Подростковый Возраст России или...

Ом Варгельд
Нет, мы живем в интересное время...хоть и иногда оно показывает нам твратительные гримассы!

Россия живет незрелой жизнью подростка. Тут и хамская неблагодарность Родителям - СССР - и жил фигово,и умер,батько,аки сволочь последняя.Весь в долгах и проблемах.А что оставил в наследство? Промышленность,Науку,Здравоохранение, Образование, много чего,но...этого же так мало,чтобы жить и не работать!А ещё прихдится бедненькой подростковой России за этим хозяйством присматривать,отвлекаясь от дел поважнее - Евровидений там всяких...

Бабушка Царская Россия - старая дура - со своим самодержавием,Православием и народом...Чё это она коммунизмами всякими увлеклась? Чё в войну с немцами,нашими лучшими "друзьями" ввязалась? Вот же! и прочее...и прочее...на бабусю....

Пробабка Киевская Русь - та ещё дура! Одна сторона шизоидной современной России обвиняет прабабку в темном язычестве.Вторая - "язычники" - нафиг христианство приняла.А тут ещё и мнголо-татарам проиграла...

Не говоря уже о чисто подростковых беспорядочных связях современной России.Тут и бурный роман с США, когда - "я ему все отдала,он ушёл - и все дела." А были девичьи мечты о счастливом браке.((( Тут и любовь с Европой, с Германией-швабией(старая "любовь", вплоть до извращений), и инцест с Сербией, потом какой-то изврат межрассовый с Китаем... но не будем,ибо это - личная жизнь. Какого черта не жить СВОИМ умом? Сколько мжно слушать "соседей", которые кроме дерьма ничего не посоветуют?!!!

Кроме шуток:
Русский Народ ещё в подростковом возрасте - отсюда и фанатизм,экстремизм,тяга к "горяченькому".Старое - умерло,новое делает первые шаги. Нет у русских ЦЕЛОГО видения своей истории,культуры, даже - НАЦИИ. Опасность в том,что за младенцем Подростком наблюдают зоркие очи коварных врагов.