Шантаж

Орлова Валерия
Натали долго ловила момент для разговора. Прошло не меньше месяца, как ей в руки сам приплыл весомый компромат на Юрца. А выжидала она только для того, чтобы тот не сообразил, откуда фотка. Например, по цвету простыней, или по краешку занавески, попавшему в кадр. Месяц - достаточный срок для того, чтобы Юрец, такой же ненаблюдательный, как девяносто процентов мужиков, напрочь забыл обстановку той квартиры, где ей удалось его подловить.
Сегодня представилась возможность завести прежнюю тему об оформлении отношений. Ну не понимала Натка, почему их столь нежные отношения с Юрцом нельзя зарегистрировать в ЗАГСе. И мама уже все уши прожужжала, и подруги намекали на то, что она, видно, недостаточна хороша для того, чтобы брать её замуж. И что ему стоит сводить Натали в ЗАГС? Бог с ним, с дворцом бракосочетаний, с пышной свадьбой в ресторане, с медовым месяцем на заграничном курорте. "Не нужен нам берег турецкий". Всё это требовало денег, а их то у Юрца и не было. А посему любила его Натка большой и чистой любовью. И хотела одного единственного вознаграждения - штампа в паспорте, подтверждающего, что Авдеева Наталья Павловна достойна того, чтобы Протанин Юрий Викторович назвал её своей законной женой. И, казалось бы, ну что тут особенного? Двадцать первый век на дворе. Чуть только засомневались в правильности своего решения, сбегали в ЗАГС и развелись, все дела. Но зато она могла бы всем встречным и поперечным спокойно сообщать, что она не гражданская жена, сиречь любовница, а настоящая полноценная полновластная жена.
Нет, Юрец каждый раз уходил от ответа. И делал это так, что продолжить разговор она не могла. Он просто хватал её в охапку, и дальше по обстоятельствам: нёс в постель, усаживал на лестничный подоконник, укладывал на заднее сиденье потрёпанной копейки. Короче, уносил Натку в первый попавшийся более или менее укромный уголок, закрывал ей рот долгим поцелуем, а после того, как он проигрывал свои гаммы на её теле, она уже и говорить не могла, а только всхлипывать и вздыхать. Потом он прижимался к её ледяной попе, если дело было дома или в гостях, обхватывал её, укладывая свою длань на её грудь, чмокал в плечико, и сладко засыпал. Один раз она затеяла разговор в гостинице, где должен был проходить семинар. Они перепутали и пришли раньше на час. Остались сидеть в холле. Уши рядом никто не грел, и Натка снова приступила к запретной теме, думая, что уж теперь Юрец не увернётся от разговора. Не тут то было. Кандидат в мужья посадил её к себе на колени и прежде, чем Натка успела опомниться, всё сделал, как обычно. И лифт никого не принёс, и из номеров никто не выходил, а всё равно её не покидало чувство, что за ней подглядывают. Но пока Юрец приводил свои уж больно приятные доводы, ей не удалось сосредоточиться на этой мысли. И только потом, когда она приводила себя в порядок в туалете, она сообразила - камеры! Сейчас везде понапихано камер, и холл наверняка просматривается. Подходя к диванчику, она тщательно осматривала потолок. Так оно и есть, стоит, да ещё и смотрит прямо на диван. То-то охранники повеселились, на работе посмотрели бесплатную порнушку.Она поспешила вытянуть суженого из холла.
Зато сегодня она начала не с вопроса, когда ж он на ней женится, а с фотографии, которую она ему выложила за завтраком с чувством глубокого удовлетворения .
Юрец поперхнулся кофе: - Откуда ты это взяла? Этого не могло быть, это фотомонтаж.
- Нет, дорогой, это не фотомонтаж. Хочешь - заплати экспертам и они тебе подтвердят подлинность.
 - Но этого не может быть! Чтобы я и с Пашей? Да у меня и в мыслях никогда не было с мужчиной попробовать!
