Три чуда

Оллета
Эту историю мне рассказала моя подруга. Первое ЧУДО - СПАСЕНИЕ.
Жили-были Вадим и Маша, каждый сам у себя. Вадим сильно любил Машу, а она его не очень. И вот однажды, когда Вадим был дома, он почувствовал необъяснимую тревогу, что-что с Машей... И позвонил ей.

Маша лежала на животе и не могла шевельнуть даже пальцем. Дикая боль пронизывала все ее существо от малейшего движения. Голова горела,словно в пламени костра, сжигая ее живьем. Боль не проходила. Лекарства больше не помогали. Так продолжалось уже несколько
суток.
- Все. Надо что-то решать...Спасенья нет. Переходить на уколы с опиатами, только продлить агонию.
И она решилась: выпила все таблетки какие у нее были, весь тозепам и нозепам, упаковок пять или шесть. Весь свой запас.
Вскоре боль начала уходить..
Резко зазвонил телефон. Она подняла трубку. И услышала голос Вадима.
- Как ты, милая?
- Прощай, любимый! Я больше не хочу так жить...Я ухожу...
И провалилась в темноту...

Вадим понял, что сейчас только от него зависит жизнь его любимой. И вызвал скорую помощь на квартиру к Маше.

К Маше сознание возвращалось какими-то урывками. Вот кто-то в белом халате ее трясет, ей пихают в рот какие-то трубки, вливают воду...
А потом несут куда-то на носилках. Очнулась она уже в палате с решетками на окнах. Вместо одной стенки было большое стекло. За ним сидит медсестра. Она лежит на кровати совершенно голая под одной простыней. Лекарство из капельницы медленно капает в прозрачный колпачок, оттуда по трубочкам поступает прямо к ней в вену.
В палате стоит тишина. Больные спят.
Вдруг Машу пронзила боль, и она застонала. Медсестра быстро подошла к ней.
- Как ты, милая? Молодец, пришла в себя. Сейчас сделаем укольчик, и все будет хорошо.
Маша поняла, что ее спасли, и она осталась жива.
В больнице Маша провела неделю. После выписки Вадим встретил ее с цветали в приемном покое и повез к себе домой .Больше они не расставались. Через год у них родился сын.
Маша никогда не вспоминала тот ужасный день. Она словно вычеркнула его из памяти. Она была обречена, и врачи ничем не могли ей помочь: защемление нервных окончаний в позвоночнике давало сильнейшие боли. Никто не брался за операцию. Ей предстояло
провести всю жизнь в мучениях. И она решилась уйти из жизни.
Второе ЧУДО - РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА.Маше врачи не разрешали рожать категорически. Но она так сильно полюбила Вадима, что настояла на своем.
И свершилось третье ЧУДО - БОЛЬ ИСЧЕЗЛА: Малыш спас ее от сильнейших непереносимых болей. Пока ребенок рос в животе, центр тяжести сместился, нервные окончания постепенно освобождались, позвонки встали на место. В результате сильные боли прошли.

Как Вадим почувствовал,что Маше плохо ? - Телепатия ? Или влюбленных связывают невидимые нити? Кто скажет: что это было...