Иса и Али Часть 10

Алекс Сенкс и Элис Оул
                Глава 1

Исе очень понравилась идея Лексуса создавать оболочку из абсолютно-чистой энергии.

- Надо попробовать применить ее на практике. – Сказал Иса Лексусу.

Иса закрыл шарами из этой энергии всех врагов. Лексус наблюдал за действиями Исы.

Иса и Али вновь столкнулись с представительницей секты свидетелей Иегова. Заказчица, переждав какой-то период времени, поняла, что ей сошли с рук все ее агрессивные действия. Вновь пошла в атаку, используя эгрегор своей секты. Когда Иса просмотрел ее окружение, увидел множество присосок, идущих от нее к своим же «братьям и сестрам». Иса показал всем присоски, и от кого они шли. «Братья и сестры» негодовали, что она использовала  их энергию, чтобы творить зло.

Иса с помощью Лексуса поместил весь эгрегор в шар абсолютно-чистой энергии, и отдельно закрыл особо агрессивных сектантов.
               
                Глава 2               

Иса стлал просматривать карму женщины, которая была одинока. Она родила и вырастила сына без мужа, но мужчины с ней рядом не было, и нет. Хотя женщина была приятна и привлекательна. Она понимала, что это была карма, рок.

Когда Иса стал работать с ее кармой. Он увидел, что в прошлом она имела много мужчин, но кидала их сама. Надо было идти дальше разбираться с этим. На Ису пошла сильная атака. Он просмотрел всех, но не нашел, откуда это шло.

Иса сразу понял. Он вспомнил, когда он был еще подростком, отец работал с одним мужчиной. Он так же был одинок, и обратился к отцу за помощью. Отец по карме видел, что этот мужчина в прошлой жизни женился на богатой женщине, а потом отравил ее, чтобы овладеть ее состоянием. Перед смертью она прокляла его. Отец попросил Ису тоже просмотреть карму этого мужчины. Иса увидел, что та женщина в настоящее время была его соседкой. При встрече она всегда злобно смотрела на него. Отец исправил карму этого человека, и он вскоре женился.

Иса подумал, что в ситуации с одинокой женщиной, возможно, ее проклял мужчина, который теперь жил рядом и следил за ней, не давая возможности работать с кармой.

Иса просмотрел несколько жизней этой женщины. В одной жизни она вышла замуж за богатого человека, отравила его, и ей досталось состояние. В другой жизни она вышла замуж за старого богача. Он вскоре умер, и она стала состоятельной. В предыдущей жизни она крутила парнем. То приближала его, то отталкивала. Пообещала с ним встретиться, а потом отказывала. Парень не выдержал и покончил собой. Мать его прокляла ее. Чтобы изменить карму, надо было не допустить их знакомства. Иса увидел, что мать с сыном собирались переезжать в тот город, где жила девушка. Мать хотела сосватать сына за нее. Иса испортил машину, чтобы они отложили переезд. А девушку в это время отправил отдыхать на море, где она встретилась с одиноким мужчиной. Они полюбили друг друга, и она, не возвращаясь домой, уехала с ним. Они поженились и прожили в любви долгую жизнь. У них было двое детей. Карма была исправлена. Иса просмотрел в этой жизни, кто мешал ему в работе. Он увидел сестру этой женщины. Она была в той жизни матерью парня. Но и в этой жизни сестра была его матерью. И у него в этой жизни ничего не складывалось, как и тогда. Иса, вернувшись в прошлое, парня познакомил с хорошей девушкой. Они прожили душа в душу. Были неразлучны.

В этой жизни Иса закрыл сестру абсолютно-чистой энергией, чтобы она не могла вредить и очищалась. А судьба этой женщины и сына сестры должны были поменяться.

                Глава 3

К Оксане пришел маленький звездочет, как гномик, с длинной белой бородой и в синем колпаке, на котором мерцали звезды. Он показал огромное животное, похожее на гигантскую утку, на большом клюве которой и на ее спине были какие-то магические знаки. Иса связался со звездочетом. Его планета находилась в четвертом измерении в сторону солнца. Тогда как планета Киви располагалась в третьем измерении со стороны Луны. Звездочет сказал, что  на его планете были только плотоядные животные. Сейчас у животных появилась агрессия, и они стали поедать друг друга. Иса сказал, что все были заняты. Как только освободятся, помогут разобраться с их планетой.

Через две недели пришел представитель планеты. Высокий человек в черном плаще. Вместо головы были золотые рога. Это был проводник. Иса позвал Лексуса, чтобы отправиться с ним на планету. Все хотели пойти на планету звездочета. Планировали пойти на планету Киви, взять воинов фиолетовой планеты, которые там пока отдыхали, потом отправиться к освобожденным драконам. Оттуда всем вместе идти на планету звездочета.

Ису беспокоило предупреждение Геральда о трех бабках-ведьмах под покровительством иблиса, которые, как сказал Геральд, были рядом. Иса был начеку. При каждой сильной атаке, Иса проверял, не бабка ли это.

Один парень, которого Иса лечил, обратился к Исе, что его доставала одна девушка. Она каждую ночь приходила в его сны. Он знал, что она ведьма. Когда умер ее дед, они не закрывали зеркала. Иса сказал ему, что через открытое зеркало они не отпускали душу покойника, заставляли ее служить им.

Еще парень сказал, что видел бабку. У нее стоял деревянный дом на бугре. Иса спросил его:

- Она небольшого роста, сухощавая с длинными седыми распущенными волосами?

- Да. Именно так. – Сказал парень.

Иса понял, что эта бабка одна из трех. Иса услышал голос Геральда:

- Будь осторожен.

Иса стал искать бабку, ее дом на бугорке. И нашел ее в пятом веке. Туда пришел Геральд и забрал ее.

- Еще две. – Сказал Геральд. – Будь осторожен.

Иса снова ощутил сильные атаки. Он понял, что атаковала девушка парня. Чтобы с ней работать, надо было разыскать духов, которые на нее работали. Пришел дед с длинными белыми волосами. Это был дух умершего деда девушки.

- Как ты попал сюда? – Спросил Иса.

- Меня послал к тебе парень. Я хочу освободиться. Ты мне можешь помочь? – Спросил дед.

- Я тебе реально могу помочь, только ты должен помочь мне. – Сказал Иса.

- Что нужно делать? – Спросил дед.

- Вначале отдохни, поешь. Потом поговорим. – Сказал Иса.

Пришли полицейские, хотели забрать деда. Дед обрадовался, что может пойти с ними.

