о самом половом акте забываете?
 – Почему вы считаете,что оральная ласка нам так уж приятна?
 – Что такого загадочного вы видите в мужских глазах?Их у меня не три, и не все в разных местах!Почему именно глаза дают вам понять, что это – подходящий вам мужчина?
 – Почему вас так раздражают слова «Я кончаю»?
 – Почему вы забываете про нас во время секса и думаете только про себя?
 – А с какого ляда вам нужно,чтобы мужик постоянно ублажал вас, а о себе забывал?Нам ведь тоже удовольствие получать надо!
 – Почему стонать громко,когда хочется, вы считаете неприличным?
 – Почему некоторые женщины ведут себя как куртизанки, а о своих настоящих желаниях рассказать боятся?
 – С какого бока вы взяли, что нам вообще все это надо и мы не можем обойтись без вас, вызвав девушку на время?
 – Почему вам так нужен вибратор,если у вас есть мужчина?Что в нем такого особенного?
 – Почему вы так любите, когда вам делают массаж, обязательно с маслом и свечами кружком около кровати?
 – Почему некоторые женщины в кровать без дозы вина не ложатся?Без алкоголя уже никак?
 – Почему так сложно оторвать от себя ваши объятия и переместить руки туда, куда нужно?Чем вам именно это так надо?
 – Почему вы ложитесь с нами в кровать не потому,что вам секса надо, а для самоутверждения в какой – то ситуации?ЗАЧЕМ???
 – Зачем вы изменяете?Словами сказать сложно, что отношения перестали устраивать?
И еще сто и один подобный вопрос...Кажется, мы начинали говорить про ошибки ЕГО.А вышло – что опять про наши.

Начну, пожалуй с самого легкого.

 – Телосложение лично мне нравится спортивное – отвисшие бока мало кого привлекают.Кому – то милее худощавые невысокий блондин, кому – то спортивный мускулистый брюнет. Лучше, когда мускулы проработаны и мужчина не выглядит недокормленным или перекормленным. И еще мне почему – то очень нравится мужская спина – особенно если она тоже мускулистая и без жировых складок по бокам. Широкая грудь, тонкая талия, узкие бедра – вот идеальное телосложение для мужчины.На такого любая женщина, роняя слюнки,смотрит. И лучше когда мужчина высокий.Выше 180 см.

ПРО ГЛАЗА.

 – Было бы интереснее, если бы у вас и впрямь было по три глаза и все в разных местахJИнтригующее, должно быть, зрелище. А что именно мы там видим… То, чего нетJТо есть любовь до гроба и страсть до сломанных ножек кровати. К сожалению, наши ожидания не всегда оправдываются. Так что следите за выражением глаз, ребята!

ПРО ОБЪЯТИЯ

 – А как еще требовать от вас то, чего не выскажешь словами?По тому, как человек обнимает тебя, о нем многое можно понять.Например, его к тебе отношение.Хочет ли он секса на ночь или любви на всю жизнь.Будет ли тебя защищать, будет ли держать себя в руках.Приятно ощущать себя маленькой и хрупкой в сильных мужских руках.Особенно в такие моменты, когда на душе тяжело. Обяътия – показатель единения, вы словно сливаетесь с нами в единое целое.И вообще это очень интимный процесс. Абы к кому женщина в объятия кидаться никогда не станет!Зачем это надо – перед любителем халявных удовольствий свою душу раскрывать?За это и по рукам получаете.Обнимать тоже правильно надо.

ПРО МУЖЧИН.

 – Каждая из нас выбирает мужчину по-разному.Но с ласковым и заботливым, внимательным и терпеливым мужчиной станет общаться любая. Приятно, когда вы думаете о нашем удовольствии. Когда понимаете, что женщина – существо хрупкое, нашего внимания добиваться надо.А не так – подножку и на раскладушку...за кусок сала и бокал дешевого вина. Если мужчина выбирается только для секса...так редко бывает, честно говоря.Мы просто в поиске, ищем подходящего партнера, а секс дает нам понять, чего следует ждать именно от этого человека.
Если вы будете думать о нас не как о девушках по вызову, то и о вашем удовольствии мы будем думать постоянно.Вы доставляете его нам, мы – вам.Мужчина и женщина должны вести себя как одна команда.Особенно в постели.


ПРО ВИБРАТОР.

О, это на себе попробовать надо!Такие ощущения женщине ни один мужчина не доставит. Можете и не пытатьсяJТолько нас производители секс-игрушек так любят-для вас подобной штучки не придумали. Ха.J

СВЕЧИ И ДЕШЕВАЯ РОМАНТИКА.

