С Новым годом!!! что-то вспомнилось

Вадим Ксенофонтов
Как прекрасен Новый год!!! Мы ждем его 300 с лишним дней, скучаем, загадываем желания, считаем дни, За несколько дней отмечаем корпоративки... За два дня до него заполоняем Арбат престиж и Красный куб в поисках того, что можно подарить и произвести впечатление... Наконец покупаем, отдираем ярлыки, упаковываем... Блин а про елку забыли... идем на улицу. Там на перекрестке обязательно будет елочный базар... ну вы помните тот Ашот который летом и осенью продавал фрукты, арбузы и дыни теперь переквалифицировался на елки... Мурашки по коже... начинаем считать уже часы... Готовим салаты... Оливье там, кто то греческий... За часов шесть до 12-ти созваниваемся с друзьями, родными поздравляем их... слышим в ответ такое же. Затем достаем самую классную скатерть накрываем посуду берем... ну ту что купили в Икее... Примерно 17.30 начинаем накрывать на стол, затем идем в ванну приводим себя в подарок (ой оговорился в порядок). Начинается вечер... медленно садится солнце... вот он праздник он всё ближе... Слышите Петропаловск-Камчатский отмечает Новый год, затем Владивосток и т.д. Чувствуете запах, да да уже всё накрыто... мы ходим как пони по кругу вокруг стола... я пробую (ну не выдерживаю). Всё садимся... Приходят друзья, родители. Слушаем и смотри Галкина... Тсс. Путин выступает в последний раз, следующий раз мы его услышим в худшем случае через 4 года. Наливаем шампанское... Бом, Бом, Бом (успеваемзаказыватьжелание) Всё с Новым Годом всех.... Я люблю Вас... Здоровья, любви и счастья, да и денег конечно...
P.S. А секс в новогоднему ночь с любимым человеком это просто чудо