Но Иса сказал им:

- Он мне нужен. Потом я сам приведу его к вам.

Они ушли.

Дед спросил Ису:

- Ты человек? Почему они тебя слушаются?

- Я человек. А они мои друзья. – Сказал Иса. – Отдохни, потом мы с тобой поговорим.

Дед поел, отдохнул. Отец с ведичем привели его в порядок, постригли.

Дед рассказал, что внучка его ведьма семьдесят второго колена. Весь их род всегда шел посередине. И магией занимались, и людям помогали. Внучка первая пошла на черную сторону, и потянула за собой мать.

- Я много грешил, но я хочу очиститься, освободиться. Не хочу служить злу. Внучка с дочерью меня заставляют служить им. Я не могу найти свою половину. Знаю, что ее тоже тянут в черную сторону, но она помогать им не будет. – Сказал дед.

Деда отец с ведичем отвели на обучение, как помогать людям. Дед был светлым. Больше года он оставался светлым духом, не соглашаясь работать на черных. Потом Иса с ним пойдет искать его жену, и начнет работать с ведьмами.

Пока Иса разбирался с ведьмой, он не мог пройти на Лексус. Темные силы не пускали его. Иса с Лексусом договорились, что пока они пойдут на планеты Киви и за драконами, Иса, как освободится, порталом придет туда или туда. Если нет, то на обратном пути Лексус возьмет Ису.

Но кроме ведьмы, Исе пришлось разбираться и со своей внучкой. В ней опять были изменения. Али заметила, что состояние внучки было похоже, как было в больнице. Глазастики посмотрели внучку, и нашли в области пупка три кокона, от которых паутина разрослась по всему телу. К ногам, рукам и голове. Глазастик сказал, что коконы были внедрены дня три назад. Это сделал сатаненок. Возможно, он сам хотел вселиться в нее.

Глазастик убрал коконы и паутину.

Ведич сказал Исе, что надо просматривать и сына, и внучку каждый день.

Лексус с командой уже вернулись и собирались отправляться на планету звездочета. Лексус спросил Ису:

- Ты с нами?

- Конечно. – Сказал Иса. – Только не я с вами, а это вы со мной.

Лексус засмеялся:

- Я другого ответа и не ждал.

Иса предложил гномам, которые были с Земли на планете Киви:

- Не хотите ли пойти с нами на эту планету?

- Пойдем. Может, там и останемся. У нас перенаселение. – Сказали гномы.

Иса знал, если на планете были гномы, там будет порядок и развитие.

Проводник сказал, что у них был захват планеты, как магией, так и воинами. Их животные лечили и очищали природу молитвами и белой магией. Черные маги зашили им клювы, наложили на них магические заклятья.

Когда шли мимо фиолетовой планеты, взяли с собой старцев-ведунов для снятия черной магии.

Надо было просмотреть вокруг. Если рядом будут вражеские корабли, уничтожить их. А потом пойти на планету и разобраться с захватчиками, чтобы никто не мог уйти.

Лексус сообщил, что по пути будет планета, которой тоже нужна будет помощь. Ее пытались захватить или уже захватили. Лексус спросил команду:

- Пойдем на помощь?

- Конечно, пойдем. – Сказали все.

Старцы сказали, чтобы не терять своих боевых навыков, надо постоянно повышать их боевыми действиями.

Планета была похожа на Землю. Голубая. Было много воды, лесов. Лексус сканировал планету. Около планеты было три боевых корабля. Один корабль Лексус заблокировал, вывел из строя электронику. Было сомнение. В части энергии не было агрессии. В двух других кораблях была 100% агрессия. Лексус уничтожил их.

Сканировав планету, Лексус сказал:

- Я не пойму. Не чувствую разумности.

Лексус приземлился на какой-то свалке, где напитался, и всю ее уничтожил. Планета оказалась пустой. Была растительность и животные. Было много домов, транспорт. А людей не было.

Гномы сразу начали работать. Они забурились кротом вглубь. Там обнаружили полости, пещеры, но людей не нашли.

Иса предложил взять на абордаж заблокированный корабль. Там наверняка кто-то был. Их нужно расспросить. Лексус сканировал планету, удивился:

- Есть же жизнь, разум, но нет никого.

Присели отдохнуть. Появился какой-то человек. Никто на него нарочно не обращал внимания, чтобы не спугнуть. Алекс выкатил из Лексуса огромный арбуз, выращенный в оранжерее на Лексусе. Разрезал его, стал всех угощать и дал тому человеку.

Человек спросил:

- Вы откуда? Кто вы?

Алекс сказал:

- Мы шли мимо, почувствовали агрессию и решили помочь.

Тут же вышли все люди. Они стали объяснять, что пришли захватчики и начали убивать всех без разбора. Детей, женщин, стариков. Они напали, чтобы захватить ресурсы планеты, а жителей сделать рабами. У жителей планеты не было оружия и ничего, чем можно было бы защищаться. Они даже не знали, что это такое. Единственная их защита была делаться невидимыми.

С заблокированного корабля шли сигналы в сторону планеты звездочета. Лексус понял, что эти корабли связаны с захватчиками той планеты. Когда пошли на захваченный корабль, проводник сказал, что эти пираты такие же, как и те, что напали на их планету. На этом корабле было командование, воины и три сильных мага. Полный состав был около шестисот человек. Таких кораблей вокруг планеты звездочета стояло около сорока. Каждый четвертый корабль был с командиром, как этот.

По-видимому, эти корабли отстали от основной армии и решили захватить эту планету.

Лексус с командой пошли дальше к планете звездочета.

Оксана сообщила, что приходил такой же звездочет, только постарше. Он показал, какие-то знаки, с помощью которых нужно что-то открыть. Какой-то купол под землей.
               
                Глава 4

Иса и Али следили за их книгой в Интернете. Очень часто ее закрывали читатели, которые считали, что такое нельзя давать читать людям. Люди не должны знать этого. Кто-то из них считал, что это было от сатаны, предполагая, что все, что неведомо, от сатаны. Но больше всего и намного сильнее книгу закрывали черные маги и колдуны, черные духи и слуги сатаны и идриса. Многие разборки сил света и тьмы происходили именно из-за книги. Коротышки фанатично преследовали Ису тоже из-за книги.

На книгу, которая находилась во вселенской базе данных, был посажен огромный паук с шестнадцатью лапами. Иса с аруахами пытались его уничтожить. Аруах мечом с большим трудом отрубил одну лапу, потом с такими же сложностями отрубил еще одну. После чего на оставшихся лапах паука появились щиты, которые не допускали повреждения лап. Ни лазер, ни электронное оружие паука не брало. Состояние Исы при этом было очень плохое. Паук не просто сидел на книге. Он несколько раз ударил Ису лапой.