- Не знаю, не знаю. Тут отчётливо видно, как ты его обнимаешь и в плечико целуешь. И обрати внимание, он тебе отвечает взаимностью. Посмотри, как он твоё бедро наглаживает. Аппетитно так, со смаком.
На самом деле всё это заснято в режиме видео. Зрелище очень впечатляющее. И я готова показать эту фотографию твоим друзьям, если ты не выполнишь мою просьбу.
- Ну, Наташка, не ожидал я от тебя такого. Сначала показываешь мне какую-то смонтированную фотографию, а потом ещё и шантажируешь. И, самое главное, чем шантажируешь? Тем, чего на самом деле не было?
- Было, было, не отпирайся. Камера просто бесстрастно запечатлела имеющий место факт.
- Хорошо, а просьба то у тебя какая? – взорвался, наконец, Юрка.
- Какая может быть просьба у любящей женщины? Мы с тобой идём в ЗАГС и регистрируем брак. Всего лишь. И ты давно сам мог бы мне сделать предложение.
- Господи, да нежели всем женщинам только того и надо от мужчины?
- Ошибаешься, Юрочка. Это не женщинам нужно. Это обществу нужно, это оно считает, что женщина, которую не берут замуж – второго сорта. А я не хочу быть второсортной. Так что ты всего лишь сыграешь по правилам эгрегора.
Юрец задумался. Никаких особых возражений протв Наташки, как супруги, он не имел. Баба она хорошая, спокойная, кормит его от пуза, не нудит. Они уже три с половиной года вместе. Все кризисные сроки для расставания уже давно миновали. Жарил он её по несколько раз в день, и ни разу у неё голова не болела. Разок гриппанула, и то на полтора дня только выпала из постельных сцен. А без них Юрец жить не мог. Раньше он думал, что для удовлетворения его потребностей ему гарем нужен, да ошибался. Юрец сейчас даже налево почти не ходил. Неинтересно было. Какой смысл, когда она ему и Нефертити, и Клеопатра, и гейша, и Василиса Прекрасная в одном лице. И Премудрая тоже. Квартира у неё есть, звёзд с неба Натали не требует. Детей пока не думает заводить. А сопротивлялся он больше по привычке и стойкому убеждению, что настоящий мужчина должен быть свободен.
- Ладно, сдаюсь. Но у меня тоже есть условие, я хочу знать, откуда взялись эти дурацкие съёмки.
- Нет проблем, выходим из ЗАГСа со штампами в паспортах, и я тебе всё рассказываю.
Юрка изнывал от любопытства весь месяц, прошедший от дня подачи заявления до дня бракосочетания. Наташе даже пришлось напомнить ему, что он должен её вынести на руках на крылечко.
Как только у них получилось оторваться от свидетелей Юрец вцепился в невесту мёртвой хваткой.
- Рассказывай!
- Что рассказывать? – невинно поинтересовалась Натка.
- М-м-м-м, - взревел Юрка.
- Всё, всё, шучу. Помнишь, мы ночевали у Смирновых?
- Когда именно? Мы у них сотню раз ночевали.
- Два месяца назад. Они нам всем постелили на полу между их диваном и шкафом. Помнишь, было холодно, и вы с Пашей, меня, как даму, положили посередине, чтобы я не замёрзла.
- Ну?
- Так вот, я утром встала, ушла на кухню готовить завтрак. Прихожу в комнату за книгой и вижу картину маслом. Ты, видимо во сне приняв Пашу за меня, начал его наглаживать и нацеловывать. А он знал, что рядом с ним лежу я и, видно решил, что я хочу сходить налево. В любом случае, оставлять даму без ответа – неприлично. Вот он и ответил взаимностью. Как я могла такое не заснять? Покажи кому из знакомых – обхохочутся.
- Ну, жёнушка, ну, держись.
И он крепко схватил Наташку.
Подоспевшие гости дружно заорали: - Горько!"