Иб-анна поединок

Илона Кубанда
Предлагаем читателям страницы документальной хроники повествующей об очередной гнусной провокации марсианской военщины, пресеченной российскими вооруженными силами. Долгие дни марсианские секретные службы, состоящие на службе крупного капитала и американской военной машины, пытались навязать мировой общественности свою насквозь лживую версию полета марсианского БЛА.Сейчас мы, наконец, получили возможность приоткрыть завесу секретности с одной из наших побед в необъявленной всегалактической войне.

       Напряженное, иб-анна дежурство подходило к концу, когда опытный вз¬гляд оператора, отличника боевой и политической подготовки, гвардии иб-анна рядового Михаила Мандрыкина привлек чуть заметный всплеск новой отметки на иб-анна индикаторе мощной, построенной общими усилиями дружной, семьи народов демократической России, суперсовременной, иб-анна РЛС. Откуда, иб-анна, она взялась? Офицер наведения гвардии иб-анна прапорщик Мандалы Мандрдыкулаев, получив рапорт гвардии рядового Мандрыкина, немедленно прекратил занятия по изучению с иб-анна расчетом и молниеносно оценил создавшуюся обстановку.
 - Вай, иб-анна космический иностранный пират, иб-анна, хочет нарушить священные рубежи нашей российской, щедро политой кровью отцов и дедов земли,- тревожно подумал он и тут же скомандовал:
 - Гвардии капитану Мандакову - воздух! Иб- анна!
 Еще, иб-анна, была надежда, что вражеский БЛА учтет поучительный, иб-анна урок с Мандарсом, преподнесенный американской, иб-анна военщине нашими славными бойцами ПВО. Однако небесный, иб-анна пират нагло приближался к космическим границам нашей демократической Родины и вскоре, иб-анна, вторгся в российское, обильно покрытое рубцами и ранами, воздушное пространство.
- Приказ на посадку БЛА, иб-анна, не выполняет,- четко докладывает летчик российского перехватчика.
- Повторить приказ по русско, иб-анна, английскому разговорнику,- телеграфируют с главного командного пункта. Летчик, кавалер ордена «Дружбы народов» гвардии капитан Мандаков раз за разом передает сигнал международным семафорным, иб-анна кодом. Видимость - иб-анна, но пират не только не сворачивает со своего неправедного, иб-анна курса, но и продолжает, иб-анна, бесцеремонно углубляться в наше воздушное пространство. Вот только, иб-анна, тогда, исчерпав все доводы разума, иб-анна, с главного пункта была подана решительная команда на уничтожение натовского, иб-анна приспешника.
       Капитан Мандаков мгновенно принял приказ к исполнению. Раздался, иб-анна, залп бортовых ракет - грозного детища российских ученых и конструкторов. Презренный посланец Марса дрогнул, иб-анна, предсмертной дрожью и полетел, иб-анна, вниз, в бушующие воды Черного, иб-анна моря. Бесславно закончилась позорная карьера продажного, иб-анна космического шпиона,и его хозяев, готового за тридцать, иб-анна, сребреников посягнуть на свободу и независимость, иб-анна, Российской Демократии. Иб-анна.
       
       Военный, иб-анна, вестник