Иса обратился к Геральду. Геральд тут же появился. Он пришел с мечом и сказал, чтобы все отошли от паука, он ядовит. Этим ядом Иса уже был отравлен. Геральд же принял противоядие. Паук для него опасен не был. Такой паук был знаком Геральду. Геральд расчленил мечом паука. Сначала отрубил лапы, а потом искромсал панцирь. Остатки положил в свою коробочку. Иса спросил Геральда:

- Откуда этот паук?

- От социума. – Сказал Геральд.

- А социум может как-то навредить на физическом плане? – Спросил Иса.

- Нет. Это ему не выгодно. Тогда вокруг книги пойдет шумиха, и миллионы людей о ней узнают. А этого ему не надо. Книга ваша защита. – Сказал Геральд.

На другой день Иса пошел в базу данных узнать о своем здоровье. Лекарь ужаснулся. На шее со спины и между лопатками у Исы было посажено много шипов.

- Люди эти шипы видеть не могут. – Сказал лекарь.

Он долго вынимал шипы со спины Исы. Потом сказал, что во всем теле находится паутина. Очень осторожно и долго лекарь вытаскивал ее.

Иса, вновь просмотрев книгу, увидел на ней лохматую лапу. Иса оторвал лапу от книги, и она растворилась. Но рука онемела. Лекарь, который работал с Исой, с возмущением сказал, что шипы снова появились в спине Исы.

Иса думал, как работать с социумом, чтобы остановить его, и услышал голос:

- Не лезь туда. Это очень опасно. Уберешь одного, вместо него появится пять. Чтобы его победить, надо идти на миллион лет назад, когда он стал появляться. Человеку это не под силу.

Иса просмотрел, что от социума на книгу работало тридцать два человека. Федор сообщил, что из России направленно работало пятьсот человек. Вуду Джон сказал, что с их стороны пятьдесят тысяч человек закрывали книгу.

Иса стал искать, откуда шла самая сильная светлая энергия, и вышел на старика с Алтая.

- Я тебя давно знаю. Слежу за тобой. – Сказал старик.

Пришел Геральд и сказал, что с социумом бороться рано. Геральд еще недостаточно разыскал сильных людей. Пришло еще семеро человек. Две женщины и пятеро мужчин. Все пожилого возраста. С Геральдом пришел Закир. На Белухе в белой юрте жила бабка. Она была очень сильная. Вуду, друг Исы Джон, был очень сильный и многое умел. Геральд сказал, что с тем, кто наложил лохматую лапу, Иса может справиться сам. Это был сильный черный колдун. А с пауком будут воевать вместе.

Иса с братом-аруахом прошли сквозь защиту черного колдуна и энергетическими ударами с ближнего расстояния выбили его.
               
                Глава 5

Мать Оксаны не унималась и стремилась, во что бы то ни стало, убрать ребенка. У нее с врачами женской консультации и роддома была договоренность на устранение ребенка и матери. Оксана это чувствовала, и  рожать в этом роддоме не хотела. Она договорилась с врачом другого роддома. После каждого визита в консультацию, у Оксаны повышалось давление, возникала тахикардия, были отеки. Все эти симптомы были очень опасны при поздних сроках беременности. Но они не были состоянием здоровья Оксаны. Это было влияние матери, сестры и племянницы Оксаны, и их программы, вступающие в действие через врачей. Иса убрал присоски матери, блоки, программы. Глазастики и охранники с радужной планеты сняли давление и отеки. Мать посылала Оксане кошмарные видения, чтобы вывести из строя психику Оксаны. Когда в очередной раз Оксана пришла с головной болью и недомоганием, Иса снял с нее блоки и присоски матери. На третьем глазе Оксаны сидел скорпион и жалил хвостом макушку, когда Оксана получала какую-то информацию. Иса убрал скорпиона, очистил ее организм и поставил свою защиту, чтобы считывать ее состояние.

Через короткое время Оксана резко почувствовала себя очень плохо. Она чуть ли не теряла сознание, ощущала резкую боль в области третьего глаза. Иса снял ее состояние на себя, и начал искать, кто это делал. Оксана увидела маленького щупленького старика с усами. Он как бы прикусывал свою губу, и в этот момент у Оксаны появлялась острая боль в сердце. Она понимала, что боль ей причинял старик. Оксана увидела, как какой-то череп выедал ее третий глаз с невыносимой для нее болью. Иса увидел этого старика, и пошел к нему волком-воином. Он вцепился в горло старику, крепко сжав челюсти. Старик стал отдирать от себя волка, и вместе с волчьей пастью вырвалась глотка старика. Из дырки в горле стала выходить душа.

Пришел черный ангел и сказал Исе:

- Отдай его мне.

- Не отдам. – Сказал Иса.

- Отдай его мне. – Сказал ангел.

- Не отдам. – Сказал Иса и услышал голос Всевышнего:

- Отдай его, сын мой. Он уйдет на адскую планету.

Ангел унес старика. Ведич объяснил Исе, что адская планета, где грешные души горели вечно, и возврату не подлежали.

Потом ведич сказал, что они всячески хотели помешать рождению ребенка, потому что этот ребенок был очень сильный ведич. Он один из тех людей, которые должны были прийти на Землю, помочь людям быстро расти духовно. Чернота знала это. Поэтому они шли на все, чтобы не допустить его рождения.

Глазастик очистили третий глаз Оксаны, который старик успел закрыть. Иса открыл Оксане предвидение. Мастер находился с Оксаной рядом всегда. Но помешать вредительству со стороны матери он не мог. Чтобы быть спокойнее за ребенка, мастер собирался быть рядом и в течение трех месяцев после рождения.

Увернувшись от всех материных уловок, Оксана была госпитализирована в тот роддом, который хотела. Она попала в руки хорошего врача. Но чернота и здесь не оставила ее в покое. Врач приемного отделения, ведомый темными силами, назначил Оксане уколы для понижения давление и снятия отеков. Хотя у Оксаны не было этих симптомов. После первого укола у Оксаны резко снизилось давление. На другой день, когда медсестра пришла делать укол, Оксана стала отказываться, мотивируя своим низким давлением. Медсестра, не слушая Оксану, сделала укол, раз он был назначен врачом. У Оксаны упало давление до нуля, сердцебиение малыша не прослушивалось. Врачи и медсестра были напуганы, стали внутривенно вводить лекарство, повышающее давление. С трудом попали в вену, исколов Оксане все руки. Поставили капельницу. Приборами просмотрели состояние матери и ребенка. Оно постепенно начало улучшаться. Врач отменила все назначения. К концу второго дня у Оксаны понемногу пошли редкие схватки. Вечером к Оксане подошла врач приемного отделения. Она спросила о состоянии Оксаны, и сказала, что при поступлении, у Оксаны была отечность. Оксана возразила, что отечность была незначительна, и давление было нормальное.

