Главное в жизни найти своих... и успокоиться!

Вадим Ксенофонтов
Умирает ли любовь??? Можно ли её вычеркнуть из сердца??? Выбросить, растоптать, стереть. Нет не ту любовь, о которой кричат многие на каждом углу, выставляют на показ, смешивают с грязью, путают со страстью, половым влечением. Я говорю о любви, которая захватывает каждую клетку мозга, врезается сродни ножа в сердце, переплетается с артериями, капиллярами до такой степени, что чувствуешь как холодеет и сжимается оно при одной лишь мысли о ней… единственной… неповторимой.

Они знали друг друга не более двух месяцев, виделись раз десять. Их встречи были похожи на взрыв. Казалось их сердца соединяла тонкая невидимая нить, которая заставляла их биться в такт, в унисон. Она называла его МММ, он называл ее ДММ. Казалось так будет всегда…

Он испугался… Чего? ???????????????????????????????????????

Он просто испугался… Он предал её, попытался забыть... Не получилось.

Он пытался найти в толпе хотя бы её образ, ореол, чтобы создать копию, которую можно любить, обнимать, целовать. Бред??? Увы… Да.

Умирает ли любовь??? Нет. Он был убежден в этом, как и в том, что она не возвращается. Когда она близка… мы её не видим, когда она далеко… мы её теряем.

P.S. ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ НАЙТИ СВОИХ… И УСПОКОИТЬСЯ