Бегущая строка

Влад Шимановский
       Некто, опознал в известном стилисте Сергее Звереве пропавшую несколько десятилетий назад, с киностудии "Ленфильм", настоящую куклу наследника Тутти.


       Вчера,в интервью одному популярному изданию,Борис Моисеев заявил, что после очередного сольного концерта вГКЦЗ "Россия" он собирается повесить свои боевые стринги на гвоздь.


Один из известных операторов сотовой связи с прискорбием сообщает,что на очередном году жизни от них ушёл: постоянный участник Sms голосований и розыгрышей призов,своевременный плательщик, обладатель двух сим-карт тарифов"Денежный", и "Суперденежный", проговаривающий в месяц сотни и сотни рублей, абонент 8(911)646-85-72...
Приносим нам свои искренние соболезнования.


В Северной столице России всё не утихают споры о переименовании Санкт-Петербурга обратно в Ленинград! (Картавя как Ленин). Да, действительно, хорошего понемножку, товарищи!...


Как стало известно корреспонденту "Шоу-ньюс", популярная телепередача "Секс с Анфисой Чеховой", теперь будет выходить в трёх различных вариантах, для каждой конкретной целевой аудитории: "Анальный секс с Анфисой Чеховой", "Оральный секс с Анфисой Чеховой", и "Визуальный секс с Анфисой Чеховой"... в прямом эфире.


По сообщениям СМИ, в Великобритании, вслед за участившимися вспышками коровьего бешенства были выявлены первые случаи кошачьей ярости, собачьей раздражительности,бараньей вспыльчивости,и слава богу, пока что только козьего недопонимания.


       В Санкт-Петербурге, в рамках благотворительного проекта прошла очередная акция
"Девочки севера - мальчикам юга".


Сенсация.Российскиме учёные, в одном из спортзалов столици, наконец-то обнаружили мозг Николая Валуева. Сам знаменитый боксёр об этой находке пока что ничего не знает,поскольку в данный момент он в Германии, готовится
к очередному бою за звание чемпиона мира.