- Верно. – Сказала врач. – Как я могла сделать такое назначение?

Врач была в недоумении. Оксана знала, что это сработала программа матери. Вместе с Оксаной в роддоме находилась жена брата-аруаха Исы со своей мамой. Жена аруаха носила близнецов, которых должна была родить одновременно с Оксаной. Маленькие аруахи-близнецы должны были стать братьями сыну Оксаны, и не расставаться с ним, как брат-аруах не расставался с Исой. Аруахи, рожденные таким образом, были очень сильны и обладали большими полномочиями. Обычные аруахи росли и размножались от негативной энергии, которую они поглощали. Брату-аруаху разрешили жениться из-за больших заслуг и большой помощи Исе.

Жена аруаха, рожая вместе с Оксаной, будет помогать Оксане в ее родах, снимая ее боль на себя. Рядом с Оксаной были и чистые духи в помощь ей. Мастер присутствовал всегда. С радужной планеты пришли охранники, волнуясь за своего подопечного малыша.

Оксана сообщила, что шестеро человек небольшого роста в черных одеждах, в черных шляпах и черных масках пришли к ней, но близко подойти не могли. Один из них был с серпом. Направила их к ней мать. Иса послал туда высший разум, ведича и ловчих. Высший разум лучом забрал черноту.

Сын Оксаны Антон, принявший сторону бабки, злился, проявляя свое негодование по поводу рождения брата.
               
                Глава 6

Женщина, которой Иса переделывал карму, принесла фотографию брата, его жены и сына. Жена была на коляске, но это была яркая цветущая женщина. Тогда как ее муж выглядел измученным и усталым. Раньше Иса снимал с него присоски от жены. Больше двадцати лет назад была авария, в которой пострадала жена. За рулем был муж. С тех пор муж ухаживал за женой, как за ребенком.

На фотографии Иса увидел рядом с коляской черного маленького роста, но очень толстого человека. Лицо и глаза у него были круглые и злые.

С появлением фотографии на Ису пошли сильные удары. Это шло от женщины на коляске. Но Иса не видел, чтобы эта она что-то делала. Было непонятно, откуда шла такая мощная атака. Иса заметил, что от него и Али куда-то уходила энергия. Присоски шли от этой женщины на коляске. Поставлены они были, когда ее муж приходил лечиться.

Иса понял, что авария произошла не случайно. Социум предлагал ей работать на него, но она не соглашалась. Тогда через ситуацию с аварией социум поставил ей условие, она будет жить, если станет работать на них, а если не будет им помогать, то умрет. С тех пор она на всем вокруг ставила присоски. Присосок было много, как семян у одуванчика. Энергию она направляла социуму, и сама получала ее вдоволь.

Как только Иса не работал с ней, все было бесполезно, а от нее шли мощные удары по всем органам Исы. Иса позвал Геральда. Геральд сказал, что не знает таких круглых лилипутов в черных одеждах.

- Зови своего друга. – Сказал Геральд.

Иса подумал, какого друга? И вспомнил Закира. Иса позвал Закира. Закир пришел.

- Сколько ты видишь рядом с ней коротышек? – Спросил Закир.

- Только одного. – Сказал Иса.

Закир достал фиолетовое стекло и сказал:

- Смотри.

Иса увидел, что вокруг нее стояло еще шестеро таких же толстяков.

- Я встречался с такими людьми. Работал. С ними бывало не меньше пяти коротышек. Это перерожденные гномы, которые работали на социум. Они очень злобные и агрессивные человеконенавистники.

- Гномы мне не рассказывали о них. – Сказал Иса.

- А ты не спрашивал. – Сказал Закир. – Они стыдятся, что эти злобные толстяки их родственники. Собирай своих помощников. Я соберу своих.

Иса позвал скарабеев, аруахов, воинов-гномов, чтобы им не было совестно за свою родню. Гномы давно хотели с ними столкнуться.

Закир пришел со своими учениками. Это были молодые люди, которые создавали поле защиты и энергетической помощи в работе тем, что читали святые писания. Их было тридцать человек. По десять человек читали одни Коран на арабском языке, другие Библию на латыни, третьи Тору на древнееврейском языке. Закир снял все присоски, идущие от нее. Скарабеи облепили ее и толстяков. Осы жалили врагов. А Иса с аруахами, гномами и Закир энергетическими ударами выбивали толстяков. Это было нелегко. Несколько часов они долбили коротышек, пока не выбили всех. Закир сказал:

- Ты выходи. Иди, отдыхай. А я буду работать с ней до конца. Если ее оставить, придут другие коротышки. Еще больше и сильнее. С ними невозможно будет справиться.

Закир стал читать суры из Корана. Иса понял, что это отходная молитва. Пойдет очищение, чужая энергия высвободится и уйдет хозяевам. На эту работу Закиру должно было понадобиться несколько дней.

                Глава 7

Иса пошел на Лексус, узнать, что происходило на планете. Звездочет рассказал, что планета имела два светила. Одно розовое. Оно давало свет, но  мало тепла. Второе как солнце. От него шло много тепла. Но сейчас от него тепла не было, и планета начинала промерзать.

Иса сказал Лексусу, что, скорее всего, кто-то гасил ядро светила. Надо было  найти ядро и разобраться.

Иса обратился к гномам. Гномы с кротом дошли до ядра светила. Ядро было покрыто оболочкой из титана, не пропуская жару. Светило уже успело остыть. Гномы нашли щель в титановом кожухе, куда надо было вставить ключ, который они изготовили по переданной Оксане информации. С третьей попытки удалось правильно поместить ключ в выемку, и титановая оболочка раскрылась как орех на две половины. Пошел жар. Иса с гномами быстро переправились на Лексус.

Планета начала согреваться. Вокруг планеты висело более шестисот сигарообразных кораблей. Лексус изготовил для всех своих воинов щиты, за которыми их не было видно. На планету все пошли инкогнито, закрывшись щитами.

Планета эта была раза в четыре больше Земли. А захватчиков там было очень много. Лексус обратился на фиолетовую планету, чтобы еще пришли их воины.

