Пришла вошла в мой сборник. только прошу прощения

Оля Мишульская
пришла после тяжелого дня домой.уже темно.
"что-то не спится..."- думаешь.
разминаешь таблетку анальгина и кидаешь ее в бокал с водой.смотришь какбелый порошокоседает на дне и медленно растворяется.
грызешь ноготь в ожидании и смотришь в темное окно.там небо сине-черное и дым из соседнего кафе.
"Видимо шаверму готовят..."
будто просыпаешься от краткого сна, резко поворачиваешься к журнальному столику-таблетка растворилась ,можно выпить...тянешь руку и также резко выпиваешь.
откидываешь голвоу на спинку кресла и перед глазами потолок.белый в точечку. делать нечего-считаешь дырки...одна....семьдесят седьмая....сто вторая...на двухсотой заканчиваешь свой счет и пытливо оглядываешь комнату...
телевизор,на нем пыль... шторы синие...обои розовые....пол темный..."нужно бы прибраться"-думашеь ты, оглядывая полки и столешницу...
время идет...тикают часы на розовой стене. час..два прошло или больше-тебя не волнует...
одеколон отца"Ритуал" стоит в углу.Это его место, ты давно это решила. С отцом не сложилось, он ушел и все что осталось от него-это одеколон...старый,немодный и дешевый...зато в памяти всплывают только самые лучшие воспоминания.. Мать сама по себе. Ты иногда звонишь ей ,разговор заканчивается,когда она приглашает тебя погостить.Брат давно в Москву укатил,не виделись года 4 точно...
опять резким движением ты сгоняешь грусть и садишься прямо,смотришь вперед, а там стол, захламленный стол.
"Надо бы поработать....придумтаь логотип что ли.....парфюмерная фирма..аромат 302....ля красивой и изысканной...для жизнерадостной и открытой..деловой и........ах..да.......начать......"- и ты сбрасываешь со стола на пол все не нужное и тебе плевать.что ты сбросила чашку с тарелками и бутылки из-под мартини и все это разбилось,еще упало что-то...да,плевать...
твое тело сгарбливается над листом бумаги,ты ставишь стул второй рукой....