Кулисы тренажерки...

Наталия Неосень
Хожу по залу, работаю, слежу за клиентами, коллегами....

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ:

Два мужика стоят лицом к лицу. Лицо одного - пунцового цвета, кажется, что мозг сейчас из ушей полезет. Майка на спине другого - мокрая насквозь, прилипла. Он считает, первый - рожает. Подход закончен, балласт сброшен. Оба пыхтят, друг перед другом мускулами поигрывают. Интересно, о чем разговаривают эти камикадзе?

ВЗГЛЯД ИЗ-ЗА СПИНЫ:

Первый - дальний ряд - ступеньки. Пять ровных, загорелых спинок. Десять, жующих попарно друг друга, булочек.
Второй ряд - велосипедисты и лыжники едут.
Третий ряд - ближний к моему месторасположению - ряд бегунов.
И все мчатся, пытаются догнать десять булочек.

ВЗГЛЯД ГЛАЗА В ГЛАЗА:

Вот женщина, села спиной к "трапеции" и тянет железную ручку за голову. "Да, она сейчас себе плечи вывернет! Пойду, подскажу!"
- Здравствуйте, как Вас зовут?
- Таня, а что?
- Меня Наталия зовут. Разрешите Вам показать технику выполнения упражнения на этом тренажере?
- А я что-то не так делаю?! Ничего, Наташенька, мне лишь бы подвигаться!

Без слов!!! Ухожу...

И все равно - если бы я не любила людей, я бы здесь не работала!
Они же, многие, такие забавные и интересные!

ЗАБАВНЫЕ:

1. К тренеру подходит юноша лет пятнадцати. С интересом:
- А Вы правда Чемпион Мира? Там на доске написано.
- Раз написано, значит - правда! - скромничает тренер.
- Ух ты! Разрешите пожать Вашу мужественную пять? - протягивает ладонь с широко растопыренными пальцами. Жмут руки. Занавес...

2. Клиентка тренеру:
- Можно я сегодня это упражнение делать не буду?
- Хорошо! Пойдемте на другой тренажер.
- Ой, на этот я тоже не хочу! Он какой-то не мой сегодня!
- А тренер Вам сегодня нужен?
Занавес...

3. Тренируюсь. Форма, как обычно - верх - топ с открытым животом, низ - бриджи свободного кроя. Неподалеку ходит девушка, на меня смотрит...
Заканчиваю тренировку. Переодеваюсь в раздевалке у своего шкафчика. Подходит та самая девушка:
- А можно у Вас купить тренировки?
- Можно!
Пытаюсь узнать, что бы она хотела получить от тренировок. Девушка показывает на плечи, потом хлопает себя по бедрам:
- Тут нарастить, а тут - убрать! И еще! - показывает на мой живот. - Хочу такие же шарики, как у Вас!
Занавес...

4. Вот видно же, мужик - солидный, к мобильному (а их у него четыре штуки, в папочке прозрачной носит) каждые пять минут подбегает. На иномарке (сама видела) ездит. А штаны у него - "за что же себя так не любить?" Бело-серого цвета, вытянутые на коленках - "обратно не втянешь". Дырочки, на этих коленках, одна на другой. Штаны аж просвечиваются в некоторых местах. Одна моя клиентка сокрушаясь:
- Неужели нет денег на новые?!

После Нового года подходит ко мне Василий (который с "коленками") и жалуется:
- Машину у меня угнали, а в ней вся форма! Пришлось новую покупать.
- Машину?
- Форму!
- Форму? Так ее дааавно пора новую покупать.........
Глядя на его лицо, понимаю, не то ляпнула!
- Да этой форме 15-лет! Так сказать, проверенная в боях!
- Что ж ее теперь, в гроб с собой?! Моя мама бы сказала: "Быстро сымай, а то я сейчас ее прямо на тебе ножницами искромсаю!" - пытаюсь шутить я.
- Так вы же - женщины! Неужели нельзя было потихоньку мне намекнуть: "Василий, форма Ваша обветшала. Пора Вам в магазин за новой!"
- Я? Вам? Чтобы вы потом со мной неделю не здоровались? Увольте!
- Ну, не здоровался бы неделю! Еще бы неделю - упрямо ходил бы в старой форме! Но через две недели - все равно бы новую купил!
- Значит, все-таки не так уж и бесполезны женщины в зале?
- Иногда - пусть будут!
Занавес...

5. В раздевалке клиентка обращается к охраннице:
- Простите пожалуйста, у Вас тут нигде холодильника нет? Пельмени купила, растают ведь!
- Холодильника у нас нет!
Занавес...

Интересны мне люди, которые упорно посещают фитнес-клуб:

Вот женщина, которая, когда начинала тренировки, весила 95 килограмм, а сейчас ее вес - 65! Молодец!

Вот мужчина без пальцев на обеих кистях. Он каждый день в зале. Жизнь продолжается!

Молодой человек, который восстанавливается после автомобильной аварии. Второй год наблюдаю за ним. Правый голеностоп уже меньше шлепает! Серега, у тебя все получится!

Девушка обычная. Ходит по вечерам третий год. Грустная ходила какая-то. Месяц назад к ней подошел парень. Теперь они все время вместе по вечерам тренироваться приходят! Улыбаются друг другу! Он ее сумку носит!
Будьте счастливы!!!

И ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!