Иса спросил Лексуса про блокированный корабль пиратов.

- Мы с Алексом решили, что это будет наш корабль как трофей. Мы переделаем его для себя. Алекс оставил там Киберга-биоробота, чтобы переоборудовать этот корабль для человека. – Сказал Лексус.

- А как же пираты? – Спросил Иса.

- Это были не люди, а какие-то существа. Я их съел. Теперь я знаю о них, и получил много энергии для работы. – Сказал Лексус.

- Почему решили оставить корабль себе? – Спросил Иса.

- Интересно то, что в конце корабля был создан микроклимат, где находился небольшой лесок с животными как зоопарк. Вооружение там было очень сильное. Корабль был способен развить невообразимую скорость. Двигатели работали на абсолютно чистой энергии, не излучали агрессивной энергии. Возможно, корабль не их, а был захвачен. Он двигался с немыслимой скоростью. В скором времени Киберг нас догонит.
               
                Глава 8

Иса какое-то время занимался своими делами. Оксана сообщила, что видела драконов с присосками изо рта, оторванные руки, ноги людей. Иса понял, что ему надо было идти на Лексус. На планете что-то происходило.

Иса порталом попал на Лексус. Увидев Ису, Лексус сказал:

- Стой, не двигайся.

Алекс с Лексусом что-то сняли с Исы. Ему стало легче. Потом показали на экране. Два больших серых лохматых паука сидели на Исе. Один на груди, другой на спине. И пять коротышек были вокруг. Они пришли вместе с Исой на Лексус.

- Поэтому я и пришел к вам, не мог понять, что и откуда на меня шло. – Сказал Иса.

Лексус с Алексом законсервировали пауков. Коротышки были точно такие же, как с уничтоженной планеты, но энергетика была другая. Те не имели мозга, а эти были разумные. Пауков посадил социум. Чем хитрее и опасней социум идриса и сатаны? Тем, что его служителей, сущностей не видно. Он действовал исподтишка. Лексус с Алексом изучат энергетику создателей этих сущностей и найдут орудие противодействия.

Иса спросил Лексуса про драконов с присосками.

- Там непонятно, что творится. Они с этих кораблей. На планете было  много людей, но они жили под землей уже три столетия, когда пришли эти корабли с пиратами. Эта планета для пиратов была перевалочной базой. – Сказал Лексус.

- Чем питаются эти драконы? – Спросил Иса.

- Кровью. – Сказал Алекс.

- Значит, кровососы. – Сказал Иса и показал мутированных людей-кровососов.

- Да ты что? И такие бывают? – Спросил Алекс.

- Нужно создать таких же, но маленьких, внутри с взрывчаткой замедленного действия. Когда их ранить, они будут самоуничтожаться. На каждого дракона-кровососа нужно штук тридцать таких мутантиков. – Сказал Иса.

Иса обратился к воинам с фиолетовой  планеты:

- Вы же можете создавать корабли?

- Да, можем. – Сказали они.

- Нужно создать и изготовить много летающих тарелок небольшого размера. Как ос, издающих ультразвук. Он действует на электронику. На один корабль три-четыре такие тарелки, чтобы прилипли к двигательным отсекам. Электронное оборудование они полностью выведут из строя. Еще на один корабль штук сто таких же тарелок с минами, с тротилом. Чтобы они облепили весь корабль от носа до середины корабля и самоуничтожились вместе с командным и жилым отсеками. А ядерные двигатели останутся как мусор в космосе. Потом их можно будет использовать в мирных целях. Ими можно будет передвигать мертвые планеты ближе к солнцу, чтобы они могли ожить. – Сказал Иса.

- Откуда ты это все знаешь? – Спросил Лексус.

- Мастер свою планету перетащил из другого измерения таким образом. – Сказал Иса.

- Нужно оборудование, чтобы заняться изготовлением летающих тарелок. – Сказал Лексус.

- Гномы сказали, что они уже наладили производственные цеха для создания оборудования. Мы предполагали, что это может понадобиться. – Сказал Иса.

Лексус сказал Исе, шутя:

- Вечно придешь с такими сумасшедшими идеями.

- Это невозможно? – Спросил Иса.

- Нет, возможно. Только тебя долбят, а ты думаешь, как здесь помочь. – Сказал Лексус.

- Я тут и там. Везде. – Сказал Иса.

На планету с пиратских кораблей посылали сумчатых крыс зубастых, как крокодилов размером с кошку. Эта мелочь зубастая были  слуги крупных  зверей – драконов. Как только драконы появлялись, крысы отдавали свою добычу им. Эту планету превратили в инкубаторы будущих воинов.

- Дальше есть обитаемые планеты, где, возможно, происходило то же самое. – Сказал Алекс.

- Я уже отправил туда стрекоз. – Сказал  Лексус.

- Они к чему-то готовятся. – Сказал Иса.

- К чему? – Спросил Алекс.

- Сколько планет ты знаешь, которые могли за себя постоять? Они готовятся к глобальному наступлению, уничтожению и захвату планет. Если они нападут на дружественные планеты одновременно, тогда никто не сможет друг другу помочь. Они под себя подгребут все. – Сказал Иса.

- Это серьезно. Надо над этим подумать. – Сказал Алекс.
 
К Лексусу подошли еще два таких же корабля. Лексус сказал:

- Я позвал своих друзей.

Алекс сказал:

- На одном из кораблей есть оружие точечного уничтожения. Стреляет как картечью, и каждая дробинка сама выбирает направление, где есть мало-мальски негативная энергия.

                Глава 9

На Ису шли атаки. Иса понял, что это шло от женщины, которая преследовала его долгое время, и уже ни раз пыталась его устранить. На этот раз вокруг нее было пять существ, закрытых туманом. Иса стал давать отпор. Неизвестно кто, скрываясь под завесой, хорошо долбил Ису. Появились три больших серых паука. Они стали оплетать паутиной существо под завесой. Иса услышал голос Лексуса:

- Эти пауки выращены для тебя. Он оплетает паутиной человека или сущность, и тот погибает в этом коконе. Я хотел сделать двадцать пауков. Пока посылаю этих.

Иса обрадовался. Пауки появились вовремя.

Пауки оплели второе существо. Когда взялись за третье, один паук исчез. Атака усилилась. К женщине присоединилась старуха. Лексус прислал еще шесть пауков. Медленно и вальяжно пауки постепенно оплели всех врагов.

Пауки вернулись к Исе и легли отдыхать, поджав свои лапки и превратившись в серые шарики.

