Ваша карта родилась в рубашке!

Выходец Из Арройо
Ещё пара слов в защиту "фанфиков". Здесь можно встретить отличные рассказы по игре "Сталкер", но я не о них, хотя сталкерские очень понравились. Есть явление, которое не трудно было предсказать, ведь оно так и носилось в воздухе. Ролевые игры на предметных карточках-носителях могут разбудить фантазию и это не новость. Новость порадовала, когда Илья Виноградов Торин своим лёгким пером стал писать сказочные рассказы по мотивам игрового мира, живущего в его фантастической вселенной и сделал это очень хорошо. И это приятная новость.

Неприятная новость тоже есть. Автор пытается обработать сразу две, а то и три продуктивные идеи и это происходит долго. А почитать хотелось бы ещё и ещё. Только что появилось неординарное чёрное пророчество в серии "Город, которого не должно быть". Это второй рассказ с названием "Мёртвый сезон". В начальной версии было сразу несколько тем. Из всего, что можно прочесть у Ильи, легко сделать вывод: автор фонтанирует идеями, нужно срочно обзаводиться бригадой клонов-двойников, ибо силы ограничены, а сутки жутко короткие. Илья везунчик! Обильно и интересно придумывает, доходчиво излагает, интриги интересные, язык сочный.

А самая неприятная новость имеет отношение только ко мне... Так много интересного чтения и хороших авторов, что вместо летнего загара имею синюшное лицо и плоскую задницу. Ну сколько же можно сидеть перед компом?!! А так хочется написать ещё и о великолепном Принце Гоблинов...

Но это уже не сегодня.