Весёлые рефераты. Химия

Майкл Минькин
Введение

Исследуемый нами химический состав ВВ-2 очень важен для промышленности и народного хозяйства. Особенно часто применяется ВВ-2 в периоды повышенной пассионарности, массовой девиантности и гонки вооружений.

Опыты ВВ-2 в классной комнате следует проводить осторожно, так как довольно часто они приводят не только к некоторому удалению преподавателя и ученика от исходной точки локации, но и к критическому смещению несущих конструкций здания школы.

Поэтому опыты рекомендуется проводить на улице, например перед трамваем, обвешанным политическими лозунгами одиозного содержания. Если такое транспортное средство внезапно пропадёт в вашем бинокле, а улицу затянет лёгкая дымка, значит вы достигли нужной пропорции химических веществ.

Применять ВВ-2 можно с целью снижения потенциальной энергии некоторых транспортных средств (например, поездов или танков). Иногда применение ВВ-2 полезно лицам с ярко выраженными суицидальными наклонностями как довольно эффективное средство профилактики и ликвидации объекта заболевания. ВВ-2 довольно часто применяется для решения экономических проблем, семейных кризисов, а также ненужных многоквартирных домов на вашем участке.

Технология изготовления ВВ-2

Для изготовления понадобятся ацетон и серная кислота. Внимание: не употребляйте серную кислоту с булочкой в качестве завтрака и, чтобы подобного соблазна не возникло, перенесите работу на более позднее время!

Затем необходимо посетить учреждение под названием «Парикмахерская» с целью раздобыть там средство под названием «Пергидроль». Три вышеуказанных средства смешиваем в пропорции, которая устанавливается опытным путём. Если пергидроля достать не удалось – не спешите применять CH3–CH2–OH, разбавленного водой, с целью снятия умственного напряжения: пергидроль можно заменить на моющее средство «Ваниш», которое можно найти в тупейшей телерекламе или в магазине, а CH3–CH2–OH можно заменить на средство, называемое «Whiskey».

Если у вас не имеется ни одного из указанных веществ, то лучше взять обыкновенную воду, в которую добавляется манная крупа, соль и сахар и варится на медленном огне до готовности.

Итак, в ёмкость с кислотой медленно добавляется «Пергидроль», при этом если вы обнаружите, что ёмкость быстро разогревается – не спешите в панике покидать лабораторию, а просто погрейте на этом руки. При добавлении в смесь ацетона рук может не остаться, поэтому ёмкость нужно держать в холодном месте (желательно в морозильной камере, если конечно она позволяет разместиться ёмкости и лаборанту).

После этих операций можно зевнуть и отправляться спать. Если вы проснулись у себя дома, а не среди руин, то немедленно берите столовую ложку и вынимайте из ёмкости полученное ВВ-2.

Заключение

К сожалению, не все ещё знают технологию изготовления вещества ВВ-2, а тем более способы его применения. Поэтому я выбрал для своей работы именно эту тему, чтобы ещё раз напомнить о необходимости учить теорию и практику ВВ-2 во имя торжества химии!

P.S. - для тех, кто начисто лишён чувство юмора: технология изготовления ВВ-2 дана во-первых неточно, во-вторых неправильно!.. ;)