Она

Катерина Ка
…Медленно садится солнце…Она идет по улице своего города…Прохладный ветер обдувает ее разгоряченное лицо…На лице Ее играет улыбка, еле заметная для окружающих, но хорошо понятная Ей…А в глазах Ее навсегда замерла печаль…Ноги Ее устали от пройденного расстояния, а мысли о Нем гонят ее все дальше и дальше…
…Она не знает куда, а главное, зачем Она идет…
…Она ищет Его, ищет давно, ищет в переулках, аллеях, парках и на площадях своего города…
…Вот только Он не торопится найти Ее…
…В голове Ее перекатываются тяжелые мысли…Где он сейчас? с кем? И кому Он дарит свою безграничную нежность?
…Эти мысли тяготят Ее…И снова и снова заставляют идти куда – то, где Ее не ждут…
…Но нет, Ее там ждут!
…Он ждет Ее, ждет всю свою сознательную жизнь…Он ждет момента встречи с Ней, бродя по улицам, переулкам, аллеям и площадям своего города…
…И Он знает, что Она тоже ищет Его, ищет и ждет Его уже очень давно, всю свою сознательную жизнь…
…Они встретятся однажды взглядами на одной из площадей своего города…Он молча протянет Ей руку…Она возьмет Его руку в свою, и они медленно пойдут рядом друг с другом…В глазах Ее запляшут веселые огни…Еще бы! Ведь Она нашла Его!...
…А Он…Засмеется! Засмеется от счастья…что нашел Ее…
…И они вместе уйдут в солнце…
…А как иначе?...