Иса подумал, что надо бы их послать к снохе, сатаненку и его производителю. Пауки сразу встали и пошли по энергетике. Иса удивился, что они могут считывать мысли.

Иса чувствовал себя плохо. Сильно болела голова, немели руки. Он ощущал нестерпимый зуд на спине. Иса пошел на Лексус, чтобы определить, что с ним. Оказалось, на спине у него сидел огромный клещ. Лексус попытался снять его. Клещ еще глубже впился в тело Исы. Лексус просканировал. Лапы клеща уходили в органы и ноги, другая пара шла в легкие и сердце, третья пара шла в голову и горло. Тело клеща проникало в позвоночник. Ни Алекс, ни ведуны, ни глазастики с такими клещами не встречались. Обратились к высшему разуму. Он не знал, что это. Иса пошел к лекарю на базу здоровья. Он не мог снять клеща. Иса пошел к Всевышнему. Он сказал:

- Это творение рук человеческих. И снять его может только человек.

Иса стал думать, кто бы мог ему помочь. К Геральду и Закиру Иса обращался. Они с такими сущностями не сталкивались. Иса вспомнил, что слышал от кого-то, что тот снимал клещей. Да. Это был Федор. Иса связался с Федором. Федор сказал:

- Да. Я работал с ними.

- Ну, и люди! – Произнес Федор, просматривая клеща.

Федор отрезал сначала голову клеща, расположенную на шее Исы.

- Еще есть две головы. – Сказал Федор.

- На пояснице? Там боль. – Сказал Иса.

Федор убрал вторую голову. Она действительно была внизу. Третья голова клеща внедрилась в позвоночник. Федор вытащил ее. Там остался пробой. Иса заштопал дыру, через которую шла утечка энергии. Отчленив лапы, Федор снимал по частям туловище клеща. И самое болезненное для Исы было вытягивание лап клеща из тела и органов.

Когда Федор закончил, он сказал, как возник такой клещ.

- Это создание женщин и только женщин. Их желания случайно совпали и шли на тебя направленно. Поэтому получился трехголовый клещ. Одна женщина очень давно желала тебя, чтобы ты зависел от нее. Эта голова расположилась на пояснице, а лапы внедрились в мочеполовую систему. Вторая голова поместилась на позвоночнике, а лапы пошли на сердце, легкие и желудок с кишечником. Чтобы ты ел только то, что она готовит, чтобы через пищу привораживать тебя. Это сноха. Третья женщина молодая диктаторша, чтобы ты ничего не ощущал, не видел, не помогал людям (Оксане). Голова третьего клеща разместилась у твоей головы, а лапы его проникали в голову, шею, горло. Это племянница Оксаны. Если бы они посадили на тебя каждая своего клеща, было бы три клеща один на другом. Ты бы тогда лежал пластом, и снять их было бы очень трудно. Совершенно случайно по схожести их желаний получился один клещ. Поэтому легче было его убрать. – Сказал Федор.
Отец сказал Исе, что перехватил от Лексуса тридцать пауков для Исы. Пауков направили на мать Оксаны, сестру и племянницу, и пауки пошли дальше по цепи от них.

Отец сказал, что видел на Лексусе, как он выращивал пауков. В оранжерее висело много коконов с пауками, а посередине находилась капсула с энергетикой Исы. Пауки пока были маленькие. Подрастут, Лексус пошлет их Исе. Получается, что пауки «дети» Исы.

Иса просмотрел, как пауки справлялись со снохой. Там выявлялась цепь ее окружения. Кто ей помогал, пауки сразу перемещались туда. Вокруг снохи пауки опутали ее подруг, и пошли на Джамбул. Иса попросил отца десять пауков из тридцати еще отправить в Джамбул. Те пауки там не справлялись. Окружение отца-производителя сатаненка оказалось очень большим и сильным. У него были родственники черные маги в Астане и Северном Казахстане. После Джамбула пауки пошли туда.

Иса связался со старшим учеником Закира. Почему Закир так долго работал с женщиной на коляске? Он  сказал, что у нее на теле появлялись новые толстяки. Закир вытащил уже дюжину их. Иса понял, что она являлась производительницей этих коротышек. Иса сказал ему:

- Не надо вытаскивать, надо уничтожить их вместе с ней. У меня появились новые друзья. Как только они освободятся, я их пошлю к ней. – Сказал Иса.

                Глава 10

Женщина, вцепившаяся в Ису как клещ, и посадившая ему клеща на поясницу, после очередного своего поражения, так и не успокоилась. Национальность ее – гремучая смесь. По отцу она была казашка, а по матери еврейка. Неизвестно, по какой линии она была больше ведьма. А может, это получился резонанс. Потерпев поражение по идрисовской линии, она привела на помощь еврейский род.

Ису и Али стал яростно атаковать черный маг, закрывшись пентаграммой. Это был высокий старый еврей с длинной бородой. Федор, не отключаясь от Исы после работы с клещом, спросил:

- Что, активизировалась домогательница? Ну, женщины!

- Ты видишь? – Спросил Иса.

- Да, вижу. – Сказал Федор.

- Откуда он? – Спросил Иса.

- Из Израиля. – Сказал Федор.

К тому времени Иса от Лексуса получил новую партию пауков с развитым интеллектом золотистого цвета. Пришло триста пауков. Половину Иса сразу отправил Федору.

- Это твои друзья. – Сказал Иса.

Других Иса распределил здесь, направив во все «горячие точки». Двадцать пауков ушли к Закиру на женщину в коляске. Они оплели ее патиной и встали вкруг нее, охраняя подход к ней, время от времени, оплетая кого-то невидимого. Закир удивился:

- Это так просто? А я потратил за неделю очень много сил.

Иса Закиру тоже дал пятьдесят пауков. Пауки пошли на сноху с сатаненком и его производителя и далее по цепи их помощников. Иса направил пауков на всех врагов, с которыми когда-то работал.

Лексус сказал, что вырастает новая партия пауков сильнее прежних.

Пауки пошли к еврею, закрывшемуся пентаграммой. Они просто развернули пентаграмму и легко оплели его паутиной.

Федор был удивлен, как легко Иса с пауками справились с магом. Но тут же пошли сильные электрические разряды от двух сильных колдунов из Израиля и на Ису, и на Федора. Пауки встали вокруг, а подойти ближе не могли, но и не уходили.

- Как справиться с ними? Это же высокое напряжение. Никто не сможет к ним подойти. – Спросил Федор.

- А ты смотри. – Сказал Иса.

