все твои мечты

Кирилл Дискейн
Сейчас я сижу в машине, припарковавшись около шкоы, в которой когда-то учился. 8:56. Мимо меня идут "дети". Чем больше они сами, тем меньше сумка, которую они несут. Наверное с их точки зрения у меня все круто и здорово, да и вообще жизнь того, кто отучился в школе и сидит в машине просто не может не быть безоблачной.

Да, для создания настроения: я сейчас слушаю MaSu - Tempus Fugit.

Ну вот уже и 9:00. Для кого-то звенит звонок, в класс входит ненавистная Надежда Петровна или кто-то вроде нее. Она уже тут и начинает напрягать, а ты еще не обсудил с друзьями ни пятый квест на восьмой локации, ни новый альбом 5#, Amatory, Психеи (нужное подчеркнуть). И вот ты сидишь и мечтаешь о том, как закончишь школу, напьешься на выпускном пива и водки и, наконец-то разденешь Ксюшу, Аню, Машу (ну да, тоже самое), потом купишь себе машину и будешь совсем как тот чувак, которого ты сегодня утром видел у школы.

Тык вот хрен тебе.
То есть, ты конечно можешь это все сделать, но вся подстава в том, что лучше-то тебе в общем-то не станет.
На выпускном тв будешь так пьян, что ни одна одноклассница даже не посмотрит в твою сторону. Да и вообще, они все уже все-равно или поступили на экономический факультет, или собираются выйти замуж. При чем тут ты?
Поступив в вуз, ты снова станешь младше всех - совсем не тем крутым чуваком, кем ты себя чувствовал летом.
А в машине ты будешь ездить не с парой полуодетых девченок, а скорее всего один.

Ты об этом мечтаешь на уроке алгебры?
Все твои мечты - глупость, которая идет даже не из головы а от твоего, кстати сказать, не полностью сформировавшегося достоинства.

Но ты не расстраивайся. Как пела одна английская группа:
Don't worry, you'll get your revenge
For we're all equal in the end.

Все, пока, у тебя еще 4 урока, а у меня где-то 20-30 лет.