Курилка- вариации на тему Красная шапочка

Марьяна Юрьева
Нет, ну сказка то ясно какая:
Бессердечная женщина, заславшая родную матушку на другой край экологически неблагонадежного леса доживать свой век, мучаясь страшным несварением желудка от постоянного поедания плохо испеченных и абсолютно остывших вследствие длительной транспортировки пирожков, имеет любовника, ради легкомысленных свиданий с которым, не гнушается отправлять через упомянутый выше неблагонадежный лес единоутробную несовершеннолетнюю дочь с опять же вышеупомянутыми продуктами мучного производства.
Девица Красная, погоняло - "Шапка", вступает в преступный сговор с темным элементом, известным в преступном мире под кличкой "Волчара", с целью насильственного приближения кончины несчастной пенсионерки на доверии - погоняло "Бабушка".
Мотив преступления ясен - захват после кончины упомянутой выше дважды бабушки ее коттеджа, с дальнейшим использованием его для развития личного бизнеса, а именно: организации авантюрных лесных сафари для богатых туристов-охотников.
В преступные планы шайки "Шапка"-"Волчара" вмешивается само провидение в лице упомянутых выше богатых охотников, внесших 100-процентную предоплату за предстоящее сафари, но получивших оперативную наводку от любовника матери "Шапки", являющейся, напомню, также одновременно и дочерью планируемой к убийству "Бабки".
Упомянутый дважды выше любовник сообщил упомянутым трижды выше охотникам об истинном способе, с позволения сказать, "легализации" предстоящего сафари, что, учитывая крайний пацифизм уже забыл сколько раз упомянутых выше охотников, никак не могло их не взволновать и настроить на самый решительный лад по отношению к лже-бизнесменам и потенциальным душегубам.
Конец истории прошел в традициях классического азиатского вестерна и привел к торжеству любовника и охотников - с одной стороны, над силами зла, выведенными в трагедии в образах легкомысленной матери, преступной дочери и матерого уголовника.
Нейтральная сторона событий и одновременно - объект преступных планов - Бабушка, прожила после этого долгую мирную жизнь..
Рассказал Карен Карабанов.
       30 июня 2008 года.