Иса обратился к гномам. Они с кротами сделали подкоп от подземных водных источников к магам-трансформаторам. Вода залила их трансформаторы. От короткого замыкания они сгорели.

Федор был удивлен:

- Как тебе это удалось?

- Практика есть. – Сказал Иса.

Новая группа евреев пошла в атаку. Они находились в каком-то доме, и направленно работали. У Федора активизировались российские евреи, и долбили его со всех сторон. Пока Федор отбивался от них, Иса разбирался с группой магов, нападавших из Израиля. Пауки обступили дом, но не могли войти, магическая защита не пускала их. Иса думал, как поступить? И решил просто. Он сделал себя огромным, и просто раздавил ногами дом вместе с присутствующими.

Иса связался с Федором. Федор спросил Ису:

- Как у тебя там?

- Нормально. – Сказал Иса. – А у тебя как?

- Тяжеловато. – Сказал Федор.

Иса стал смотреть, что происходило там. Удары шли с разных сторон и расстояний. Иса решил работать природными стихиями. Он создал вихрь, который как смерч, закручиваясь, собирал всех колдунов с периферии к центру. В центре был Федор. Когда смерч превратился в столб, Иса Федора спустил вниз, а пауки оплели паутиной всех колдунов вместе.

Федор спросил Ису:

- Как ты сумел создать такой вихрь?

- А ты попробуй. – Сказал Иса.

- Ветер в небе я создал. Облака движутся по кругу. – Сказал Федор.

- Теперь попробуй на земле поднять листья. – Сказал Иса. – Так, тренируясь, ты научишься.

Наступило затишье. Иса отдыхал. Он готовился пойти на Лексус, посмотреть, что творилось на планете звездочета. Федор, зная намерения Исы, захотел пойти с ним. Иса поставил портал от Федора к себе, и они вместе пошли на Лексус.

Иса с Федором попали на Лексус в тот момент, когда Лексуса пираты вычислили и стали нападать на него разом со всех сторон. Лексус получил серьезные повреждения. Пришлось удирать. Лексус хотел уйти от планеты.

- Нет. На планету. Сделай вид, что ты ранен. – Сказал Иса.

Лексус выбрал место с отходами.

- Давай, забуривайся. – Сказал Иса.

Лексус зарылся в отходы, что его не было видно. Крысы учуяли его.

- Ты можешь уйти под землю? – Спросил Иса.

- Могу. – Сказал Лексус и стал зарываться глубоко в землю. Они попали в подземный коридор типа пещеры, грота, тоннеля. Лексус пошел по тоннелю на небольшой скорости. Лексус учуял жизнь, и притормозил. Иса связался с гномами.

- Мы здесь, С людьми.  – Сказали гномы.

Иса сказал Алексу:

- Ты пообщайся с людьми. Узнай, как давно эти пришельцы здесь. Возможно, такие же порабощенные планеты есть еще.

Федор был удивлен дружеским  отношениям Исы с Лексусом и Алексом. Федор остался на Лексусе. Потом Алекс отправит его порталом домой.
               
                Глава 11

Оксана пролежала в роддоме неделю, а родовая деятельность у нее так и не началась. Врач намекнула на операцию. Иса стал просматривать роддом, Иса нашел, что там поработала мать Оксаны заранее. Она перестраховалась и напустила черноты во все роддома города. Куда бы Оксана ни попала, ее везде ждали проблемы. Просмотрев внимательно всю больницу, Оксана увидела большого черного спрута в палате. В коридоре ходил волосатый коротышка. По всему роддому ползали небольшие черные пауки, от лап которых шла электроэнергия. У трех медсестер на спинах сидели черные сущности. Эти медсестры, делая внутривенные уколы, всегда протыкали вены, а внутримышечными уколами попадали в кость. Просмотрев всех новорожденных детей, ведич нашел в трех из них черных духов. Этот роддом и без того славился высокой смертностью и большим количеством инфекционных заражений детей.

Али пришла поговорить с врачом, чтобы не допустить операционного вмешательства. Али прямым текстом сказала, что назначение уколов, понижающих давление, не было случайным. Поэтому их желание обезопасить Оксану от случайного неблагоприятного исхода операции вполне естественно. Что было удивительно, врач поняла Али правильно. Иса просмотрел врача. Оказалось, в ней присутствовал черный дух, и душа ее тоже была черная.

Высший разум забрал коротышку и черного спрута. Золотистые пауки от Лексуса, которых Иса отправил охранять Оксану, переловили всех черных пауков с электричеством. Полицейские, которые пришли быть с врачом, сказали, что черный дух внедрен в ее тело с согласия души. Лексус посоветовал Исе, чтобы пауки закрыли врача электрической энергией черных пауков, а сверху окутали своей паутиной. Тогда она не сможет причинять зло. Почистить кабинет врача Иса пригласил с собой Федора. Федор пришел в рясе с кадилом. Иса удивился его наряду.

- Я же семинарию закончил. – Сказал Федор. 

Они очистили кабинет, святой водой с молитвой поливая все углы. Федор осветил его по всем правилам канона. Теперь, когда врач войдет в свой кабинет, будет очищаться.

Иса позвал вселенскую бабку-повитуху. Она сняла замок с матки Оксаны, который поставила ее мать. И убрала удавку из пуповины на выходе. Повитуха будет с Оксаной до окончания родов.

Иса послал еще десять пауков в роддом для очищения всех помещений и медперсонала. Федор ужаснулся, что творилось в роддоме.

На другой день Оксана услышала разговор врача-акушера и главврача о ней. Главврач в грубой форме говорил, что надо ее резать и все. Иса просмотрел главврача. В его теле тоже находился злой дух с согласия души хозяина тела. Пауки закрыли его так же, как и врача. Но у главврача оказался сильный покровитель. На Ису пошли сильные удары. Этот покровитель не давал очищать больницу. Иса с Федором осветили источник, снабжающий больницу водой. Защищать главврача пришло много черноты. Там было очень много разнообразных коротышек. Волосатых, седых. Новые коротышки были в одеждах. Они были очень злобные и кровожадные. Было много черных духов. И очень много злых черных людей. Многим из них главврач покровительствовал. В роддоме разразилась настоящая война.

Оксана сказала, что перед ней постоянно вертелась злая старуха. Она с беззубой ухмылкой злобно смотрела на Оксану. Светлые духи изловили старуху. На такое количество черноты светлых сил не хватало. Исе пришлось обратиться к Лексусу. Оттуда в помощь пришли  воины с фиолетовой планеты и двое магов-звездочетов. С темными силами сражались аруахи, скарабеи, полицейские. Иса позвал муравьев. Ведич, ловчие и мастер вылавливали духов. Золотистые пауки делали свое дело.