Свечи кружком около кровати?Это что-то новенькое. Вопрос номер один: на моей памяти мало кто из мужчин об этом задумывался, выходит, для кого-то это все-таки делалось?Нет, мы так не играем. Все для себя хотите, притворяетесь секс-альтруистами, а в итоге… А в итоге мы массово скупаем вибраторыJ

ПРО ИЗМЕНЫ

На мой взгляд, женщины изменяют только тогда, когда в отношениях их что-то не устраивает. Сложно ли сказать словами?Сложно, когда тебя не слышат. Или просто не слушают;)

ПРО САМОУТВЕРЖДЕНИЕ.

Почему мы ложимся с вами в постель для самоутверждения?!А вы с нами?А потом друзьям хвастаетесь, что очередную телку завалили?Ну вот то-то же. Причины почти те же самые. Подробности у подобных уникальных идиоток выясняйте. Женщина с мужчиной в постель ложится не ради самоутверждения. Вот ради удовольствия-может быть:)



ПРО ТО, КТО КАК КОНЧАЕТ ( и делает ли это вообще…)

Мужчины-существа деликатные. Всегда предупреждают, издают позывные сигналы в кровати. В данном случае вопль о том, что он кончает, является предупреждением- приготовься, мол.
Меня и многих моих подруг такие крики не раздаражают. А вот нудное «Ну ты как сама-то?Уже кончила?», когда ты только-только подбираешься к заветному оргазму на мягких лапках, может настолько разозлить, что и оргазма никакого не получится. Так что иной раз лучше промолчать.За опытного сойдешь:)

ПРО КЛИТОР.

См. выше. Ситуация развивается стандартно-сбив все желание своим нудным рефреном, вы пытаетесь загладить оплошность и щедро предлагаете себя на роль вибратора. Мы, радостные, думаем, что наконец-то можем расслабиться и получить удовольствие. Не тут-то было!
Сперва тебе долго и проникновенно смотрят в глаза, пытаясь отыскать там хоть малейшие признаки стыда («Как это так- я тут лежу, а он работает!»). Когда это надоедает, мы не выдерживаем и глаза прикрываем, пытаясь сосредоточиться на ощущениях.
«Прилетает птичка Обломин». Новый способ издевательства не заставляет себя долго ждать- по какой-то неведомой причине вам нужно поменять ритм стимуляции. Спасибо!Как вовремя!А то мы чуть было не получили оргазм, а вы нас избавили от этого удовольствия… Спасибо в третьей степени за прозорливость. Только по-настоящему любящий мужчина может ТАК заботиться о своей половине ( а то вдруг утомится и сил на минет не останется?!!).
Думайте, как говорится, сами.
Я поддерживаю тех женщин, которые не забывают в постели о собственном удовольствии. В противном случае о нем вообще никто не вспомнит.

ПРО ДИЗАЙН ЧЛЕНА.

Ой, ребята, вот это клевый вопрос!!!Я опросила всех подруг и внизу привожу полный список изменений, который он мог бы претерпеть по нашей воле, буде у нас такая возможность:
- я бы хотела чтоб был черный, с красной окантовкой. Стильно!(Готы, что с них возьмешь…)
- голубой, потому что он мальчик. А у меня все было бы розовое…Как у девочки (нет, это полный штиль… смеяться под конец опроса я уже не могла)!
- изогнутый в форме буквы Г, чтоб и клитор сразу стимулировался, и вагинаJ J J
-Розовенький, блестящий и с мехом около основания, гламурный, в общемJ( Жертва моды…)
- Прямой, элегантный, и размер чтобы можно было регулировать (дитя XXI века…Поклонница стиля «хай-тек»)
-Чтобы регулировался в длину и ширину, а на ночь вообще можно было убирать куда-нибудь,за ненадобстью!(А это-в жизни не поверите,-мнение одного мужчины, со вполне нормальной гетеросексуальной ориентацией!)
И еще пара сотен не менеее любопытных предложений. Радуйтесь, что я не привела их здесь все.

И, В ЗАКЛЮЧЕНИЕ…

Если вы вообще задаетесь подобными вопросами, пытаясь выяснить, что нравится вашей девушке, а что-нет, честь вам за это и хвала. Вы уже на полпути к успеху.
Если нет-что ж… Не всем в жизни повезло так, как мне.

©Наталья Коралевских

Благодарю за помощь в работе над данной статьей все тех же действующих лиц :
Иванова А., Серебрякова В. И новых:
Корчагину Е., Выслоцкого А.

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!