Путь от любви до ненависти

Фрау Моргенштерн
Ты появился в моей жизни два с половиной месяца тому назад... Мы познакомились в чате, нашли друг друга среди нескольких сотен людей из столицы... мы, два провинциала. Я пригласила тебя в свою аську, чтобы было легче общаться. Я полюбила тебя так, как мужчина лет за тридцать любит девственницу... нежно, с высоты своего опыта, зная, как не причинить ей вреда. Ты был почтителен и любопытен, мне это было не в новинку, я старалась тебя успокоить и объяснить, что ничего страшного нет и ненормального тоже. Я была готова ради тебя на многое. И вот, наконец, мы договариваемся о встрече, обычной первой встрече за чашкой кофе. Странно, но я волновалась, и меня не покидало нехорошее предчувствие. Оно меня не обмануло. За сорок минут до встречи на мой телефон пришло СМС от тебя: "Госпожа, я подумал и понял, что это не моё. Простите." Я не поверила своим глазам. Как? Меня посмели отвергнуть, даже не видя меня в глаза и не слыша моего голоса? Невероятно! Я ответила тебе одним словом: "Презираю." И заметалась по квартире, как раненый зверь...

Я не способна долго переживать страдание. Прошло некоторое время, произошли события, вытеснившие тебя из моей памяти. Я думала, что ты так и остался со своими мечтами и боязнью их реализации. А если вспоминала, то без боли, лишь с небольшим сожалением. Видимо, тебе этого оказалось мало, потому что несколько дней назад ты вернулся. Зачем? Я никогда не принимаю обратно мужчин, сделавших свой выбор. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Ты говоришь, что приобрёл реальный опыт. Значит, меня ты настолько испугался, что пошёл искать кого-то другого... Почему тогда ты беспокоишь меня? Ты ответил, что хочешь служить двум Госпожам... Тоже мне - Фигаро здесь, Фигаро там! А рана открылась... Мне очень трудно сохранять спокойствие, отвечать тебе с насмешкой и презрением. Но иначе нельзя. Мне нужно быть сильной, иначе я натворю глупостей. Я послала тебя на... небо за звёздочкой и выкинула из контакт-листа. Пару дней после этого мне хотелось выложить лог нашей переписки на форуме, чтобы твоя теперешняя хозяйка полюбовалась на твоё поведение. Но я не стала этого делать. Богини не мстят - они карают...

Вчера ночью ты снова постучался ко мне... это становится уже невыносимым! Я больше не люблю тебя. Мне хочется тебя уничтожить, растоптать, унизить. Давно уже не испытывала такой ненависти. Может быть, про реальный опыт ты выдумал? И раскаиваешься в том, что испугался в тот раз? В таком случае я могу дать тебе ещё один шанс. Но нет, ты отрицаешь моё предположение... рассказываешь мне о таких вещах, на которые я не способна, особенно с новичком в Теме. Всё. Для меня ты умер. Но ты упорно твердишь мне, что хочешь принадлежать не одной-единственной Госпоже, а нескольким. Вот проститутка! А не надорвёшься? Уверен? Тогда вот адрес, приезжай немедленно!

Звонок в дверь. Я узнала тебя сразу. Ты не совсем похож на фотографию, постарел за это время, да? Пороки никого не делают моложе... Прямо у двери я награждаю тебя звонкой пощёчиной, ещё одной, ещё, ещё... Щёки горят, а одна потихонечку начинает опухать. Плевать на следы! Я хочу растоптать тебя, хочу спустить с цепи зверя внутри... Хватаю тебя за волосы и бью со всей силы коленом между ног. Ты скрючиваешься и падаешь на пол. Боже мой, и вот этого червяка я любила? Я стягиваю с тебя куртку и футболку, после чего на твоих руках защёлкиваются наручники. Резкая, отрывистая команда: ползи в комнату! Ты повинуешься. Правильно, тебе больше ничего не остаётся. Ты попал в моё логово и обратно выйдешь только тогда, когда я выпью тебя до дна. В комнате я рывком стягиваю с тебя остатки одежды. Любишь, когда тебя трахают, да? Ну давай проверим, как ты это любишь. Надеваю страпон и сверху натягиваю презерватив. Размер не из самых больших, мужчины спокойно его выдерживают. Обычно я занимаюсь с ними сексом осторожно и нежно, и сама получаю при этом удовольствие... Но сейчас совсем другой случай. Я не хочу, чтобы тебе было хорошо со мной. Я не трачу время на подготовку, и вхожу в тебя резко и грубо. Ты стоишь как вкопанный, не желая своими движениями умножать боль. Так я тебя заставлю! Беру в руки стек... Шевелись, лошадь! Давай, шлюха, я ничего не чувствую! Ты пытаешься что-то такое изобразить, но получается плохо. Тогда я дотягиваюсь до сигарет и прикуриваю одну. Стряхиваю пепел на твою согнутую спину. Он рассыпается, скатывается на пол. Ничего страшного, ты ведь слижешь его, правда? Как миленький слижешь, никуда не денешься! Я не собираюсь тушить об тебя окурки, я следов не оставляю. Но подношу зажжённый кончик сигареты близко к твоей коже. Ты дёргаешься, пытаясь уклониться от этого жара... Вот это уже лучше... Впрочем, вскоре мне надоедает эта забава. Повернись и сними резинку, да куда ты руками полез? Зубами! А теперь ползи к мусорному ведру и выброси! А куда это ты собрался? Думаешь, всё закончилось? Неправильно думаешь. Видишь, пол грязный. Надо вымыть. Опять же, языком. Вот так. А теперь одевайся и вон отсюда!

Ты ушёл... ушёл, чтобы не вернуться. Да я и не хочу тебя возвращать. После того, что с тобой сделали до меня, ты мне больше не нужен. Зачем я позвала тебя? Затем, чтобы поделиться своей болью... Она ушла. Её больше нет.

P.S. Любые совпадения с реальными персонажами и событиями случайны.