Всемирный бабковый заговор!!

Аллексей Волков
Всемирный бабковый заговор

В этом тексте я, рискуя жизнью, открою вам всю правду о бабковом заговоре.

Заранее объясню некоторые вещи, чтобы не отвлекаться непосредственно в тексте: Бабка матка – Бабковый организм, соединяющий между собой всех бабок мира и позволяющий им общаться на сверх уровне. Чтобы отсечь все вопросы сообщаю, что бабка матка поглотила бабку детку очень давно, поэтому нижеперечисленных вещей и участий в заговоре за детками не обнаружено.

Доказательство существования бабки матки.

1. Если вы незаметно пишите на заборе похабное слово и вас заметила бабушка, то можете быть точно уверены что ровно через 20 минут все окрестные бабушки, а заодно и весь остальной люд будет знать, где что как и когда вы писали.
2. Все бабушки точно знают, в каком конце города колбаса на 20 копеек дешевле и где йогурт свежий.
3. Если бабушки выходят гулять, то они выходят все разом и идут в чётко определенное место играть в карты в частности в игру «Дурак». Есть предположение, что бабку проигравшую большее количество, раз уничтожают по причине глупости.
4. Даже самая незнакомая бабушка если вы маленький и приехали к своей в гости знает чей ты внук/внучка как тебя зовут сколько тебе лет и кто твои родители. Но тщательно скрывают это, постоянно требуя у тебя ответа на глупые вопросы.

Доказательство тайных путей сообщения.

1. Все бабушки знают секретные ходы и обладают сверх секретной передовой технологией перемещения. А) Мусорное ведро телепортации,
Б) секретные подземные коммуникации со сверх быстрыми транспортными средствами.

Остановимся подробней на пункте А.
Мусорное ведро телепортации – некое приспособление, зашифрованное под мусорное ведро, технология изготовления и источник энергии до сих пор неизвестны.
Доказательство (личные наблюдения автора): Бабушка, вышедшая с полным мусорным ведром из подъезда отправляется поговорить с другими бабушками, а я в это время бегу на остановку. Прибегая на остановку, я вижу эту же бабушку но с пустым ведром.
Есть предположение, что при использовании Мусорного ведра телепортации топливо, замаскированное под мусор сгорает.

Пункт Б.
 Секретные подземные коммуникации позволяют бабушка не имеющим мусорного ведра перемещаться на определенные растяни с чуть меньшей скоростью чем ведро но судя по всему под землей холодно поэтому такие бабушки всегда ходят в теплой одежде.

Внимание автор не имеет обоснованных фактов того что бабка матка существует в единственном экземпляре поэтому поведение в разных странах и городах может отличаться от описанного. Есть даже вероятность войны между разными кланами бабок. Поэтому будьте предельно внимательны, возможно, у них другие секретные изобретения.

P.S.
Автор не несет ответственности за ваше нервное спокойствие и при нападении бабок будет отвергать всю причастность к этому тексту.