Малыш поэтому и не хотел рождаться. Он знал, что ему грозила опасность. Силы света бились с чернотой, а результата не было никакого. Что только не предпринимал Иса, ничего не брало. Наконец, Исе пришла в голову идея пойти к Всевышнему. Иса показал ему роддом. Всевышний сказал:

- Он не должен был вмешиваться. Возвращайся.

Иса пошел в больницу, там было все спокойно.

- Что ты сделал? – Спросил Федор.

- Ходил к Отцу нашему. – Сказал Иса.

Сатана разнуздался и внедрился в святая святых. Глумился над новорожденными детьми. У рожениц заменял светлые души детей черными духами. Ведич попросил Ису позвать ловчих с зеленой планеты, так как в роддоме летало много черных душ. Они вселялись в беременных женщин и заменяли светлые души их детей. Иса позвал ловчих с зеленой планеты. Сорок ловчих пришли очищать больницу от черноты. Федор со своей группой чистили больницу, весь персонал. Освещали каждый уголок. Просматривали каждого человека. Малыш теперь спокойно мог родиться. Опасности для него больше не было.
               
                Глава 12

Иса услышал, что его кто-то зовет. Джон Вуду позвал его через воду. Он был закрыт в куполе. Закрыт был давно. Иса увидел группу из шести человек. Все они были англичане.

- Ах, вот кто. Я с ними не справлюсь. – Сказал Джон.

- Да. Верно. Ни ты, ни я с ними справиться не можем, так как они пришельцы. – Сказал Иса.

Лексус прислал своего собрата. Такой же корабль. Пришли две огромные тарелки. Одна пришельцев, другая высшего разума. Пришел Геральд. Тарелка  пришельцев забрала всю группу и ушла. Тарелка высшего разума и биоразумный корабль пошли за ней и уничтожили корабль пришельцев.

Купол Джона разрушился. Иса, усталый, вернулся домой. Иса сказал Джону, прощаясь:

- Если что, сообщай.

Но для Оксаны испытания не кончились. На другой день было спокойно, но родовой процесс так и не начался. Вечером у нее вдруг резко появилась сильная тахикардия. Ей поставили капельницу с магнезией. Иса стал просматривать причину возникновения сердечного приступа. Он увидел возле Оксаны и во всем роддоме множество черных душ не родившихся и недоразвитых детей. Они собрались там за много лет работы роддома. Полицейские объяснили, что для них должны были быть открыты двери, чтобы уходить, куда им было положено. Эти двери в больнице были закрыты. Светлые души умерших шли в коридор. А дорога черным была закрыта. Это было сделано специально, чтобы использовать их черную силу, злобу, агрессию в борьбе со светлыми силами. Пока чистили больницу, они прятались в стенах. А в нужный момент повылазили. Они знали свое дело и задачи. Руководство роддома не успокоилось, и воспользовалось этой скрытой темной силой, чтобы, вызвав сердечный приступ у Оксаны, срочно сделать ей операцию, якобы спасая ее жизнь. Но здоровье Оксаны оказалось крепче, чем они рассчитывали.

Тахикардию сняли. Силы света собирали и вылавливали черные злобные души. Федор пришел сразу, как только Иса его позвал. Ловчие оттуда и не уходили. Работали ведич и полицейские. Для всех работы было очень много.

Чудо свершилось. Ровно в три часа пятнадцать минут следующего дня Оксана родила богатыря весом четыре килограмма сто десять грамм, ростом пятьдесят три сантиметра.

А работа сил света по вылавливанию черных душ абортных и не родившихся детей продолжалась. Они все прибывали и прибывали.

Оксана сообщила, что по кроватке ребенка ходил то ли волк весь подранный и покусанный то ли злая собака. Она боялась класть туда ребенка. Призванного кем-то злого духа убрали. Почистили палату, и поставили охрану Оксане около тридцати золотистых пауков, и пять паучков малышу.

Пришел Джон на помощь. Он зарубил двенадцать петухов в центре роддома по древне-африканской магии Вуду, читая двенадцать раз заклинание. Образовался вихрь в форме воронки. В эту воронку затягивались духи, начиная с самых дальних участков дома со всех щелей, и захватывая всех подряд в середину воронки, которая уходила прямо в преисподнюю. Воронка была очень мощная. Стоял только визг затягиваемых в нее черных духов.

Джон сказал Исе:

- Я делал это только один раз очень давно. Долго не мог вспомнить заклинание.

Появилось много новых черных сущностей. Они были очень большие. Воронка увеличилась в размере, чтобы вместились эти существа. Воронка продолжала работать.

Иса решил тщательно просканировать все помещение, чтобы понять, откуда идет столько черноты. Иса заметил, что на крышу идет какой-то поток сверху. Иса пошел на техэтаж. Там оказалось много маленьких тварей. Иса обратился к Лексусу:

- Покажи тех зубастых крыс от пиратов.

Лексус показал. Они были похожи на маленьких детей. Оказалось, что такие же твари через поток приходили сюда.

- Срочно иди к нам. – Сказал Иса.

Иса порталом попал на Лексус, и они пришли вместе. Лексус сканировал планету и нашел невидимый сигарообразный корабль над землей.

- Прощупай его. – Сказал Иса.

Лексус выпустил пару стрекоз. Корабль выявился, и стало видно, как от него идет луч на землю.

- Надо уничтожить его. – Сказал Иса.

- Покажи, куда идет луч. – Спросил Лексус.

Иса показал больницу.

- Значит, они с самого начала пытались уничтожить ребенка. Планету нашли через Оксану. – Сказал Лексус.

Лексус уничтожил корабль. Иса пошел в больницу. Джон встретил Ису и спросил:

- Куда все делось?

Подошел Федор и сказал:

- Удивительно, одно мгновение, и все пропало.

Крысы возникали на планете, на корабле переформировывались в маленьких детей, и посылались на землю.

Федор сказал, что пройдет по всему зданию, очистит все, а потом пойдет домой. Джон сказал:

- Я пойду с тобой.

Иса сказал:

- В таком случае начинайте с палаты Оксаны.

- Конечно.

Ведич сказал очистить Оксану. На нее все равно шло что-то от родни. Надо было все снимать. Ей было тяжело. Оксану направили в этот роддом, только потому, что души детей изымались, и вселялись эти твари. 

Муж Оксаны дал имя сыну Святослав. Ведич сказал, это его истинное имя. На Землю пришел Святослав. Борьба за него стоила того.