Все мы клоны

Лев Верабук
                             Как-то раз, какой-то клон,
                       На меня полез, как слон,
                      Нет уж, братец, сделай сам,
                       Без резинки я не дам!

                       "Умная Маша"  Д. Хармс.


              
            Захочет нормальный человек в сети зарегистрироваться, но сразу думает: «Зачем мне свой имярек писать? Этот же сосед-сука меня враз вычислит». И пишет вместо Вася Иванов ник: Василь ИвАнов. Ту-то в него клон и вселяется.

     Попьёт такой Василь чайку и, чтобы не доставали, разрешит жене с детьми открыть конфетки, которые к празднику. А сам скорей к компу бежит и порно романы строчит. Например, драму о Зоофиле, который вместо просторов зоопарка, выбрал уголок Дурова или о том, как наш обычный трансвестит стал опасным маньяком из-за любви к детям. А когда Василю надоедает писать, то он, не читая чужие тексты, комплиментами штампует и почитателями обрастает, правда тоже виртуальными.

      Но бывает и ровно наоборот: зарегистрируется другой нормальный человек Иван Васильев, как Вано Василевский, а клон его сразу подбивает обмыть новое рождение. Выпьет Вано водочки без закуски и вспомнит на ночь глядя про нагулянную на стороне нахлебницу. Ну и давай жену пытать и плохими словами обзывать, пока она к сукам соседям не убежит.

      Вот и получается, что поговорить по душам не с кем и приходится идти за пониманием к чужому выродку. А она со сна вместо любви и уважения шипит, плюётся, да кусается. И как ей без насилия доказать, кто в доме хозяин? А после дикой недотроги, надо стресс снять компом. Вот и садиться Вано белые стихи писать о родине и её природине или сказки о любви с добрым концом. А когда надоест, он рецы пишет злобные и матные, чтобы все боялись и уважали.

     И это всё со здоровыми мужчинами происходит! А что уж творится с утончённой женской натурой и неокрепшей детской психикой, представить страшно.

------------------------------------------------

               Чтобы не стать клоном, надо три раза в день употреблять внутрь кремлёвскую таблетку с отваром из Кузмичёвой травы и волчьей ягодой. А как их в полнолуние собирать и с каким заговором заваривать, чтобы не стать козлёночком в Нете есть. Только чтоб это узнать, регистрироваться, опять-таки, придётся.

   Проще все компы выкинуть и выйти на Красну площадь серого цвета. Сверху увидят сборище и заподозрят: Им чо, больше не любо кушать под сериалы колбасу из мёртвого мяса и пищевого картона? Надо бы их облагоденствовать. И у женщин вырастет коса до пят, и у мужчин, что пожелают, а все дети посинеют до индиго.



                Вверху иллюстрация «Дрессура красного коня» 90г. Б. См.т. 50 на 35см. Частная коллекция.