Просто дом

Анна Шиллингер
       В седьмой квартире был скандал. Мать семейства, доведенная до бешенства пьянками мужа, кричала, что больше так жить не может и завтра соберет вещи и уедет к чертовой матери. На самом деле, ехать ей было совсем некуда, ни родных , ни подруг давно не было. Паршивец муж об этом прекрасно знал, и менять в своей жизни ничего не собирался. В общем, скандал был обычным явлением в этой семье.

       В восьмой квартире обстановка была с точностью наоборот. Горели свечи, звучала музыка, на красиво сервированном столе накрыт явно романтический ужин. Марина и Петр сидели на диване и вели светскую беседу. Ребята познакомились месяц назад, и только сегодня у них состоялось первое настоящее свидание. Спасибо Маринкиным родителям, которые, уехали на неделю в деревню, проведать своих родителей. Петр страшно волновался и был так увлечен разговором , что никаких соседских воплей через стену совсем не слышал.
       
       В квартире номер девять мирно смотрела сериал почти глухая старушка. Телевизор у нее работал на полную громкость, так, что слышать скандальных соседей и музыку из квартиры №8 она никак не могла. Старушка давно просила своего сына купить ей наушники, ей казалось, что все соседи ее терпеть не могут за то, что у нее очень громко работает телевизор. Надежда Степановна была интеллигентной, доброй старушкой, единственным недостатком которой являлась просто патологическая страсть к кошкам. За что и не любили ее соседи.
       
       В десятой квартире проживал молодой, но уже явно состоятельный, мужчина по имени Сергей. Чем он занимался , никто из соседей толком не знал. В свои 22 года он имел большую черную дорогущую иномарку, в квартире был сделан отличный ремонт ,гости были, в основном, солидные и не бедные мужчины. Конечно, никто из соседей и подумать не мог, что Сергей самый успешный сутенер в этом курортном городе. Сергей спал, ночью предстояло много работы.
       
       В квартире с номером одиннадцать жили югославские строители. Три веселых, красивых парня. Сегодня они поздно пришли с работы и дружно готовили себе еду. Зоран попивал пиво и глубоко задумался над основной проблемой своей жизни. Главной его проблемой были женщины. Вот и сейчас от него была беременна симпатичная Галя, а женится он, совсем не хотел. Драган и Милан в кухне ругались, чья очередь чистить картошку, они вообще все время ругались, но жить друг без друга не могли.
       
       По сообщениям РИА Новости в городе Каменске, на улице Теневой ,38, произошел взрыв в 12 этажном жилом доме. В результате взрыва, полностью разрушен второй этаж первого подъезда. Пострадавших и госпитализированных 8 человек, один человек погиб. Имя погибшего не сообщается.