Роман в пастельных тонах, глава 1, ч. 1

Лили Пулен
Часть 1. ОНА

"Совы не то чем они кажутся"
(Твин Пикс)

Она воплощала собой известное изречение про обманчивость внешнего облика. Невинность снаружи, порочность внутри. Как известно, даже человек со светлым ангельским ликом может оказаться сущим дъяволом в душе.
Так было с этой девушкой. Ее юное лицо выглядело свежим и одухотворенным. В больших глазах светилась еще не ушедшая детская наивность. Непосредственность и невинность сквозили во всем ее виде.
Некоторые люди даже принимали ее за девственницу- настолько «нетронуто» и скромно она выглядела. На вид ей можно было дать не больше восемнадцати лет, хотя на самом деле она была намного взрослее.
Как правило, к ней тянулись к ней робкие, застенчивые юные романтики. Они считали, что сие прелестное создание будет им верной женой. О, как они ошибались! Позже, узнав ее натуру, молодые люди в ужасе отшатывались от нее, как черт от ладана.
Удивительно, как эти невинные глазки, пухлые капризные губы и тонкий голосок мог сбить с толку каждого лицезревшего их.
Многие, кто был знаком с ней довольно близко, знали, как эти «невинные» глаза преображаются в порыве дикой и необузданной страсти; как только что уста, напоминающие детский ротик, жадно раскрываются, чтобы взять как можно глубже мужской член и начать ласкать его со всей своей ненасытностью.
Ее фантазии были безграничны и не ведали рамок. Причем секс втроем был одной из самых невинных ее грез.
Ее распаленное воображение рисовало картины в духе Содома и Гоморры, Калигулы и маркиза де Сада- только подобные зрелища действительно возбуждали ее.
Да и обычный секс ей уже давно наскучил: она перепробовала если не все, то очень многое Она жаждала сильного партнера с таким же необузданным, как и у нее, темпераментом. Он бы доставил ей наслаждение, смешанное с приятной болью, довел ее до нескольких сильных оргазмов и заставил бы полностью подчиниться его воле. Ей был нужен тот, кто бы трахал ее и еще десяток девок- а она бы вся дрожала от ревности и после устраиваемых ею сцен у них получался бурный секс.

И вот однажды она встретила мужчину, который, как ей казалось, будет именно таким. Им оказался широкоплечий и черноволосый бородатый детина, который матерился через слово, курил «травку», любил крепкую выпивку и ездил на черном «Харлее». Они стали жить вместе. Но через некоторое время она поняла, что ее мотоциклист как и она, являлся подтверждением обманчивости внешнего облика: он оказался однолюбом, неисправимо моногамным мужчиной консервативных взглядов.
Она была очень разочарована такой насмешкой судьбы. Из-за их сексуальной несовместимости в отношениях возник разлад и через некоторое время они расстались.


Ее поиски мужчины «брутальной внешности» продолжились, но уже с некоторым опасением, что опять попадет на того, кто не будет соответствовать ее ожиданиям.

Однако прошло всего несколько месяцев, как она начала понимать, что мужчины, какими бы они не были, не могут дать ей то, что она действительно хочет.
Ее знакомство с Ангелиной состоялось как раз в момент ощущения поиска чего-то нового.
*****
 

Продолжение следует…